论坛首页 骑士 【骑士阵营】看NBA总决赛,为骑士加油助威赢正品球衣

【骑士阵营】看NBA总决赛,为骑士加油助威赢正品球衣

回帖数:{{400 | number}}浏览量:{{22010 | number}}
骑士加油

举报 62楼 2018-05-29 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士如果赢球,为什么奖品不能比勇士多一点呢?4:3骑士赢!

举报 63楼 2018-05-29 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我支持骑士总决赛夺冠,骑士的一切因素都是詹姆斯,总决赛上帝将会穿着骑士23号在球场上大杀四方

举报 65楼 2018-05-29 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我骑必胜!

举报 66楼 2018-05-29 20:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

我骑必胜!

举报 67楼 2018-05-29 20:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯

举报 68楼 2018-05-29 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么是勒布朗和库里的球衣???杜兰特呢 难道他不是球队老大吗?

举报 69楼 2018-05-29 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

Sean_Bjc0 发表于 2018-05-29 16:33
这个总决赛对骑士来说无疑是相当困难的!tt+南斯一定要打出侵略性,希尔需要主动控球得分,格林和科沃尔稳定发挥,少用JR,希望这次总决赛是老詹的超神之战,最后预测4:3。,骑士获胜!!!!

这也是 我的理想

举报 70楼 2018-05-29 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油(? ??_??)?骑士必胜

举报 71楼 2018-05-29 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯加油

举报 72楼 2018-05-29 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

相信奇迹,骑士4:2勇士夺冠,老詹FMVP

举报 73楼 2018-05-29 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士加油!希望角色球员经过东部的竞争能找到比赛的感觉,每场有人能站出来,做好防守,第三节不要崩盘,三分能开,跟勇士还是能打一打的!

举报 74楼 2018-05-29 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士加油,我不要礼物,我要看詹姆斯夺冠

举报 75楼 2018-05-29 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士加油 詹皇不老

举报 76楼 2018-05-29 20:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

坚信骑士会赢下来的,支持勒布朗没理由

举报 77楼 2018-05-29 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持骑士总冠军!我期望骑士可以4:2勇士!大家只要打出好的防守,将比赛拖入最后两分钟,然后交给詹姆斯!一切皆有可能,进攻中多配合,多空切跑动,减少失误,坚定信心,打出对抗性和侵略性!相信自己!冠军绝对是要靠强硬的防守的!加油,詹姆斯,加油,骑士们!!!!

举报 78楼 2018-05-29 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐华春 发表于 2018-05-29 20:36
支持骑士总冠军!我期望骑士可以4:2勇士!大家只要打出好的防守,将比赛拖入最后两分钟,然后交给詹姆斯!一切皆有可能,进攻中多配合,多空切跑动,减少失误,坚定信心,打出对抗性和侵略性!相信自己!冠军绝对是要靠强硬的防守的!加油,詹姆斯,加油,骑士们!!!!

加油!不要怂就是干!!

举报 79楼 2018-05-29 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐华春 发表于 2018-05-29 20:36

大家顶我!

举报 80楼 2018-05-29 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sean_Bjc0 发表于 2018-05-29 16:33
这个总决赛对骑士来说无疑是相当困难的!tt+南斯一定要打出侵略性,希尔需要主动控球得分,格林和科沃尔稳定发挥,少用JR,希望这次总决赛是老詹的超神之战,最后预测4:3。,骑士获胜!!!!

初一时买了第一张詹姆斯的海报贴在课桌上,到现在大四毕业十年了吧,一直将詹皇当做偶像,希望他可以不受伤,想看他和他的儿子同场竞技。

举报 81楼 2018-05-29 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 82楼 2018-05-29 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果你想赢全世界都会为你让路,加油LBJ

举报 83楼 2018-05-29 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

打好开局,次节多轮转,三节抓好防守,最后一节把球给詹姆斯

举报 85楼 2018-05-29 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

NBA决赛我支持骑士,支持詹姆斯,希望老詹能多拿几个总冠军🏆,但是不希望你受伤,尽力就好,路还长着呢,加油加油!!

举报 86楼 2018-05-29 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士加油,老詹加油吧,这阵容总冠军概率太小了,别受伤就行,期待以后的各种记录

举报 87楼 2018-05-29 21:00 发表于直播吧PC网页版 回复

骑士4比3拿下比赛

举报 88楼 2018-05-29 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持勇士,4:0横扫,

举报 89楼 2018-05-29 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是今年的火箭,防守的强度是勇士历年来从未遇到过的,所以勇士才会打的那么不适应,还有当勇士拿出足够防守侵略性的时候,联盟很多球队都无法适应,感觉都不会打球了,这点我相信大家感觉都能感觉到。尽管我也很喜欢火箭情节,喜欢保罗的拼劲,但我觉得难,我始终感觉这支 勇士队还不是我们认识的那只勇士队,我赞同科尔说的那句话,现在勇士打的都不是他认识的那支勇士队,没有以前流畅,没有显现去年那般恐怖的统治力,你去看看第一场打火箭,第三场打火箭多么的轻松屠宰,那时一哥还在,火箭赢的这三场都很艰难,除了第二场火箭替补全部爆炸,希望不大,勇士今年状态真的不好,我感觉打硬仗能力火箭还是吃不过勇士,自始至终我觉得火箭战术还是太单调了,没有勇士那般体系明朗,说直白点,火箭完全靠保罗与哈登运转,勇士少任何一个人,体系还是会照样运转,这个都能感觉出来,勇士能自主得分的人比火箭多,火箭没有胜算

举报 90楼 2018-05-29 21:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士加油

举报 91楼 2018-05-29 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士加油,勇士总冠军。

举报 92楼 2018-05-29 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两不是一个级别的,骑士毫无赢面

举报 93楼 2018-05-29 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{400 | number}}浏览量:{{22010 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: