论坛首页 尤文图斯 欧冠决赛告诉我们,至少需要两个世界级!

欧冠决赛告诉我们,至少需要两个世界级!

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{3310 | number}}
把拉莫斯那个争议放一边,理性看待皇马夺冠还是球星太强大了,C罗不进球还有贝尔,这还没算中场克罗斯和魔笛,而反观利物浦只有一个萨拉赫(个人认为萨拉赫目前还不是C罗和贝尔这个级别的),这就是质的差距。包括尤文那一场也是输给了C罗惊人的体能和弹跳力!

所以如果尤文真想在当今世界足坛现状下拿到欧冠冠军的话,除了多一些运气,抛除战术打法更新外(其实皇马就是xjbt+球星强大),恐怕还是要继续投入,否则即便夺冠也只是运气成分多一些。
对于眼下的意大利经济,唉,这也是难为尤文了,意大利真应该在税制,外资开放方面大胆改革,钱不是万能的,但没有钱真是万万不能的
亿元时代已经开启了,跟不上时代,就安心玩玩联赛欧冠挣点零花钱吧,怎么不是活;想跟上时代,就接受挑战吧,这房价易涨难跌,就看自己怎么选了!

举报 1楼 2018-05-28 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界级门将和世界级前锋吗

举报 2楼 2018-05-28 10:40 回复

淡色0 发表于 2018-05-28 10:40
世界级门将和世界级前锋吗

显然说的是中前场

举报 3楼 2018-05-28 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在是个有名的球员就上亿,土豪还那么多,我渣团也是伤不起,几个赛季都没买人了

举报 4楼 2018-05-28 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

污期科14 发表于 2018-05-28 10:52
现在是个有名的球员就上亿,土豪还那么多,我渣团也是伤不起,几个赛季都没买人了

肯定是都要面对这个挑战,时代必然

举报 5楼 2018-05-28 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马都三连冠了你还觉得是xjbt吗
皇马强在调整能力,面对不同的对手,不同的场上变化,依靠球员的全面性和替补阵容的深度不断调整自己的打法。
强大的心理能力,充沛的体能优势,都能让皇马不管多么抗压总能找到你露出的破绽。

举报 6楼 2018-05-28 11:14 发表于直播吧PC网页版 回复

同样换人 利物浦换上来拉拉纳,皇马换上来贝尔。。。这比赛没法踢啊。。。

举报 7楼 2018-05-28 11:15 发表于直播吧PC网页版 回复

确实需要世界级的球星

举报 8楼 2018-05-28 11:18 发表于直播吧PC网页版 回复

污期科14 发表于 2018-05-28 10:52

这倒是 以前你们一家独大,现在池子里鳄鱼多,,买人也不是那么随意

举报 9楼 2018-05-28 11:51 发表于直播吧PC网页版 回复

faha22 发表于 2018-05-28 11:14
皇马强在调整能力,面对不同的对手,不同的场上变化,依靠球员的全面性和替补阵容的深度不断调整自己的打法。
强大的心理能力,充沛的体能优势,都能让皇马不管多么抗压总能找到你露出的破绽。

这也是毫无特点的打发 只能说针对性强,有人
对足坛进步的贡献是有限的

举报 10楼 2018-05-28 11:52 发表于直播吧PC网页版 回复

联赛?

举报 11楼 2018-05-28 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝色夜星空 发表于 2018-05-28 11:51
这倒是 以前你们一家独大,现在池子里鳄鱼多,,买人也不是那么随意

等C罗退役或离开皇马时,皇马然要遇到这个问题了,据说是内马尔

举报 12楼 2018-05-28 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-05-28 12:29
等C罗退役或离开皇马时,皇马然要遇到这个问题了,据说是内马尔

以前的情况是,老佛是这个动物园里唯一的狮子 现在狮子很多,不是你想怎么吃就怎么吃,哪怕有优势残存,也不是那么的骄纵了。各路土豪能分你的蛋糕。

举报 13楼 2018-05-28 12:31 发表于直播吧PC网页版 回复

孤月暮雪 发表于 2018-05-28 12:29

内马尔成不了领袖的,精神属性差,又没有c罗自律性强,c罗是个斗士,他差的还远

举报 14楼 2018-05-29 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得,皇马这批人现在打个欧冠决赛淡定得跟什么似的。。该怂的时候,就缩在后面打防反,该攻的时候,中前场敢放八九个人,落后不急,领先不骄,大赛经验真的不是虚的。
再有就是顶星的发挥,不知道其他蒂尼怎么想,这几年的欧冠看下来,我觉得只有那年对巴萨时的波霸给了我这种感觉,球在他脚下就一切皆有可能,小迪还要再加油吧!
可惜没有如果,我们也不是球队管理层决策层,默默支持尤文就好,就算仍然几年拿不了冠军,但如果每年都能踢出“尤文精神”,相信除了逗比的米兰双熊球迷,没有人会不尊重我们。
Forza JUVE!
FINO ALLA FINE!

举报 15楼 2018-05-29 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

还要继续再说再说,卖西瓜,迪巴拉,买贝尔。那俩货,伪巨星,切菜很有一套,碰见大赛,针对性的防守,软了,隐形了。虽然也偶有发挥,但作为巨星,不能偶尔闪光,而是应该越硬仗越站出来,屡屡闪光。就想火箭队哈登,全国人民都替他找借口,说到第四节没体力了。可笑。体力不行,也不算巨星。真正巨星,越是硬仗越每次都站出来,看看詹姆斯科比杜兰特艾佛森,哪怕是保罗,啥时候说前三节用力过猛,第四节隐形,打铁,关节场次手感不佳。踢球关键场次所谓没状态,可笑,都只能“号称”巨星罢了。

举报 16楼 2018-05-29 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月,刚喝了酒,就来板块了,想说什么却却又忘记了,想看看有没有我文的官宣,想想也算了,每天3次点直播吧,3次点关注,可以没有好消息。刚看了詹俊的卡里乌斯的表情解说,看到了张路老师的嘿嘿。想到了我们意甲我的尤文图斯,心中无线悲凉。想到了我的人生,35谁岁了还是浑浑噩噩无所成就。越发的悲哀。我第一次接触到尤文是在刚认识外星人的时候,看了场意甲的比赛之后看了比赛都积磅尤文第一国米第二,深深的被尤文图斯征服了。后来慢慢的喜欢了,直到安切的下课才被她占有了。记得那年尤文第二名,但是安还是下课了,当时体育频道节目说到尤文图斯不能接受联赛第二,第二象征着失败的赛季。深深的被征服了。那是我还在为班级成绩20沾沾自喜,后来我才明白我太自我满足了。

举报 17楼 2018-05-30 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说了,皇马还不是五年来靠卖人赚钱?现在市场皇马都没有钱去买球员了。内马尔3.5亿,萨拉赫2.2亿,凯恩2亿,太恐怖了。其他好一点都上亿。德赫亚皇马都买不动。可能今年夏天皇马积攒了几年的钱,应该可以买一两个像样的。

举报 18楼 2018-05-30 02:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

你把人家弄下去了还说人家不是世界级是不是就有点过分了😂

举报 19楼 2018-05-30 02:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

DelayMayer 发表于 2018-05-30 02:57
你把人家弄下去了还说人家不是世界级是不是就有点过分了😂

也没说不是世界级 只是离那两个人差那么多以点点点点 这赛季的高光真的是难能可贵 很遗憾错失了决赛 来年再战吧 记得给萨拉赫买保险

举报 20楼 2018-05-30 03:36 发表于直播吧PC网页版 回复

xjbt能拿欧冠三连冠,那么xjbt就代表了现在最先进的足球踢法。过去的长传冲调,防守反击,全攻全守,到近代的体系,传控,和最近的xjbt。

举报 21楼 2018-05-30 05:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不不不,皇马夺冠都是因为裁判照顾,不然小组赛都会淘汰出局

举报 22楼 2018-05-30 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

金州告诉你需要4个

举报 23楼 2018-05-30 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-05-28 10:42
显然说的是中前场[捂脸]

还是棒球好玩

举报 24楼 2018-05-30 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马踢少林足球比较牛逼

举报 25楼 2018-05-30 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马xjbt? 个人觉得皇马踢得很有套路

举报 26楼 2018-05-30 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

八度空间_XDC7 发表于 2018-05-29 23:50
还要继续再说再说,卖西瓜,迪巴拉,买贝尔。那俩货,伪巨星,切菜很有一套,碰见大赛,针对性的防守,软了,隐形了。虽然也偶有发挥,但作为巨星,不能偶尔闪光,而是应该越硬仗越站出来,屡屡闪光。就想火箭队哈登,全国人民都替他找借口,说到第四节没体力了。可笑。体力不行,也不算巨星。真正巨星,越是硬仗越每次都站出来,看看詹姆斯科比杜兰特艾佛森,哪怕是保罗,啥时候说前三节用力过猛,第四节隐形,打铁,关节场次手感不佳。踢球关键场次所谓没状态,可笑,都只能“号称”巨星罢了。

去看篮球吧,别看尤文图斯的比赛了

举报 27楼 2018-05-30 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

赞同 皇马巨星太多了,其他队没机会拿欧冠 贝尔都是替补 !银河战舰名不虚传 尤文只有买巨星才有机会赢取欧冠

举报 28楼 2018-05-30 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

关你屁事

举报 29楼 2018-05-30 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

说句公道话,球星确实强大,可是XJ8T能一路干倒德甲,意甲,法甲的第一名?这几个联赛的风格不一样吧?都说什么齐达内靠玄学,你踢野球长大的也起码能看出来齐达内每次换人的意图吧,而且基本每次都能达到效果

举报 30楼 2018-05-30 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{3310 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: