论坛首页 尤文图斯 尤文今夏能完成这三笔交易就心满意足了

尤文今夏能完成这三笔交易就心满意足了

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2936 | number}}

1.一亿拿下米林科维奇

2.伊瓜因莫拉塔互换,虽然这笔交易可能有点亏!

3.600W+斯图拉罗换佩琳,斯图拉罗一定要加上,斯图拉罗一定要加上,斯图拉罗一定要加上,重要的事情说三遍,哪怕就是1000W也要加上斯图拉罗!

引援不需要多,要精,斯皮纳佐拉和卡尔达拉回归后别的位置基本够用,阿萨可走可留,其他不需要多大变动,好的右后卫也不好找,看看德西和赫韦德斯能撑住不!桑德罗留住吧!

举报 1楼 2018-05-27 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

米林科维奇有点贵

举报 2楼 2018-05-27 10:36 回复

拿下米林,别的位置可有可无

举报 3楼 2018-05-27 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

1亿5换回博格巴达米安 米林不值1亿

举报 4楼 2018-05-27 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫拉塔算个卵。。伊瓜因起码虐菜稳稳的

举报 5楼 2018-05-27 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的莫拉塔状态成疑,除了年龄看不出任何优势

举报 6楼 2018-05-27 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

公子修 发表于 2018-05-27 11:47
莫拉塔算个卵。。伊瓜因起码虐菜稳稳的

虐菜无敌大赛隐身型前锋,凯恩阿圭罗卢卡库伊瓜因。。。

举报 7楼 2018-05-27 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

光买不卖不太可能

举报 8楼 2018-05-27 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑白斑马@ 发表于 2018-05-27 10:36
米林科维奇有点贵

贵就贵点吧,一亿能拿下就很不错了,现在好球员都不便宜

举报 9楼 2018-05-27 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮亚尼奇换博格巴,再买来米林科维奇,中场无忧矣!

举报 10楼 2018-05-27 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

后卫有斯皮纳佐拉和卡尔达拉加入。老将带一带,基本够用了,前锋西瓜,曼珠又老了一岁,迪巴拉还是嫩了点!莫邋遢来了挺好,至少适应意甲没问题。
关键还是中场,欧冠就输在中场上,不管是打皇马还是打热刺,中场明显被压制~

举报 11楼 2018-05-27 12:33 发表于直播吧PC网页版 回复

缺个强点的右后卫

举报 12楼 2018-05-27 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

还得看阵型,不可能让詹当替补吧

举报 13楼 2018-05-27 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

树上七个猴 发表于 2018-05-27 11:56
光买不卖不太可能

卖赫迪拉,阿萨莫阿,斯图拉罗,夸德拉多

举报 14楼 2018-05-27 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

Y牛肉锅贴Y 发表于 2018-05-27 11:39
1亿5换回博格巴达米安 米林不值1亿

我也觉得米林不值一亿啊,但是没办法啊,好点的中场都这样,而且我觉得博格巴现在更不值1.2亿,没了比豆皮尔洛的中场博格巴就是回来也是个未知数

举报 15楼 2018-05-27 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

冒烟2641668287 发表于 2018-05-27 11:51
虐菜无敌大赛隐身型前锋,凯恩阿圭罗卢卡库伊瓜因。。。

然后呢?莫拉塔上赛季在切尔西关键比赛进了几个球吗?别说在尤文的时候了过了多久了!伊瓜因在淘汰热刺,首回合绝杀那不勒斯的比赛上的进球和助攻!连虐菜都不行凭什么?你连平时成绩都不好有资格上高中参加高考吗?米林就一个赛季发挥的出色点就要炒成这样了?有这钱不如埃里克森或者阿里

举报 16楼 2018-05-27 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

YAOYYY 发表于 2018-05-27 12:35
还得看阵型,不可能让詹当替补吧

如果詹这个水平的都是我文常规主力了,我宁愿他不来,感觉现在水平还不如赫迪拉,当让不排除他会突飞猛进

举报 17楼 2018-05-27 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果皮亚尼奇加钱换埃里克森,8000买米林,司徒+换佩林就ok了
下赛季阵容期望
门将 佩林(3c)
后卫从左至右 桑德罗(斯皮) 椰子(贝纳蒂亚) 卡尔达拉(巴扎黑、鲁加尼) 德爱文(达米安)
中场从左至右 马退敌(詹) 埃里克森(骚马) 米林科维奇(宝强)
前锋从左至右 狗剩(皮亚察、大壮) 西瓜(大壮) 迪巴拉(贝斯基)

举报 18楼 2018-05-27 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得米林不值一亿啊,但是没办法啊,好点的中场都这样,而且我觉得博格巴现在更不值1.2亿,没了比豆皮尔洛的中场博格巴就是回来也是个未知数

博格巴相比米林商业价值更大,不得不说有时候国籍还是能起到很大作用的

举报 19楼 2018-05-27 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖赫迪拉,阿萨莫阿,斯图拉罗,夸德拉多

阿萨免费,斯图一千万,剩下俩五千万都卖不上

举报 20楼 2018-05-27 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果真有钱买米林。。。为什么不尝试引援埃里克森,一个亿的中场不选个在欧洲赛场证明过自己的?

举报 21楼 2018-05-27 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

秦勇 发表于 2018-05-27 12:20
皮亚尼奇换博格巴,再买来米林科维奇,中场无忧矣!

这阵容要凑齐了尤文这中场就碾压了,想想可以,希望不大

举报 22楼 2018-05-27 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

美图

举报 23楼 2018-05-27 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

米林一定要拿下!马夏尔比莫拉塔强

举报 24楼 2018-05-27 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

情愿买回博格巴,米林还是让给曼联吧。然后撸来马夏尔,左路交给小小马哥

举报 25楼 2018-05-27 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

一亿买米林就是傻,有那钱不如问问波霸。莫拉塔换西瓜。。。你就这么抛弃一个顶锋???

举报 26楼 2018-05-28 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫拉塔年轻啊 互换的话 绝对是双赢。别以为伊瓜因有多好,莫拉塔起码关键时刻还是给力的。

举报 27楼 2018-05-28 02:46 发表于直播吧PC网页版 回复

米林这种溢价至少5000w了 还买?有病吧 都没打过几个豪门的球员 拉齐奥拿个第五就吹上天了?

举报 28楼 2018-05-28 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

我理想是桑德罗给巴黎去组巴西帮,换来穆尼耶+库尔扎瓦,加上德西利奥+斯皮纳左拉,两边卫搞掂,中卫卡尔达拉来,赫韦德斯走,后防完成,CCC尼可以做主力。
中场CAN来逐步顶替脸哥,本塔库尔逐步顶替马基西奥,外加皮亚尼奇和马退敌,差不多了,需要投资未来很多年的中场,那就要大手笔拼一个回来。
攻击线不用换,皮亚察+贝司机还没贡献多少呢~需要肥瓜可以卖掉,换巴神,免签3年绝对不亏,迪巴拉要走可以,那样就有钱拼一个顶级中场回来了,而且也可以把皮亚尼奇位置前推~解放。

举报 29楼 2018-05-29 09:33 发表于直播吧PC网页版 回复

皮亚尼奇卖给我们

举报 30楼 2018-05-29 09:34 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2936 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}