论坛首页 骑士 【骑士阵营】看NBA总决赛,为骑士加油助威赢正品球衣

【骑士阵营】看NBA总决赛,为骑士加油助威赢正品球衣

回帖数:{{400 | number}}浏览量:{{22417 | number}}
我皇必胜

举报 95楼 2018-05-29 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

就目前队伍的阵容来看,湖人总冠军吧,詹姆斯这个赛季已经证明自己了。

举报 96楼 2018-05-29 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士加油,拿出最高水平

举报 97楼 2018-05-29 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士4:2战胜勇士,第一场骑士胜,第二场勇士胜,第三,第四都是骑士,第五勇士,第六场骑士,总冠军

举报 98楼 2018-05-29 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看好骑士:总决赛0:4卫冕

举报 100楼 2018-05-29 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士加油,支持老詹

举报 101楼 2018-05-29 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士加油,老詹加油,无论输赢,我们詹密永远在你身后,永远支持你

举报 102楼 2018-05-29 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士想要赢球,必须跟火箭一样,寄出小整容和高质量的防守,虽然这个很难,希望勒福能打出好的发挥,希尔和神经刀也多发发神经,期待骑士创造奇迹4比3胜出

举报 104楼 2018-05-29 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不是哪个队的球迷,我只是詹姆斯的球迷!詹姆斯在哪,我就觉得那个球队有冠军像!

举报 105楼 2018-05-29 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

2010-2011赛季的小牛 现在的骑士 相信奇迹 骑士4:3勇士 骑士加油 詹姆斯加油

举报 106楼 2018-05-29 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

敌人的敌人就是朋友!支持骑士

举报 107楼 2018-05-29 22:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实被詹皇的能力所折服!和勇士对位,最大的关键还是杜兰特!火箭的防守撕咬已经把勇士逼的大部分都是游离于体系外的单打!骑士要想和勇士抗衡,还是得一号到五号无限换防,我希望骑士赢,但必须面对竞技体育的现实,你得祈祷杜兰特自己失常!好了,詹姆斯太伟大了,4:3勇士,是多么的美好!

举报 108楼 2018-05-29 22:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士加油,预测骑士4比2胜出

举报 109楼 2018-05-29 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场系列赛相比去年少了欧文,但多了姐夫格林,希尔,TT 重点防守和比赛的强度,骑士加油

举报 110楼 2018-05-29 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要有詹姆斯,就没有什么不可能,这不是一种幻想,而是一种情结,看好我破骑4:3夺得克利夫兰的第二个奥布莱恩杯

举报 111楼 2018-05-29 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是骑士詹姆斯球迷。骑士4:2勇士获胜。希望詹姆斯能像科比和乔丹一样一颗必胜决心,队友拿球的时候每一回合都参与进来。不要插着腰看队友进攻了。

举报 113楼 2018-05-29 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

忘了给骑士加油啦,骑士加油!加油!加油!

举报 114楼 2018-05-29 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油骑士

举报 115楼 2018-05-29 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持骑士,看好骑士4比2勇士,拿下总冠军,

举报 116楼 2018-05-29 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士4-1赢得总冠军,勇士王朝建立!!!

举报 117楼 2018-05-29 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

肥佬钦 发表于 2018-05-29 23:14
勇士4-1赢得总冠军,勇士王朝建立!!!

,发错

举报 118楼 2018-05-29 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正我支持骑士,虽然客观上赢面极低,那又如何?

举报 119楼 2018-05-29 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不奢求老詹再多拿多少总冠军了,希望不要再那么拼了,尽力就行,毕竟勇士太强,而且今年没有欧文,乐福也伤了,你最爱的韦德也中途回家了!我们还想多看你打几年球,你给我们带来了太多的惊喜!我们只能给你最好的祝福,希望你能健康的打完自己的职业生涯!

举报 120楼 2018-05-29 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得骑士4:3赢球  詹姆斯如愿拿到总决赛MVP

举报 121楼 2018-05-29 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士估计想要赢要缩小轮转阵容了,学习火箭的打法,火箭没赢不是乱转出错,而是状态不好,所以骑士值得借鉴,再就是三分,这个必须打开,所以JR肯定会重用,还有科沃尔也一样。克拉克森要少用,太独还没有杀手本色,可以适当的换上奥斯曼,比克拉克森要稳很多

举报 122楼 2018-05-29 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

我相信老詹,所以支持到底,不管对方有多么的强大,我们都要坚信骑士必胜,4比2干掉对方

举报 123楼 2018-05-29 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油骑士,健健康康的

举报 124楼 2018-05-29 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然勇士表面的实力强于骑士,但是只要有詹姆斯在就一切皆有可能。防守一定要专注,减少失误,打出侵略性。希望你们在这个六月能够再次创造奇迹。预测骑士抢七赢下总冠军。老詹就是我的信仰,有他在我就相信他能创造奇迹。

举报 125楼 2018-05-30 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

6月.1日,与你们同在,我会在NBA直播线上,为骑士加油,助威,相信骑士能拿下G1比赛,因为有詹姆斯在,什么困难都能克服,什么不可能发生的事情,但能在他身上岀现奇迹。同时也表达一下,七场比赛能在4:1拿下总冠军,今年骑士这么艰难无阻照样一步一个脚印走到现在,相信骑士有充够信心和毅力拼到最后的胜利,让我们所有人共同拭目以待吧

举报 126楼 2018-05-30 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士4:2骑士

举报 127楼 2018-05-30 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{400 | number}}浏览量:{{22417 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: