论坛首页 骑士 【骑士阵营】看NBA总决赛,为骑士加油助威赢正品球衣

【骑士阵营】看NBA总决赛,为骑士加油助威赢正品球衣

回帖数:{{400 | number}}浏览量:{{21988 | number}}
勇士4比1拿下比赛,勇夺总冠军,老詹对四巨头就像三英战吕布,但我觉得老詹会双全不敌四手

举报 285楼 2018-05-31 07:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士4:2骑士

举报 286楼 2018-05-31 07:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到詹姆斯这么努力,这么辛苦,还这么大年纪了,还能有如此稳定的输出,真的不容易。但是,独木难支,没有好的帮手,累死他了,即使是詹姆斯-邦德,也有老去的时候,走到这一步,真的太难了。经历过这么多,也许他早已看淡一切了,唯有尽力而为,为大家奉献出精彩的比赛就足矣。愿他好运吧。
比赛终究是要有结果的,勇士队,防住老詹,也就防住了骑士队的进攻火力得分点,而骑士队却想防住勇士队的得分点,有点困难,人太多了。个人预估勇士队4:2拿下骑士队,如果,杜兰特不受伤,那么很有可能他会是FMVP。
个人觉得,关键时刻,人员都很疲惫不堪,但是,此刻更需要团体力量,目前为止,勇士队团体力量更强大,骑士队只剩下詹姆斯一人,太难为他了。
比赛,为你们点赞,在这个时代,有这些伟大球员,才会有如此精彩的比赛,爱拼才会赢。

举报 287楼 2018-05-31 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士4-2,骑士总冠军

举报 288楼 2018-05-31 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

这系列赛抢七是宿命,灭霸詹加油!

举报 289楼 2018-05-31 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

凭借女孩子超强第六感我觉得骑士会创造奇迹的,虽然双拳难敌四手(好多手),但是那个人是詹姆斯啊,创造奇迹的男人,所以我支持骑士

举报 290楼 2018-05-31 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士1:4输掉比赛!!虽然我是詹密,但是骑士阵容真难以和勇士的射手群抗衡,像东部抢七那样的强度也只能偶尔一次,不可能天天如此!!对于勇士必须要在防守上下功夫,扰乱勇士比赛的节奏,一定要控制住克莱,相比库里和杜兰特,他更加稳定!!骑士一定控制失误,不能操之过急!!这样的比赛还会悬念丛生!!!最后,不管如何,骑士加油!!希望拿下总冠军!!即使拿不下,也要让勇士掉层皮!!让詹密们看到你们的顽强👍和创造奇迹的神迹吧!!!

举报 291楼 2018-05-31 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

说出来你们可能不信,我做梦梦到第一场骑士赢了,赢十来分!所以我相信灭霸詹会创造奇迹

举报 292楼 2018-05-31 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA决赛我支持骑士,支持詹姆斯!

举报 293楼 2018-05-31 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士加油!
老詹加油!虽然老詹已经表现得无可挑剔了,但还是希望老詹能夺冠。希望卢教练能清醒一点,希望JR能每场都抽风,希望希尔打出自己的特点,我科继续威武。

举报 294楼 2018-05-31 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实总冠军。

举报 295楼 2018-05-31 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

努力拼搏,加油骑士的所有人

举报 296楼 2018-05-31 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

让暴风雨来的更猛烈些吧,一如既往的支持老詹,我骑4:3拿下总决赛,三旬老汉FMVP!!!

举报 297楼 2018-05-31 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

让暴风雨来的更猛烈些吧,一如既往的支持老詹,我骑4:3拿下总决赛,三旬老汉FMVP!!!

举报 298楼 2018-05-31 09:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士加油加油加油!詹姆斯加油加油加油!

举报 299楼 2018-05-31 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

老“骑”伏枥,志在千里!
分区决赛对战双方出炉以来,各路专家球迷大都看好勇士大比分胜出。当然,双方论纸面实力骑士确实远不及勇士,然而我却不以为然。在我看来,作为骑士球迷绝对可以自信满满地跟勇士球迷掰掰手腕!
兵法有云:哀兵必胜。骑士季后赛一路走来几乎每组对决都不被看好,但每每到生死关头,骑士总有惊人表现!这不是运气好,是有次实力,是战皇统治力,也是泰伦卢战术有方。
只以东决七场来看,这绝对是高明的兵法家战略!首战凯尔特人几乎兵不血刃就收获大胜,而詹姆斯数据上看更是罕见的低迷,然而正如赛后所言,骑士第一场只是试探,因为骑士对这只年轻生猛的凯尔特人并不够了解。而骑士现实的想法就是主场全拿下,客场拼下一场。所以第二场时骑士本就有很大机会,只是角色球员发挥太差。后面的就不细说了。只是想表明泰伦卢或者说骑士教练团队很清楚自己的实力而且战略高明!总决赛咱们也可走着瞧! 作为挑战者的骑士能一路杀进总决赛已然毫无包袱,完全可以放开打!即便输了又如何?但凡骑士卸下包袱,角色球员自然就会个个奋勇,惊喜连连!总决赛詹姆斯更是不必场场48分钟,也可以与勇士一决高下。
老骥伏枥,志在千里!相信战皇的目标也远不止杀进总决赛而已。作为詹姆斯十五年追随的球迷,只要看到他在赛场上奔跑,不论是在甲骨文还是速贷中心,就充满信心,满怀期待!
骑士加油!whatever it takes!

举报 300楼 2018-05-31 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有理由,支持骑士!

举报 301楼 2018-05-31 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持骑士有詹姆斯什么事都可能发生

举报 302楼 2018-05-31 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然我是骑士球迷,但从实力来说,勇士夺冠希望更大,保守估计勇士4比1夺冠,但不管詹姆斯今年是否能夺得总冠军,他都已经足够伟大,

举报 303楼 2018-05-31 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯加油

举报 304楼 2018-05-31 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士阵容好,但是状态一般,骑士不是没机会

举报 305楼 2018-05-31 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士4:1勇士战胜勇士,骑士取胜之匙就是防三分多打篮下

举报 306楼 2018-05-31 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直支持詹姆斯,支持骑士夺冠,理由是,jr对阵勇士一直都是带刀的,我觉得勒夫需要表现的更强硬点,稳定点,然后就是汤姆森,南斯在内线打出血性,希尔主控好球,分析防守多突破造杀伤,格林要多往内线杀,没理由,投篮要稳定,然后就是防守了,全队都要谨慎防守,最后,预测骑士4比2勇士,夺的总冠军,詹姆斯Fmvp,顶我,我需要詹姆斯正品球衣,我需要篮球🏀。

举报 307楼 2018-05-31 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油骑士,爆冷4:2把勇士拿下!

举报 308楼 2018-05-31 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道为什么,这是我对老詹和骑士最有信心的一年,前三年有三巨头在反而没有这种强烈的感觉。面对勇士,可能是骑士到了破釜沉舟、背水一战的境地,已经没有什么好失去了,只管去竞争、去享受,反倒是没有了负担,这是我个人的感觉,不知道有没有球迷一样?

举报 309楼 2018-05-31 12:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士精神!必胜

举报 310楼 2018-05-31 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA总决赛我支持骑士,支持詹皇。
预测骑士4:3勇士,詹姆斯拿到FMVP
我认为骑士队的取胜之匙就是阵地战。进攻端我觉得场上一定要有TT和小南斯其中之一在场,一方面TT的篮板嗅觉和小南斯的活力是拼抢前场板的保障,尽量不要给勇士防守反击的机会,也尽量提高进攻的成功率;其次小南斯和TT也是和詹皇掩护质量比较好的两名球员,可以欺负勇士内线高度不足,切入篮下得分;其次还是要追打库里,毕竟相对来说,他是对面首发阵容中薄弱的一环,而且消耗他的体力也对于在防守他是起到一定限制作用。防守端,我觉得骑士队无限换防不是一个好的战略,毕竟以骑士队员的身体素质和防守习惯,无异于以卵击石;所以,我认为在防守端可以用四号位对上杜兰特,一来骑士四号位上的防守向来不是很好,其次杜兰特的天赋和实力也不是能轻易的被防住,战略上就是会放弃杜兰特这一点,宁愿让他一个人打垮骑士;其次用克拉克森和希尔主防库里,毕竟在骑士后卫线上希尔算是防守最可靠的,克拉克森是最年轻的,轮流消耗库里;jr和科沃尔主防克莱,虽然克莱很准,但毕竟无球为主,只要贯彻个人盯防,虽然不一定能完全防住,但只要给予身体强度,逼迫克莱不以最舒服的方式出手就算是成功,与此同时jr和科沃尔不用防守有球球员,一定程度上节省体力,可以在进攻端有所发挥;然后就是内线一定要有护筐高度,小南斯和TT在前三轮还是证明了自己在内线有一定的防守能力的。詹皇还是以协防为主,既节省体力,其次相比而言他的协防应该是最可靠的。

举报 311楼 2018-05-31 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士加油,倾骑所有,我詹mvp

举报 312楼 2018-05-31 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果詹姆斯其他队友能投进空位三分,能战胜勇士

举报 313楼 2018-05-31 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持骑士胜出4:3。灭霸詹得总决赛mvp。LBJ对位上毫无疑问胜出勇士任何人,重要的是需要第二个对位胜出之人,可能是乐福,可能是格林,也可能是希尔。重要的是必须有第二得分点,意义在于牵制勇士防守重心,否则灭霸詹压力太大。每场站出来一个人就能胜勇士。

举报 314楼 2018-05-31 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{400 | number}}浏览量:{{21988 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: