论坛首页 雷霆 威少说乔治进入自由市场和杜兰特不同,不同在哪

威少说乔治进入自由市场和杜兰特不同,不同在哪

回帖数:{{81 | number}}浏览量:{{8854 | number}}

乔治很可能在夏天跳出合同成为自由球员,他是否会选择留在雷霆是很多人关注的焦点。记者也问到威少怎么看今年的乔治和当初的杜兰特。

“首先,我没有和杜兰特一起经历自由市场的过程,第二,两段完全不同的关系,你知道的,我认为这是两件完全不同的事情。”威少说道,“显然凯文在这里打了很多年,然后决定离开,而保罗来这里只有几个月,这是保罗自己最终要做的决定。”

大家觉得杜兰特和乔治的离开,有什么区别呢?

举报 1楼 2018-05-28 08:23 发表于直播吧PC网页版 回复

不够明显吗

举报 2楼 2018-05-28 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

很简单,分量不够

举报 3楼 2018-05-28 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得你这个论坛开得好没水准

举报 4楼 2018-05-28 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

留下乔治、交易威少

举报 5楼 2018-05-28 08:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

你奶奶的锤子 发表于 2018-05-28 08:30
留下乔治、交易威少

你尿床了

举报 6楼 2018-05-28 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

留下乔治 交易威少

举报 7楼 2018-05-28 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

留下乔治 交易威少

举报 8楼 2018-05-28 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得可以这么说,曾经谁都不会认为杜兰特走,但杜兰特走了,现在大家都会认为乔治走,但或许乔治没有走。

举报 9楼 2018-05-28 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

★Kevin\u26 发表于 2018-05-28 08:28
很简单,分量不够

很明显威少不是这个意思,杜兰特在这打了9个赛季,获得了几乎所有个人的荣誉,也和威少并肩战斗了8个赛季,两个人不单是同事,甚至说是兄弟。而乔治才打了一个赛季,如果威少对他的要求就像当初要求杜兰特一样,那么就是威少不厚道了。很显然威少对于杜兰特的出走很生气乃至很失望,但他也没有去公开批评过他。更不要说乔治了,威少肯定希望乔治留下来,但相信即便乔治走了,威少也还是会祝福他的。我们可以拭目以待。

举报 10楼 2018-05-28 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么玩意儿

举报 11楼 2018-05-28 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

不同的是去的地方,相同的是不想再跟威少搭班了

举报 12楼 2018-05-28 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

留下乔治、交易威少

把你的网名送给你。

举报 13楼 2018-05-28 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治之前在步行者就表明过自己想去湖人,来雷霆是因为交易,所以相当于来雷霆过渡了一下,走了也不奇怪吧。

举报 14楼 2018-05-28 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个帖子问的。。。。。泡椒来之前就表明很有可能去湖人。这是大家都心知肚明的。雷霆只是他的过渡期罢了。雷霆众人都有心理准备。泡椒离开大家欢送他。如果能留下。最好不过。没什么特殊的意义。杜兰特呢。那时候雷霆为了留下他。交易伊巴卡换来奥拉迪波。就是为了辅佐他们两个再夺总冠军。可杜兰特到最后一刻才宣布加盟勇士。这让雷霆怎么去运作球员。市场好的鱼全都被挖走了。雷霆连汤都没喝上。加上杜兰特在那个时刻偏偏选择加盟勇士。时机就是不对的。为什么到现在还有很多人说他投敌。这就是当初在那个时刻选择加盟勇士所带来的代价。这不是说一两个总冠军就可以改变别人对他的看法。加上杜兰特跟威少相处了这么多年。威少也说了。我能为了改变什么。这个另当别论。最起码的。杜兰特连自己信赖的朋友都没有告知想法。如果换做是我。我也会生气。就这么简单。所以啊。以后这种帖子还是不发为妙。

举报 15楼 2018-05-28 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Just丶4me 发表于 2018-05-28 09:00
我觉得可以这么说,曾经谁都不会认为杜兰特走,但杜兰特走了,现在大家都会认为乔治走,但或许乔治没有走。

精辟

举报 16楼 2018-05-28 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

留下乔治 交易威少

举报 17楼 2018-05-28 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

去🚀吧

举报 18楼 2018-05-28 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

T_Mac_king 发表于 2018-05-28 10:02
这个帖子问的。。。。。泡椒来之前就表明很有可能去湖人。这是大家都心知肚明的。雷霆只是他的过渡期罢了。雷霆众人都有心理准备。泡椒离开大家欢送他。如果能留下。最好不过。没什么特殊的意义。杜兰特呢。那时候雷霆为了留下他。交易伊巴卡换来奥拉迪波。就是为了辅佐他们两个再夺总冠军。可杜兰特到最后一刻才宣布加盟勇士。这让雷霆怎么去运作球员。市场好的鱼全都被挖走了。雷霆连汤都没喝上。加上杜兰特在那个时刻偏偏选择加盟勇士。时机就是不对的。为什么到现在还有很多人说他投敌。这就是当初在那个时刻选择加盟勇士所带来的代价。这不是说一两个总冠军就可以改变别人对他的看法。加上杜兰特跟威少相处了这么多年。威少也说了。我能为了改变什么。这个另当别论。最起码的。杜兰特连自己信赖的朋友都没有告知想法。如果换做是我。我也会生气。就这么简单。所以啊。以后这种帖子还是不发为妙。

没错啊,老铁!走可以没人会说他,没有给雷霆一点缓解得机会来交易球员,不厚道了,选择加盟勇士更让人话柄,这种贴不要发了,都过去了,总说也没意义

举报 19楼 2018-05-28 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

hand丶shakers 发表于 2018-05-28 09:58
乔治之前在步行者就表明过自己想去湖人,来雷霆是因为交易,所以相当于来雷霆过渡了一下,走了也不奇怪吧。

首先湖人得签他才行

举报 20楼 2018-05-28 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

好希望乔治来骑士啊,我詹不用打那么累,也能留在克利夫兰继续追逐伟大了。

举报 21楼 2018-05-28 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔治不会去爵士

举报 22楼 2018-05-28 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

不同在有交流

举报 23楼 2018-05-28 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

我发现一个有趣的事情,那些说“留下乔治、交易威少”的人,看了他们的历史评论都发现一个共同点:火箭球迷。你们还真替雷霆担心哈?你们是真心的为雷霆好我相信了呵呵。让我想起战国时代燕国名将乐毅,最后被齐国反间记让燕惠王猜忌被替换,之后燕国一蹶不振,燕惠王后悔不已。所以事实证明,对手的话听不得,也知道威少、乐毅都是对手眼中最大的障碍。所以雷霆留下威少绝对是最正确的选择

举报 24楼 2018-05-28 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少算个毛啊!一天到晚刷数据

举报 25楼 2018-05-28 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

粉红的老铁 发表于 2018-05-28 12:18
没错啊,老铁!走可以没人会说他,没有给雷霆一点缓解得机会来交易球员,不厚道了,选择加盟勇士更让人话柄,这种贴不要发了,都过去了,总说也没意义

对啊。之前我就发表过评论。并不是每个人都像泡椒欧文那样仁至义尽。我要走。OK。那我跟你通声气。至于你管理层拿我怎么运作。用我换什么筹码回来。那是你管理层的事情。球队把我从新秀培养成巨星。最后时刻我起码可以为球队换回来一些利益。。。。。算了。太多了。过去的就过去了。

举报 26楼 2018-05-28 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球无见红 发表于 2018-05-28 14:15
我发现一个有趣的事情,那些说“留下乔治、交易威少”的人,看了他们的历史评论都发现一个共同点:火箭球迷。你们还真替雷霆担心哈?你们是真心的为雷霆好我相信了呵呵。让我想起战国时代燕国名将乐毅,最后被齐国反间记让燕惠王猜忌被替换,之后燕国一蹶不振,燕惠王后悔不已。所以事实证明,对手的话听不得,也知道威少、乐毅都是对手眼中最大的障碍。所以雷霆留下威少绝对是最正确的选择

他们巴不得别人不好过。他们会这样想。我随便写几个字。就可以让你们生气。就可以挑拨离间。就像之前竟然有人冒充雷霆球迷。去骂甜瓜。后来我直接翻开他的历史评论。从头到尾举报了一遍。至于禁言不禁言。封号不封号。那就不关我的事了。对待这种人。不能仁慈。

举报 27楼 2018-05-28 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

留下乔治、交易威少

乔治经纪人说乔治不会走,主要是罗伯森影响太大了

举报 28楼 2018-05-28 17:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

LBJ詹姆斯灯泡 发表于 2018-05-28 12:43
首先湖人得签他才行

老哥,我的意思就是乔治和杜兰特进自由市场的不同就在于乔治表明过想去湖人,而杜兰特确实没有预兆的那种,是直接去的勇士,这就是不同啊

举报 29楼 2018-05-28 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特用了交易否认权

举报 30楼 2018-05-28 19:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

留下乔治 交易威少

举报 31楼 2018-05-28 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{81 | number}}浏览量:{{8854 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: