论坛首页 多特蒙德 最近我横一直在传后卫消息,达尔伯特,利罗拉……怎么就不考虑考

最近我横一直在传后卫消息,达尔伯特,利罗拉……怎么就不考虑考

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{208 | number}}
最近我横一直在传后卫消息,达尔伯特,利罗拉……怎么就不考虑考虑农场主的塞塞尼翁呢?年轻而且潜力无限啊

举报 1楼 2018-05-27 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

塞塞尼翁确实不错

举报 2楼 2018-05-27 15:20 回复

还有R罗 不如组个瑞士帮

举报 3楼 2018-05-27 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

还需要一个黑又硬的后腰还有前锋,后卫如果帕帕走的话也得买人

举报 4楼 2018-05-27 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

苹果哥失望 发表于 2018-05-27 15:20
塞塞尼翁确实不错

看了他的集锦,觉得不仅可以当个后卫,甚至还有发展为边锋的可能

举报 5楼 2018-05-27 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄黑魂 发表于 2018-05-27 16:41
还有R罗 不如组个瑞士帮

举报 6楼 2018-05-27 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄黑魂 发表于 2018-05-27 16:42
还需要一个黑又硬的后腰还有前锋,后卫如果帕帕走的话也得买人

德里克特就不错

举报 7楼 2018-05-27 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

法夫尔在门兴时罗伊斯和赫尔曼两边非常犀利,法夫尔离开后赫尔曼也受了次大伤,现在处境不好,不如拿下赫尔曼

举报 8楼 2018-05-27 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

天生天养_TUA2 发表于 2018-05-27 18:35
法夫尔在门兴时罗伊斯和赫尔曼两边非常犀利,法夫尔离开后赫尔曼也受了次大伤,现在处境不好,不如拿下赫尔曼

对啊,当年门兴双路也是飞翼

举报 9楼 2018-05-27 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

天生天养_TUA2 发表于 2018-05-27 18:35

赫尔曼不如噗噗好使,买他会压缩噗噗的登场时间

举报 10楼 2018-05-28 09:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-05-28 09:15
赫尔曼不如噗噗好使,买他会压缩噗噗的登场时间

有一年赫尔曼一条龙单挑突了大黄蜂整条防线你有印象没?不要觉得人多了谁出场时间受限,伤病潮来了就怕人不够

举报 11楼 2018-05-28 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

天生天养_TUA2 发表于 2018-05-28 11:47
有一年赫尔曼一条龙单挑突了大黄蜂整条防线你有印象没?不要觉得人多了谁出场时间受限,伤病潮来了就怕人不够

天赋是有,但他不像歪歪,伤愈之后状态就下滑了,另外27了年龄也不是优势,现在我横阵中还有亚尔莫连科,许尔勒,噗噗,菲利普和歪歪,边锋并不缺人

举报 12楼 2018-05-28 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{208 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}