论坛首页 骑士 【骑士阵营】看NBA总决赛,为骑士加油助威赢正品球衣

【骑士阵营】看NBA总决赛,为骑士加油助威赢正品球衣

回帖数:{{400 | number}}浏览量:{{22494 | number}}
别人来投奔你,和你去投奔别人是两码事

举报 158楼 2018-05-30 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士之歌

举报 159楼 2018-05-30 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望詹姆斯赢

举报 160楼 2018-05-30 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

4-2我詹赢

举报 161楼 2018-05-30 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

这轮比赛骑士的替补需要站出来

举报 162楼 2018-05-30 07:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持灭霸詹!!看一场少一场的超巨表演!

举报 163楼 2018-05-30 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望詹姆斯能赢

举报 164楼 2018-05-30 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯征战球场是劳模太辛苦了应得胜利✌

举报 166楼 2018-05-30 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持詹姆斯,支持骑士!预测骑士4:2战胜勇士!詹姆斯总决赛FMVP。希望骑士防死格林,逼着勇士单打,我们还有希望!看好打脸24位专家!不要问我为什么,因为我是詹蜜!🈶詹姆斯在,一切皆有可能!!!

举报 167楼 2018-05-30 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然纸面实力来说勇士更强,但篮球就是有无线的可能,詹姆斯加油

举报 168楼 2018-05-30 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士4:2赢得总冠军,詹姆斯获得fmvp

举报 169楼 2018-05-30 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

预测骑士击败勇士夺得总冠军,比分4:2。

举报 170楼 2018-05-30 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士绝境翻盘勇士,詹姆斯迎来生涯第四冠, 创造奇迹,一战封神

举报 171楼 2018-05-30 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为今年骑士会一雪前耻 詹姆斯带着球队 拿下冠军🏆! 詹姆斯最棒!!!

举报 172楼 2018-05-30 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

5场到6场解决,出一个绝杀!

举报 173楼 2018-05-30 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯FMVP 骑士4:2勇士夺冠

举报 174楼 2018-05-30 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

看我名字 送我上去

举报 175楼 2018-05-30 08:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士打勇士就是我希望的对阵,夺冠希望不大也要打勇士,因为有詹姆斯所以就是不服,就算是输希望骑士也要打出血性。

举报 176楼 2018-05-30 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林是托尔,帕楚里亚是浩克,克莱是鹰眼。。。配的不好

举报 177楼 2018-05-30 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯加油,也是一人对抗四个全明星,就像一个大王对四个二

举报 178楼 2018-05-30 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹,我相信你!加油!!!

举报 179楼 2018-05-30 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲真今年的骑士不看好,骑士2:4勇士

举报 180楼 2018-05-30 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我以前是詹黑,但是现在我为詹姆斯助威,以前的詹姆斯就会用身体,今年的詹姆斯比以往更加强大,不只有身体碾压还有中距离超级后仰还有三分球,这是詹姆斯最强的一年,如果今年詹姆斯能夺冠真的可以比肩乔丹,甚至超越乔丹,让我们拭目以待

举报 181楼 2018-05-30 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士加油,逆天改命

举报 182楼 2018-05-30 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士加油,希望乐福没事,防守做好,快攻自然少不了,又不缺总决赛经验,加油!

举报 183楼 2018-05-30 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持骑士,被詹姆斯这个系列赛圈粉了,有詹姆斯就有奇迹,队友们也希望能为詹姆斯多分担,X因素JR,希尔和格林必须站出来得分,加油骑士!

举报 184楼 2018-05-30 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士加油,希望我的主队会赢,相信詹姆斯,超神这么多场,骑士其它队员也加油,一起拿到总冠军!相信你们会做到的!

举报 185楼 2018-05-30 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士2:4勇士,杜兰特FMVP

举报 186楼 2018-05-30 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

聊聊总决赛吧,骑士勇士在东西决分别输掉天王山后,概率显示他们只有3%的可能性相遇,然而,他们又见面啦。又是勇骑,今年他们有什么不同呢? 勇士依然是去年的勇士,他们刚刚在抢七击败了这赛季唯一能真正去挑战他们的火箭,他们的整体阵容实力,依然是当今世界的绝对霸主,甚至在nba历史上,能跟这支勇士阵容实力一战的球队也寥寥可数,说到这让我们再称赞一下火箭吧,不是他们不出色,还得说是勇士太厉害。骑士这边呢,之前也说了,勒布朗今年带着一批给不了他太多帮助的队友,老的老少的少,从东部第一轮开始到昨天勒布朗打满全场,在波士顿赢下抢七重返总决赛的这段路程中,他们数次面临绝境,你得说今年这支骑士能走到总决赛,那完全是靠勒布朗在逆境里打出了一场场天神下凡的比赛,要不是他,骑士众将应该早就在享受他们漫长的假期生活了,jr应该在自己家的后院遛狗。汤普森应该忙着跟卡戴珊扯儿女情长。不是说因为我是詹蜜,就把勒布朗吹的神乎其神,但凡今年看过骑士球的各位,你们说,用天神下凡这个词形容他过不过。杨毅老师昨天对勒布朗的评价,如果你不了解他,只听他昨天说的那些话,你还真认为他是个詹蜜,他可是看着乔丹打球长大的,他信奉的是马刺那种团队力量,能让他认为勒布朗今年做了连乔丹都做不到的事情,不容易啊。 说完勇骑今年各自的球队状况,再来聊聊他们相遇的话会发生什么。首先我觉得这是一轮毫无悬念的系列赛,勇士会轻松击败骑士,源于重要的一点——骑士没法做到无限换防。不是泰伦卢不想,是骑士没这个能力,以骑士后场及锋线上的人员配置,如果他们也像火箭那样去无限换防,杜兰特库里汤普森,会获得大量优势明显的错位,jr科沃尔乐福克拉克森,包括小南斯,都会被他们一次次换到面前去完成进攻,这些人的身体素质,防守能力和防守习惯,在面对杜兰特库里汤普森时的画面,想想就让人觉得这会有多残暴,简直惨不忍睹啊。骑士在防守端只能更多去尝试扩大延误的方式去面对勇士的挡拆,他们得扑出去,有时候他们还不得不去夹击持球人,靠全队的轮转尽量不给勇士太好的空位,他们也只有这种方式了,如果勇士把空位投进,那真没办法了。我估计勇士在总决赛里场均能打出120分球,这意味着什么呢,你让勇士场场得120分,除非你能得130分,不然你没法赢。去年第三战,我没记错的话勒布朗欧文两个人砍下89分,可他们那场还是输了,苍天,双核砍89分还赢不了球,保罗哈登赢勇士这三场里两个人场均加起来才多少分,为什么骑士去年只能靠进攻端超神勉强赢一场而火箭能赢三场,就是因为骑士去年和今年都没法做到像火箭一样去无限换防,只有火箭才能把这支勇士单节防到20分以下,全场防到100分以下。骑士的进攻端,今年没了欧文,就剩勒布朗了,勇士所有的防守都会对着他,一对一不协防,同时勇士在进攻端,勒布朗防谁谁就多打,多跑动,打不打的进不重要,目的就是累他,等到把勒布朗消耗殆尽,骑士仅存的那一点点概率,会随着勒布朗回到替补席的同时消失。 说完这些可能让人觉得有点残忍,但竞技体育就是这样,不会因为今年骑士弱勇士就给你机会,这里没有丝毫怜悯。我看了勒布朗这么多年,除了07年他还稚嫩时在总决赛面对过实力悬殊的对手,到今年当他已经成长为历史上个人能力最极致的运动员后,再次面对这种情况,他会打出什么样的表现,我真想看看。在他这个级别的运动员中,只有在勒布朗身上才出现过这些独一无二的经历,所以他能做到只有他才能完成的事情,厉害极了!

举报 187楼 2018-05-30 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不论怎样,我们都已经见证了一个伟大的人了,其他的不重要……决赛稳定发挥就好……不求胜利,只愿你健康........LBJ

举报 188楼 2018-05-30 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{400 | number}}浏览量:{{22494 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: