论坛首页 快船 格里芬走了,请大家别黑他了🙏🙏🙏

格里芬走了,请大家别黑他了🙏🙏🙏

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{362 | number}}

刚刚在QQ看点里面看见一个黑格里芬的帖子,说他不务正业,一心泡妞,高薪低能
我只想说为什么一个野兽派大前锋,变成如今这个样子。格里芬,新秀赛即入选全明星,夸张一点齐比姚明新秀赛季。曾是空接之城的王牌,大家都知道他打球并不软,为什么总会被批上软的标签。赛季还在快船时,绝杀开拓者 打爆全民皆兵的火箭 单核带队也是西部前列,如今来到活塞也是新的开始。我只想问问吧友们,为什么一个前期毫无黑点的男人,事到如今到处都是喷子。他并没有堕落,只是媒体找不到事干,兴风作浪,见风就是雨。求求大家别黑他🙏🙏🙏时间还长,男人三十而立,我相信他一定能重现巨星风采!!!

举报 1楼 2018-05-29 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

格里芬还是不错的

举报 2楼 2018-05-29 01:47 回复

还是很喜欢傻芬 但是 太多跟风黑 说不过只能沉默

举报 3楼 2018-05-29 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船忠诚 发表于 2018-05-29 16:07
还是很喜欢傻芬 但是 太多跟风黑 说不过只能沉默

是啊,无奈

举报 5楼 2018-05-29 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么现在这么多黑格里芬?我来告诉你答案,因为火箭球迷!黑格里芬的90%是中国的火箭球迷,非黑,实话实说!

举报 6楼 2018-05-31 08:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

只是格里芬最近几年受伤病困扰状态下滑了 以前保罗受伤时单核带队也是mvp热门人物

举报 7楼 2018-06-03 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{362 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: