论坛首页 阿森纳 传威尔希尔即将离队,大家怎么看

传威尔希尔即将离队,大家怎么看

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{4839 | number}}

近日太子在Ins上面写道:“为这两个小家伙对他们小妹妹表现出来的爱感到骄傲。你们让我的生活充满了幸福感,不管我经历什么起起伏伏,我知道你们会一直在我身边支持我。新篇章即将开启,让我们一起拥抱它。”

表面上像是欢迎新出生的宝宝期待一家五口的新生活,但总让人感觉有一语双关的味道

加上爱美丽上任时的发言明确了以拉神和美羊羊为核心,然后对272大加赞赏,但是偏偏没有提到威尔希尔。难道真的是准备放他离开吗...

除了拉神,太子是队内唯一的DNA了,尽管这些年伤病毁了他大部分时间,让他的表现不尽人意,但他的红白心是毋庸置疑的 明知道他留下出场时间不会很多但真听到他离开的消息又很舍不得啊

底下评论几乎清一色的全是欢迎他去加拉塔萨雷的(我翻了很久都一直是同样的评论,才知道原来加拉塔萨雷那么多球迷

举报 1楼 2018-05-28 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

欢迎来我大中超养老

举报 2楼 2018-05-28 11:35 回复

Xummer黑色森 发表于 2018-05-28 11:35
欢迎来我大中超养老

。。。过分了啊😒

举报 3楼 2018-05-28 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

比买人还开心。中场最需要提升,留下拉神,扎卡替补,买至少两个中场强援。

举报 4楼 2018-05-28 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

tooth_VpSx 发表于 2018-05-28 12:11
比买人还开心。中场最需要提升,留下拉神,扎卡替补,买至少两个中场强援。

你还想补两个中场啊 能签下塞里可能谢天谢地了,还加个现在传的中卫,真希望再签个门将,引援结束

举报 5楼 2018-05-28 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-05-28 17:33
你还想补两个中场啊[捂脸] 能签下塞里可能谢天谢地了,还加个现在传的中卫,真希望再签个门将,引援结束

威胁加卡佐拉走的话,补两个中场是必须的。不然下赛季只有三个后腰。扎卡内尼加拉神,肯定不够。

举报 6楼 2018-05-28 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉神是卡迪夫城的好吗?太子才是纯正血统,9岁开始在青训!其实我觉得没必要让太子走!我会理解不了这个有能力自己青训出来的超级户口本哪里不值得留下了!

举报 7楼 2018-05-28 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉埃梅里不想留太子

举报 8楼 2018-05-29 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

走呗 反正没啥竞争力 又不肯买人 大不了就是再凉一赛季 反正习惯了

举报 9楼 2018-05-29 11:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该不会走吧,威尔希尔留队对爱美丽树立威信也很重要,毕竟球队DNA留队表示支持

举报 10楼 2018-05-29 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过最近传出一些中场方面的绯闻球员

举报 11楼 2018-05-29 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前给了续约合同不签,真的是看不清自己的实力。说实话,太子目前在保级队都没位置。

举报 12楼 2018-05-29 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

煎饼果子克一套 发表于 2018-05-29 12:05
应该不会走吧,威尔希尔留队对爱美丽树立威信也很重要,毕竟球队DNA留队表示支持

拿元老开刀更能树立威信。

举报 13楼 2018-05-29 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人建议留下他

举报 14楼 2018-05-29 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸡肋,食之无味,弃之可惜。

举报 15楼 2018-05-29 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得阿森纳引不引援都无所谓,只要在爱美丽治下,竞技场上精神面貌有改变!那就是成功的!

举报 16楼 2018-05-29 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

CJ_SM1C 发表于 2018-05-28 23:56
拉神是卡迪夫城的好吗?太子才是纯正血统,9岁开始在青训!其实我觉得没必要让太子走!我会理解不了这个有能力自己青训出来的超级户口本哪里不值得留下了!

你这样抬杠我也不知道回什么好

举报 17楼 2018-05-29 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

Prof.J 发表于 2018-05-29 11:04
感觉埃梅里不想留太子

是的,只字未提

举报 18楼 2018-05-29 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

煎饼果子克一套 发表于 2018-05-29 12:05

可是爱美丽并没有示好太子啊甚至提都没提。如果真续约了我感觉也只是高层为了安抚老球迷的做饭。上场时间可能不会很多了

举报 19楼 2018-05-29 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

五个重庆 发表于 2018-05-29 13:18
个人建议留下他

走了又好不舍啊,留下感觉不会有太多上场时间了

举报 20楼 2018-05-29 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪手UP 发表于 2018-05-29 13:58
我觉得阿森纳引不引援都无所谓,只要在爱美丽治下,竞技场上精神面貌有改变!那就是成功的!

精神面貌?那得挖西蒙尼吧。人还是同样一波人能怎么变,我只希望传统的美丽足球延续就好

举报 21楼 2018-05-29 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-05-29 14:26
可是爱美丽并没有示好太子啊甚至提都没提。如果真续约了我感觉也只是高层为了安抚老球迷的做饭。上场时间可能不会很多了

我是挺喜欢小威胁的,虽然现在威胁小,但最起码很拼有血性,阿森纳有些人更该走,好歹游戏里威胁用了很久了,舍不得

举报 22楼 2018-05-29 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-05-29 14:30
精神面貌?[流汗][流汗]那得挖西蒙尼吧。人还是同样一波人能怎么变,我只希望传统的美丽足球延续就好

你也是资深枪迷,没有感觉到过我厂球员在很多场比赛中没有拼劲么?缺乏求胜的进取心!每场溃败的剧情都是那么熟悉,尤其是这个赛季!想想桑切斯在场上的拼劲儿,就能看出差距。

举报 24楼 2018-05-29 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

太子来米兰重生吧

举报 25楼 2018-05-29 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

老球员新教练不好控制

举报 27楼 2018-05-29 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

煎饼果子克一套 发表于 2018-05-29 14:35
我是挺喜欢小威胁的,虽然现在威胁小,但最起码很拼有血性,阿森纳有些人更该走,好歹游戏里威胁用了很久了,舍不得[可怜]

我想老枪迷应该都舍不得DNA离开,走了半只球队,差不多快面目全非了

举报 28楼 2018-05-29 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪手UP 发表于 2018-05-29 15:47
你也是资深枪迷,没有感觉到过我厂球员在很多场比赛中没有拼劲么?缺乏求胜的进取心!每场溃败的剧情都是那么熟悉,尤其是这个赛季!想想桑切斯在场上的拼劲儿,就能看出差距。

那不止是教练的问题吧。 球员天生就是那样类型,性格方面也不是后天可以改的啊。虽然我也觉得好像拼命的人都被卖掉了 目前只希望能赶紧续约拉神

举报 29楼 2018-05-29 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-05-29 14:23
你这样抬杠我也不知道回什么好[流汗]

没啦,我是遇事论事!主要是真的不想他离开,因为英格兰超级联赛在上报球员名单时是有限制的,必须要有自己青训球员几名,英格兰国籍几名,你想埃梅里报一个18岁的小蒋入大名单还是威尔谢尔?所以真的没必要放他走!

举报 30楼 2018-05-29 17:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

好运连连_b53E 发表于 2018-05-29 15:52
太子来米兰重生吧

他自己说不想离开英格兰,不知道会怎么选择了

举报 31楼 2018-05-29 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱美丽不喜欢也没办法,不管怎么说都舍不得太子

举报 32楼 2018-05-29 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

居然都不看好 太子,何为?,这赛季后半段还是踢的有模有样呀!

举报 33楼 2018-05-29 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{4839 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: