论坛首页 骑士 【骑士阵营】看NBA总决赛,为骑士加油助威赢正品球衣

【骑士阵营】看NBA总决赛,为骑士加油助威赢正品球衣

回帖数:{{402 | number}}浏览量:{{20613 | number}}

北京时间6月1日,NBA17-18赛季总决赛首场比赛将在甲骨文球场打响。作为当前篮球界最高水平赛事,NBA总决赛对广大球迷而言绝对是一场视觉盛宴。大战即将打响,大家是不是都已经迫不及待了呢?
今年的对阵双方是克里夫兰骑士队和金州勇士队,你是哪方的球迷,决赛你支持哪支球队呢?
比赛开始之前,为你支持的球队加油助威,说说你对这场比赛的预测和分析,来聊一聊这场期待的对决吧!

在这里我们直播吧也给广大的吧友送出一波福利!
活动主题:为骑士/勇士加油助威,亮出你的观点,就有机会获得球衣、篮球、NBA创意水杯等奖励。
活动时间: 即刻起至总决赛结束
活动奖励:
一等奖:勇士/骑士正品球衣   1名

二等奖:正品斯伯丁篮球    2名

三等奖:NBA球队创意水杯 3名

四等奖:30元话费  3名

活动规则:
一、
直播吧会在论坛中的 “勇士板块”“骑士板块”  分别置顶两个帖子 ,大家留言参与即可,形式多种多样。
1、可以选择一支球队加油助威(比如:NBA决赛我支持骑士,支持詹姆斯)
2、可以说说你的比赛预测(比如:预测骑士4:1战胜勇士,詹姆斯拿到FMVP)
3、可以为决赛双方球队出谋划策、说说你认为的取胜之匙!(比如:我支持骑士决赛取胜,我认为骑士的取胜之匙在于限制库里,让不同的球员单打他,消耗他的体力)
留言形式多种多样,但是据说写的越用心越有内容,中奖几率越大奥!
二、赛后我们将在获胜一方的帖子中随机抽取一个用户送出正品球衣一件,然后再随机抽取送出两个篮球、三个NBA球队创意水杯。
当然,总决赛失利一方,我们也会随机抽取三名用户分别送出30元话费作为安慰

重要注意事项:

1、所有人都能参与,不一定是骑士或者勇士的球迷,只要选择支持某一支就好
2、只能选择一个阵营!(即只能选择在一个版块下留言助威,两边都留言的取消资格)
3、留言的内容必须符合要求,为球队加油助威可以,为球队出谋划策可以,说说比赛预测也可以,但是与比赛和双方球队不相关的留言一律无效。
4、请在截止日前留言,逾期无效
5、直播吧会尽快开奖,请中奖的吧友耐心等待工作人员联系

本帖是骑士阵营的加油贴,大家来为骑士加油助威吧!

举报 1楼 2018-05-29 15:37 发表于直播吧PC网页版 回复

骑士加油

举报 2楼 2018-05-29 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得骑士4:3赢球  詹姆斯如愿拿到总决赛MVP

举报 3楼 2018-05-29 16:27 回复

讲真  感觉骑士打不过勇士,骑2:4,但是看好詹姆斯作为败方拿到FMVP

举报 4楼 2018-05-29 16:27 回复

这个总决赛对骑士来说无疑是相当困难的!tt+南斯一定要打出侵略性,希尔需要主动控球得分,格林和科沃尔稳定发挥,少用JR,希望这次总决赛是老詹的超神之战,最后预测4:3。,骑士获胜!!!!

举报 5楼 2018-05-29 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望詹姆斯的队友能减轻他的压力

举报 6楼 2018-05-29 16:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士4比2夺冠。空位3分能投进,就能帮詹姆斯减轻压力,角色球员,打出强行防守。主要还是士气。第三节要打出强势回击!

举报 7楼 2018-05-29 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士拿下第一城

举报 8楼 2018-05-29 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油老詹,火箭输给勇士,总决赛再次面对勇士相对火箭来说是更艰难的,但是从另一角度讲,面对的正因为是勇士,打败他们何尝不是一种更大的正名呢!勇士是那么的强大,但是因为有你!我始终坚信那所谓奇迹的发生!你的精神力,你的意志力各个很多方面都是我们普通生活中可以学习的榜样!一生所爱LBJ!!!加油!!!

举报 9楼 2018-05-29 16:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士总冠军

举报 10楼 2018-05-29 16:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

4-3骑士胜

举报 11楼 2018-05-29 16:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

科尔:我有库里 泰伦卢:我有詹姆斯 科尔:我有汤普森 泰伦卢:我有詹姆斯 科尔:我有伊戈达拉 泰伦卢:我有詹姆斯 科尔:我有杜兰特 泰伦卢:我有詹姆斯 科尔:格林 泰伦卢:嗯?我也有格林 科尔:这...

举报 12楼 2018-05-29 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

神经刀JR请在总决赛开始你的表扬,大皇帝威武

举报 13楼 2018-05-29 16:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士4比3

举报 14楼 2018-05-29 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场勇士赢,二场骑士赢。三场骑士赢。四五勇士赢。六乐福爆发赢,七詹姆斯绝杀

举报 15楼 2018-05-29 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士加油⛽️不为奖品,就为老詹加油。

举报 16楼 2018-05-29 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年这阵容,输赢都能接受。另外,对老詹的状态很满意

举报 17楼 2018-05-29 16:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年老詹太难了

举报 18楼 2018-05-29 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士加油,有詹姆斯就有奇迹!

举报 19楼 2018-05-29 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士加油,老詹加油,其他球员也加油,争取多赢几场,不管结果如何,我们都支持你们↖(^ω^)↗

举报 20楼 2018-05-29 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然很很喜欢联盟第一人詹姆斯,但是说实话,打勇士真的很难

举报 21楼 2018-05-29 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士4:2骑士,杜兰特FMVP

举报 22楼 2018-05-29 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士加油!老詹加油!去年G3输的真可惜,不然铁定抢七!今年守卫各自主场,决战抢七!希望看到我詹带着一帮老将和年轻人捧起金杯!祝福!祝福!祝福!

举报 23楼 2018-05-29 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士队员们享受比赛吧,不要考虑结果了

举报 24楼 2018-05-29 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

总决赛勇士会4:1击败骑士,一哥受伤不知道啥时候复出,感觉骑士会赢一到两场,但是纸面实力勇士比骑士强太多,去年骑士还有欧文乐福,今年少了欧文肯定更难打,尽管东决靠老詹一己之力赢下比赛,但是勇士毕竟不是凯尔特人,防守不输凯尔特人,进攻更是强太多。所以说勇士最终还是会卫冕总冠军

举报 25楼 2018-05-29 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得就是4:2勇士胜!詹蜜留,静待结局吧

举报 26楼 2018-05-29 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为曾经的詹蜜,以前逢骑士比赛必看,见证过小皇帝孤军奋战 力斗活塞、不敌马刺,直到决定一开始粉转黑;作为现在的詹黑,也见证过老詹与勇士大战,16年智取也好,17不敌也罢。今年的东决,老詹已过而立、带伤出战,让我看到看到了曾经小皇帝身上的血性、霸气,让作为黑子的我不得不服!!!作为库蜜,第一次对总决赛结果不那么看重,只希望双方能奉献出一次精彩的总决赛!

举报 27楼 2018-05-29 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管赢或输都支持骑士 支持老詹 去挑战不可能的任务 雄起

举报 28楼 2018-05-29 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士4-0,库里FMVP

举报 29楼 2018-05-29 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士加油 詹皇加油

举报 30楼 2018-05-29 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士加油,骑士4:3战胜勇士,詹姆斯FMVP。

举报 31楼 2018-05-29 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{402 | number}}浏览量:{{20613 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: