论坛首页 切尔西 切尔西引援又成渣

切尔西引援又成渣

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{714 | number}}
看着曼联,利物浦,阿森纳,曼城要买谁要买谁,这切尔西绯闻都没,管理层那个婆娘几时走啊

举报 1楼 2018-05-29 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

法比你奥不是摩纳哥?巴卡约克不是摩纳哥?B喜娃不是摩纳哥?用不好就成管理层问题,现在这阵容本身需要修补的就不多。皇马替补邋遢和埃弗顿主力卢卡库,请问谁厉害?

举报 2楼 2018-05-29 08:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-05-29 08:35
法比你奥不是摩纳哥?巴卡约克不是摩纳哥?B喜娃不是摩纳哥?用不好就成管理层问题,现在这阵容本身需要修补的就不多。皇马替补邋遢和埃弗顿主力卢卡库,请问谁厉害?

其实卢卡库就是到车子,孔二一样用不好。卢的支点作用也很一般,头球的预判还不如拉塔,而且他的背身拿球、停球的技术太烂,经常停几米远,真的要说适合车的还是美颜、苏牙之类。

举报 3楼 2018-05-29 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

七月前能把教练定下来就不错了,引援不着急,几万几万慢慢砍价,谈完转会费再砍个人合约,按现在的阵容操作原则是进一出一,来了巴卡约克要出马蒂奇,来了吉鲁要出巴舒亚伊,现在祖玛回归了要先考虑把大卫路易斯卖掉。成绩的话不是很重要,有教练背锅啊。

举报 4楼 2018-05-29 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

一团和气2009 发表于 2018-05-29 09:17
七月前能把教练定下来就不错了,引援不着急,几万几万慢慢砍价,谈完转会费再砍个人合约,按现在的阵容操作原则是进一出一,来了巴卡约克要出马蒂奇,来了吉鲁要出巴舒亚伊,现在祖玛回归了要先考虑把大卫路易斯卖掉。成绩的话不是很重要,有教练背锅啊。

我晕。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 5楼 2018-05-29 10:22 发表于直播吧PC网页版 回复

话糙理不糙

举报 6楼 2018-05-30 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

一团和气2009 发表于 2018-05-29 09:17

今夏开始英超的转会窗联赛开始前就要关了,2018是8月9号就关了,世界杯结束后可是没几天的时候,真不能慢慢来啦

举报 7楼 2018-05-30 10:01 发表于直播吧PC网页版 回复

说实话,管理层那个娘们真不咋地…引援不着急,最后时间还瞎B引

举报 8楼 2018-05-30 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{714 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: