论坛首页 曼城 利物浦,瓜迪奥拉心里的痛!

利物浦,瓜迪奥拉心里的痛!

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2793 | number}}

瓜氏的曼城无疑是本赛季英超以及五大联赛的亮点。不但高分夺得英超冠军,而且还打破几项英超联赛的记录。瓜迪奥拉调教的曼城打法令人赏心悦目,观赏性极强。并且取得不俗的战绩。唯一的缺憾就是本赛3次输给克洛普的利物浦。

相比较齐达内的皇马力克大巴黎,尤文,拜仁三大顶尖高手。瓜氏曼城真的缺少一种太极高手的任性。

瓜迪奥拉是一名顶级的教练,这一点无可置疑。但是,个人认为足球比赛毕竟是要分出胜负结果的,遇到不同的对手以及不同的比赛形势,主帅是要做出最最有针对性的战术布置的,这一点个人觉得瓜真的应该向齐达内学学。

举报 1楼 2018-05-28 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐祖的玄学是学不来的

举报 2楼 2018-05-28 15:09 回复

总觉得和在巴萨拜仁类似 缺点什么

举报 3楼 2018-05-28 16:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员不成熟,还得练;打发相克

举报 4楼 2018-05-29 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

一切都是命运

举报 5楼 2018-05-29 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切都是命运

举报 6楼 2018-05-29 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

前场紧逼粗鲁犯规遇到更胜一筹的自然而然

举报 7楼 2018-05-29 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

用了几亿买人才拿一个冠军 齐祖没花钱还赚钱 冠军多多 肯定用多学习啊

举报 8楼 2018-05-29 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

把拉莫斯买过来就行

举报 9楼 2018-05-29 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜需要齐达内那样的狡猾阴险

举报 10楼 2018-05-29 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

神仙一把抓 发表于 2018-05-29 12:40
瓜需要齐达内那样的狡猾阴险

你这话过分了。齐达内是你所说的这样?群众的眼睛是雪亮的!!!!

举报 11楼 2018-05-29 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

金州寒流

举报 12楼 2018-05-29 13:09 发表于直播吧PC网页版 回复

冷血蝎子 发表于 2018-05-29 12:22
把拉莫斯买过来就行[哈哈]

我觉得可以,开赛先把利物浦最利的矛拔了,下面就简单多了。

举报 13楼 2018-05-29 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

天选之人,想学就学吗?齐玄宗之前要是输给大巴黎的话说不定就下课了,但人家就是命硬这东西学不来的

举报 14楼 2018-05-29 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

无尽的黑夜 发表于 2018-05-29 12:53
你这话过分了。齐达内是你所说的这样?群众的眼睛是雪亮的!!!!

我开玩笑的:齐达内是我的偶像,踢球最优雅

举报 15楼 2018-05-29 17:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

ygjf 发表于 2018-05-28 16:24

强大的精神属性,我觉得瓜帅可以做一做这方面的工作

举报 16楼 2018-05-29 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

吃一堑长一智,我相信瓜下赛季会针对利物浦的打法做调整,别忘了瓜第一个赛季惨败给热刺莱斯特城切尔西,都还回去了

举报 17楼 2018-05-30 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

ヤ一直很爱你oοΟ 发表于 2018-05-29 11:56
用了几亿买人才拿一个冠军 齐祖没花钱还赚钱 冠军多多 肯定用多学习啊

你黑的很开心是吧???

举报 20楼 2018-05-31 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴山野雨 发表于 2018-05-31 01:22
你黑的很开心是吧???

这是黑吗?本来就是啊!齐祖上任以来赚的钱比花的钱多得多吧,事实啊啊

举报 21楼 2018-05-31 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城欧冠的资历浅!利物浦都5夺欧冠了,有底蕴

举报 22楼 2018-05-31 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

只怪瓜秃秃的没齐祖彻底又没水爷的断背神功,赢红军难啊!

举报 23楼 2018-05-31 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有萨拉赫,每场利物浦必输曼城两球以上。认真看球的知道,联赛第二场,曼城连续失误被大比分拉开,但是依然奋力往回扳,再多几分钟利物浦必然崩溃。欧哥第一场,曼城有个进球被误判越位还是什么,如果3:1后一场心态就大不同。第二场不是裁判曼城上半场可进两球。当然这些都是如果,球场没有如果,但是也说明了,没那么大差距。整体上曼城其实还是有优势,只是爆点不如利物浦。足球就是无数一对一组成,整体可以帮助球员一对一,但是根源还说需要高质量球员。萨拉赫很强,几乎很难限制。就像当年梅西,你皇马再强就是防不住。就如这两年的皇马,球员整体质量高,局部一对一的优势就体现,即使皇马整体真不怎么样。这些都是相对喝有前提的,可以互相转化。曼城球员个人能力还没到皇马这一步,整体已经很强,需要爆点

举报 24楼 2018-05-31 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

事实上,瓜迪奥拉在欧冠淘汰赛上的客场战绩一直一般

举报 25楼 2018-05-31 15:09 发表于直播吧PC网页版 回复

有钱~系鬼都爱 发表于 2018-05-31 01:48
这是黑吗?本来就是啊!齐祖上任以来赚的钱比花的钱多得多吧,事实啊啊

瓜接手的球队英超平均年龄最大,齐达内接手的皇马哪个位置都是世界级,起点都不一样,怎么比。

举报 26楼 2018-05-31 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是喜欢他这种不妥协,爱谁谁

举报 27楼 2018-06-01 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年穆里尼奥的切尔西也是在英超横着走,如果冲出英超那也是进决赛的实力,可每每遇到利物浦就萎了,你怎么解释,运气也是很重要的。

举报 28楼 2018-06-01 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年风光无限的穆里尼奥也是在英超打的我军灰头土脸,但是在欧冠就是过不去我军这个坎,直到穆鸟走了,

举报 29楼 2018-06-01 12:50 发表于直播吧PC网页版 回复

梅西

举报 30楼 2018-06-01 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴山野雨 发表于 2018-05-31 15:48
瓜接手的球队英超平均年龄最大,齐达内接手的皇马哪个位置都是世界级,起点都不一样,怎么比。

齐秃接手马上从二队提拔好多球员,瓜秃提了谁,阵容老化还要看有没有胆识,没有只能买买了别洗白,有钱就花吧!别找借口

举报 31楼 2018-06-02 09:08 发表于直播吧手机网页版 回复

皇马是用各种方式取胜,各种方式。瓜队是用一种方式踢球,永远拒绝不控球。

举报 32楼 2018-06-06 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2793 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}