论坛首页 皇家马德里 20年中卫经验告诉我:拉莫斯那球没问题!

20年中卫经验告诉我:拉莫斯那球没问题!

回帖数:{{590 | number}}浏览量:{{34764 | number}}

起来一看,吧里各种黑拉莫斯的,甚至渣团球迷都说这球恶意犯规。

实在受不了了,从未发过东西的我必须要说几句!

拉莫斯的动作不仅没有问题,甚至犯规都是可判可不判的!

当了20年中后卫,虽然水平很烂,但是作为一名中后卫,出脚果断,球过人不过,一旦决定上抢就必须抢下来或者逼出危险区才能回到位置,这些都是基本准则好吗!

拉莫斯决定上抢,法老往中路移动,由于逼抢逐渐在往利物浦半场回撤,这时候法老还想护球而不是果断出球,拉莫斯既然上抢了,就必须做到上述几个结果,所以身体纠缠再正常不过。

至于你们说的拉拽,大哥们,踢过球吗?不拉拽你们以为在玩佛系养生球呢?这是竞技体育好么,你们以为坝坝球野球?野球还有拉拽呢,不是么!?

所以,拉莫斯这个从体育层面我认为完全没有问题。

而说夹手的。。。你们有踢过球吗!

最后,希望法老卡瓦哈尔别错过世界杯!

è?¨???è????????????????????è??????????????é??è???????????è??????????????C??????è???????°

举报 1楼 2018-05-27 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,说的有道理黑子不会理你的。

举报 2楼 2018-05-27 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴山野雨 发表于 2018-05-27 13:56
踢了20年就这认知水平,怪不得中国足球冲不出亚洲。

就你这种认知两分钟也没踢过 在业余比赛上这种球都有可能不吹 太常见了 更何况是职业球员比赛 拉拽到底一场比赛真的不知道要经历多少次

举报 4楼 2018-05-27 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

胶东拉莫斯 发表于 2018-05-27 14:00
就你这种认知两分钟也没踢过 在业余比赛上这种球都有可能不吹 太常见了 更何况是职业球员比赛 拉拽到底一场比赛真的不知道要经历多少次

你的名字取的真好。

举报 5楼 2018-05-27 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴山野雨 发表于 2018-05-27 14:07
你的名字取的真好。

谢谢 我个人很喜欢拉莫斯

举报 6楼 2018-05-27 14:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

胶东拉莫斯 发表于 2018-05-27 14:00

兄台是踢球的

举报 7楼 2018-05-27 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴山野雨 发表于 2018-05-27 13:56
踢了20年就这认知水平,怪不得中国足球冲不出亚洲。

你自己的直播吧帐号你说什么都对

举报 8楼 2018-05-27 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗戴帽 发表于 2018-05-27 14:16
兄台是踢球的

是啊 我踢了十五年球 地区联赛 各种杯赛也踢 毕竟不是职业水平有限 我个人觉得拉莫斯这球真的属于很常规的拼抢 如果轻易过了后卫 就太不称职了 看了很多遍 确实很危险 但是我发自内心的觉得这球如果不吹犯规都可以

举报 9楼 2018-05-27 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个图很清楚,还是法老主动挽着胳膊的

举报 10楼 2018-05-27 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗戴帽 发表于 2018-05-27 14:26

你怎么不把动图放完呢??

举报 11楼 2018-05-27 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的经验?太高估自己了吧?

举报 12楼 2018-05-27 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴山野雨 发表于 2018-05-27 15:10

直播吧小编都只给了后边,前边这部分走八成都没见过,萨拉赫主动去拉的水爷胳膊,你说水爷摔倒还拉着他胳膊,那萨拉赫要是不主动去夹住水爷胳膊有后边这出?

举报 13楼 2018-05-27 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

喔小七 发表于 2018-05-27 16:20
直播吧小编都只给了后边,前边这部分走八成都没见过,萨拉赫主动去拉的水爷胳膊,你说水爷摔倒还拉着他胳膊,那萨拉赫要是不主动去夹住水爷胳膊有后边这出?

你不小心踩了别人一脚,然后被打了个半死,所以你觉得自己活该是吧。

举报 14楼 2018-05-27 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥好自为之吧,喷子不会管这些的,做好被喷的准备,祝福你

举报 15楼 2018-05-27 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

别争了兄弟,如果你心里一开始觉得就是故意的那别人怎么讲也没用,但是萨拉赫可不是‘不小心踩一脚’,先拉的肯定是他这个无论动图是不是完整的这肯定没争议的,至于是不是故意的你可以看下费迪南德说的,至少他的经验可以说的上话的。

举报 16楼 2018-05-27 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉这个论坛的人过分了,把人骂的那么凶,如果是个普通球员呢,是故意的吗,不好说,就算是故意压人,也没想到能压的受伤退出

举报 17楼 2018-05-27 17:56 发表于直播吧PC网页版 回复

鳄鱼死亡翻滚了解一下

举报 18楼 2018-05-27 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

qq_9egN 发表于 2018-05-27 17:56
感觉这个论坛的人过分了,把人骂的那么凶,如果是个普通球员呢,是故意的吗,不好说,就算是故意压人,也没想到能压的受伤退出

嗯说得对!拉莫斯被喷得有点过分了!看不过去了,这特么就是一个再普通不过的身体对抗而已,上升到了太高的层面

举报 19楼 2018-05-27 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴山野雨 发表于 2018-05-27 15:10

键盘侠你好😊

举报 20楼 2018-05-27 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

听喷子说的像是拉莫斯卸了萨拉赫的右手一样,但其实萨拉赫伤的是左肩,讽刺吗?拉莫斯落地手撑地,反而保护了萨拉赫的右手关节。

举报 21楼 2018-05-27 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实那犯规可吹可不吹

举报 22楼 2018-05-27 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我举个例子,假设这次拉扯萨拉赫没有受伤,那么赛后你会记住以下哪个镜头:1、拉莫斯飞铲萨拉赫;2,拉莫斯背后拉扯球衣将萨拉赫拽到;3,就是现实的这个球。我相信没有受伤肯定没人会记得第三种情况,现在就是通过事实结果来抨击这次犯规的严重性。事实上这次犯规就是一次普通的拉扯,不幸的是法老伤了

举报 23楼 2018-05-27 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得那些说拉莫斯故意废人的不是平时不怎么看球的就是别有用心的家伙。

举报 24楼 2018-05-27 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

退一万步,萨拉赫自己伸进去被压住的是右手,受伤的是左肩膀,裁判在面前是摆设么

举报 25楼 2018-05-27 19:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗戴帽 发表于 2018-05-27 14:26

这图截的好,能怼死半个直播吧的喷子了

举报 26楼 2018-05-27 19:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主的意思是,作为职业球员,球队利益高于一切,不管怎样,只要本方受到威胁,也要不惜一切代价想尽办法化解险情。
更不要拿用职业道德来绑架别人,职业道德一分钱不值,就算你看的是少林足球也不要奇怪,不喜欢最多也就骂骂,但有人照样喜欢他,把他当英雄。所以什么谴责争论无卵用,大家该吃吃该喝喝

举报 28楼 2018-05-27 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人感觉萨拉赫的受伤与他的信仰有关,报纸说是他是穆斯林人,现在又是斋月,可能营养没跟上,再加上训练量可能比较大!不能说与这个无关!

举报 30楼 2018-05-27 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

本泽马说是也是穆斯林,本泽马说等到欧冠完了之后他在受斋

举报 31楼 2018-05-27 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用去管那些酸的人。

举报 32楼 2018-05-27 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿超哥哥 发表于 2018-05-27 15:47
你的经验?太高估自己了吧?

以后看球多看看防守后腰和后卫,不要光顾着看前锋过人和射门!!!

举报 33楼 2018-05-27 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多人平时和朋友踢着玩儿表现不错,但一踢稍微正规点的比赛,一半水平都发挥不出,为啥?因为正规比赛强度很高,有各种限制你的技战术,身体对抗、互相缠斗再正常不过了。

举报 34楼 2018-05-27 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{590 | number}}浏览量:{{34764 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: