论坛首页 骑士 【骑士阵营】看NBA总决赛,为骑士加油助威赢正品球衣

【骑士阵营】看NBA总决赛,为骑士加油助威赢正品球衣

回帖数:{{400 | number}}浏览量:{{22494 | number}}
骑士加油!希尔打出2000w身价,爱神战胜心魔,外线无限换防,TT掌控前场篮板,JR带刀,射手群给力,灭霸继续超神发挥!加油骑士,不论胜败,你依然是我心中的胜者!加油!

举报 315楼 2018-05-31 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士4:0横扫骑士 库里要打的更有侵略性串联全队 重点限制詹姆斯进内线 每节防守都不能松懈

举报 316楼 2018-05-31 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士4:3勇士,老詹FMVP,一起来见证!

举报 317楼 2018-05-31 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望是抢七骑士胜出,虽然理智告诉我勇士会赢的总冠军,但是情感还是支持骑士4.3赢勇士,支持骑士,支持老詹!我开心我愿意怎么了,怎么了!

举报 318楼 2018-05-31 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士总冠军4:2,主场封神。

举报 319楼 2018-05-31 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯我相信你

举报 320楼 2018-05-31 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特扮演雷神,库里扮演蜘蛛侠,格林扮演黑豹,克莱扮演神奇博士,伊戈达拉扮演绿巨人。齐活!

举报 321楼 2018-05-31 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然很希望老詹能再次夺冠,但是壮士暮年雄心不已的他,身边帮手确实不够,勇士能得分的人手太多了,只能说最多4比2了,老詹尽力了,辛苦了。期待下赛季去火箭打败勇士,再次夺冠,给保罗带来第一个冠军,好兄弟一起走。美好的祝愿

举报 322楼 2018-06-01 14:34 发表于直播吧PC网页版 回复

你们还是喜欢自欺欺人,明明知道这只骑士永远永远都打不过勇士。唉开始你们的表演吧

举报 323楼 2018-06-03 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士123场获胜,第四场骑士获胜,勇士第五场主场卫冕,4:1战胜骑士

举报 324楼 2018-06-03 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

相信詹姆斯

举报 325楼 2018-06-03 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士加油,相信你们可以的。

举报 326楼 2018-06-03 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是要掐死穿条纹衫的那三个稳当一点

举报 327楼 2018-06-03 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士必胜

举报 328楼 2018-06-03 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士4-3绝杀骑士

举报 329楼 2018-06-03 14:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

我勇4:1淘汰骑士夺冠,我库FMVP,也该我库拿了……

举报 330楼 2018-06-03 16:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

始于篮球,忠于詹皇

举报 331楼 2018-06-03 19:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士4:0骑士夺冠,不过詹姆斯可能获得FMVP。

举报 332楼 2018-06-04 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯打得太累了,骑士其它球员要给予詹姆斯最大帮助,不然骑士取胜真的很难了。

举报 333楼 2018-06-04 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

17年前总决赛g1,在近乎狂热的湖人无敌论中,艾弗森全场狂飙48分率队战胜湖人
如今詹姆斯g151+8+8完美诠释孤胆英雄!
赢了全世界,输了比赛又如何?

举报 334楼 2018-06-04 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油,骑士,倾骑所有

举报 335楼 2018-06-04 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

你气场太大了,球员穿衣服都是你说了算,注定你们比赛要失败的,球员工资也几乎都是和你有关系,甚至谁首发都写在你脸上,这样不输球才怪,主观性太强了。放手吧,做好你自己,其他事也让别人做好他自己,这样都能像你一样自信才能取得胜利。

举报 336楼 2018-06-04 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

生活大于篮球,你已向全世界证明

举报 337楼 2018-06-04 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果骑士能把接下来的两个主场保住,那绝对能打到抢七,甚至赢下系列赛。如果丢了一场,那就凉了。所以勇士接下来会比骑士第一场打勇士更全力以赴,就看骑士的角色球员能不能抗住轰炸并且保持心态上的稳定了,加油詹姆斯!

举报 338楼 2018-06-04 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

再来一个巅峰科比,绝对干翻勇士好么

举报 339楼 2018-06-04 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

管它几比几,反正骑士总冠军!

举报 340楼 2018-06-05 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得骑士不管输赢,FMVP应该颁给詹姆斯,有同感的顶我!詹迷留

举报 341楼 2018-06-05 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

打不到总决赛

举报 342楼 2018-06-05 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

Nba决赛我支持勇士,勇士4:1战胜骑士,勇士是一个多体系的球队,无论什么时候都会有队友的稳定发挥,骑士是依靠詹姆斯的发挥,是根本支持不了多久的,骑士队急需要其他队友站出来,为詹姆斯分担,不然根本没胜算,按照前两场的比赛来看,恐怕骑士凶多吉少了,总冠军应该是勇士了。

举报 343楼 2018-06-05 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

有jr这种不带脑子上场打30多分钟的,谁带都赢不了!

举报 344楼 2018-06-05 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{400 | number}}浏览量:{{22494 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: