论坛首页 多特蒙德 各家媒体报道的我横想签的球员,你最希望谁来?

各家媒体报道的我横想签的球员,你最希望谁来?

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{1385 | number}}

后防线:

1.迪亚洛 现美因茨中卫 预计转会费2500万

2.戴尔伯特 现国际米兰左后卫 未知

3.乌多凯 现沃尔夫斯堡中卫(左后卫) 未知

4.里卡多-罗德里格斯 现AC米兰左后卫(中卫) 未知

5.波尔-利罗拉 现萨索洛边后卫 未知

6.卡西姆-努胡 现伯尔尼青年人中卫 未知

7.哈特波尔 现亚特兰大边后卫 预计转会费1500万

中场:

8.齐耶赫 现阿贾克斯中场 未知

9.沃尔夫 现法兰克福中场 预计转会费500万

10.德莱尼 现不莱梅中场 预计转会费1500万

前场:

11.马夏尔 现曼联边锋 预计转会费4000万

12.格雷戈里奇 现奥格斯堡前锋 预计转会费1500万

13.莫拉塔 现切尔西前锋 未知

14.普莱亚 现尼斯前锋 预计转会费高于2000万

15.巴舒亚伊 原切尔西前锋 预计买断费高于4000-5500万

举报 1楼 2018-05-28 17:43 发表于直播吧PC网页版 回复

巴舒亚伊留下来吧

举报 2楼 2018-05-28 20:30 回复

应该签下张玉宁

举报 3楼 2018-05-28 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

多特蒙德 人员不熟悉 还有 这些要来的人 需要介绍下呀。

举报 4楼 2018-05-28 21:24 发表于直播吧PC网页版 回复

艾祺朔 发表于 2018-05-28 21:24
多特蒙德 人员不熟悉 还有 这些要来的人 需要介绍下呀。[捂脸]

其实我也不熟悉,感觉我横是在帮我认识潜力小妖

举报 5楼 2018-05-28 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

迪亚洛R罗莫拉塔

举报 6楼 2018-05-28 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄黑魂 发表于 2018-05-28 22:04
迪亚洛R罗莫拉塔

老瓦给的预算怕是不够啊

举报 7楼 2018-05-28 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-05-28 22:06
老瓦给的预算怕是不够啊[捂脸]

但是前锋都这个价啊,留下牙医也得45千万

举报 8楼 2018-05-28 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

张玉宁哈哈哈

举报 9楼 2018-05-28 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄黑魂 发表于 2018-05-28 22:15
但是前锋都这个价啊,留下牙医也得45千万

老瓦说今夏要买一个前锋,三个后卫,8000万实在寒酸了点

举报 10楼 2018-05-28 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

小王真可爱 发表于 2018-05-28 22:15
张玉宁哈哈哈

如果是为了中国市场也不是不可以

举报 11楼 2018-05-28 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫拉塔,罗德里格斯,沃尔夫

举报 12楼 2018-05-28 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

TM为毛要放走啪啪,这些中卫都没啪啪强

举报 13楼 2018-05-28 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

园宝 发表于 2018-05-28 22:41
TM为毛要放走啪啪,这些中卫都没啪啪强

咋说呢,我横肯定不愿意放,啪啪想换个环境只能成全了

举报 14楼 2018-05-28 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱万走后买了因莫比莱,结果没踢出来,奥巴梅扬从右边锋移到中锋后大放异彩。照这个模式,亚尔莫连科也中移,会不会有非常好的效果?我认为亚9有踢中锋的一切条件。

举报 15楼 2018-05-28 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

达胡德是有潜力,但完全把中场组织和创造交给他不现实。有没有可能拿下小法,反正小法在切尔西也不是那么如意。当年枪手的小法无所不能,蹉跎了几年了,功力还在

举报 16楼 2018-05-28 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

天生天养_TUA2 发表于 2018-05-28 22:51
莱万走后买了因莫比莱,结果没踢出来,奥巴梅扬从右边锋移到中锋后大放异彩。照这个模式,亚尔莫连科也中移,会不会有非常好的效果?我认为亚9有踢中锋的一切条件。

这个想法与我不谋而合,如果牙医买不来可以试试

举报 17楼 2018-05-28 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

天生天养_TUA2 发表于 2018-05-28 22:53
达胡德是有潜力,但完全把中场组织和创造交给他不现实。有没有可能拿下小法,反正小法在切尔西也不是那么如意。当年枪手的小法无所不能,蹉跎了几年了,功力还在

法夫尔如果能处理好伟哥和达胡德的位置,中场无忧

举报 18楼 2018-05-28 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

赫尔曼

举报 19楼 2018-05-28 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持德莱尼,牙医来,马夏尔基本不可能而且挤占扑扑生存空间(当然前提扑扑不会儿魔梦),迪亚洛小美说了不放,其他人不是很了解咯

举报 20楼 2018-05-28 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有就是齐耶赫,太有个性,如果不是阿贾克斯那种青春风暴很有可能和这帮大佬不和,r罗可能性也不大

举报 21楼 2018-05-28 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-05-28 22:57
法夫尔如果能处理好伟哥和达胡德的位置,中场无忧

看你是个资深大黄蜂球迷了,请教下杜尔姆为什么叫红红?和皮什切克路子很像啊,都是从前锋改踢边后卫的,13,14时发展趋势也非常好,怎么受伤了次后就突然不行了

举报 22楼 2018-05-28 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

Petyr Baelish 发表于 2018-05-28 23:16
还有就是齐耶赫,太有个性,如果不是阿贾克斯那种青春风暴很有可能和这帮大佬不和,r罗可能性也不大

沃尔夫已经官宣了,德莱尼也不太可能了

举报 23楼 2018-05-28 23:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

天生天养_TUA2 发表于 2018-05-28 23:16
看你是个资深大黄蜂球迷了,请教下杜尔姆为什么叫红红?和皮什切克路子很像啊,都是从前锋改踢边后卫的,13,14时发展趋势也非常好,怎么受伤了次后就突然不行了

客气了老哥,杜尔姆叫红红是因为他脸上自带高原红,至于状态主要是这两个赛季基本没出场,很难维持状态

举报 24楼 2018-05-28 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

不必填字段 发表于 2018-05-28 20:30
巴舒亚伊留下来吧

真的好用

举报 25楼 2018-05-29 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

天生天养_TUA2 发表于 2018-05-28 22:51

赛季中期踢过,效果并不好,全场隐身

举报 26楼 2018-05-29 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么多?

举报 27楼 2018-05-29 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以考虑多尔贝里

举报 28楼 2018-05-29 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

1233gg 发表于 2018-05-29 10:03
可以考虑多尔贝里

多尔贝里不错,不过现在跟那不勒斯走得很近,我横阵容也有一个跟他技术特点相似的小妖-伊萨克

举报 29楼 2018-05-29 14:39 发表于直播吧PC网页版 回复

马夏尔

举报 30楼 2018-05-30 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯队,没有之一

举报 31楼 2018-06-01 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{1385 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: