论坛首页 骑士 【骑士阵营】看NBA总决赛,为骑士加油助威赢正品球衣

【骑士阵营】看NBA总决赛,为骑士加油助威赢正品球衣

回帖数:{{400 | number}}浏览量:{{21988 | number}}
骑士总冠军

举报 189楼 2018-05-30 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实能打到抢七,谁输谁赢也就无所谓了,都证明自己了!

举报 190楼 2018-05-30 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

不需要建议,毕竟横扫。我当主教练都可以。

举报 191楼 2018-05-30 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士4比三淘汰勇士。

举报 192楼 2018-05-30 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不管 反正骑士总冠军

举报 193楼 2018-05-30 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士4:1或者4:2骑士,勇士夺冠,虽然情感上更被詹姆斯所折服,喜欢骑士队的孤胆英雄带着前行的团结氛围,但是理智上来看,拥有库里,克莱,阿杜的勇士可能是更好的那只球队

举报 194楼 2018-05-30 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲真,老詹真的厉害,4:3骑士胜

举报 195楼 2018-05-30 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油骑士,第三节消耗库里,让他们打不出第三节,有机会就可以赢

举报 196楼 2018-05-30 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是火我爱周琦 发表于 2018-05-29 16:27
讲真  感觉骑士打不过勇士,骑2:4,但是看好詹姆斯作为败方拿到FMVP

你洗洗睡吧好么!别找骂

举报 197楼 2018-05-30 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士因詹姆斯强,勇士因全队发挥,老詹已经做到完美,但勇士毕竟是勇士,团队打个人总觉得难,但老詹队友如果超常发挥,那还是有戏得

举报 198楼 2018-05-30 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

三旬老汉詹,加油吧,骑士的最后一个赛季。

举报 199楼 2018-05-30 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我破骑4:2淘汰勇士没有任何理由!老詹FMVP

举报 200楼 2018-05-30 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

空位三分多进点,机会会更大

举报 201楼 2018-05-30 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

带好户口本来找我,不要说话不算话哦!

举报 202楼 2018-05-30 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持勒布朗,虽然你赢了我凯,但一样祝福你,今年你们是阻止勇士卫冕的最后希望了。
我觉得一开始先把球权交给其他球员,詹姆斯多空切,牵制防守,先让希尔,jr,乐福(要是可以付出)投开,詹姆斯接管比赛越晚,对他体力越好,詹姆斯可以多打库里,逼迫勇士协防,包夹,然后是外线投手得到出手机会。
最主要,是要防勇士的攻防转换,看过勇士比赛的都知道,勇士的转换三分,是要命的。加油,骑士,让西部明白,东部不弱,

举报 203楼 2018-05-30 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然可能骑士夺冠的概率微乎其微,但作为骑密詹密仍然站在这边。首先觉得要赢的话骑士这边其他球员是至关重要的,三分是我们可以跟对手抗衡的一个突破点,如果三分开了那每一场比赛都是五五开,然后还有防守,抓反击,给对方足够的身体对抗,不能让他们太轻易得分,角色球员才是我们能否赢下比赛的关键因素,我们需要打团队球,个人主义能让我们赢步行者,猛龙甚至凯尔特人,但想越过勇士这座大山几乎不可能,最后希望这轮系列赛两队为我们奉献一场视觉盛宴,就算输我们也不要惨败,即使输球我们也要拿我们真实的实力去输,始终支持骑士

举报 204楼 2018-05-30 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然为骑士加油

举报 206楼 2018-05-30 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

牌面上讲,不可否认勇士会更有体系,更有优势,但不管怎样,我还是会为老詹骑士加油!老詹是精神属性高,只要有体力,勇士也不是那么难打破的体系,再加上神经刀jr再神经点,科沃尔和tt再霸气点,相信不是什么难事。当然love回归是最好的帮助。加油骑士!加油老詹!拿了总冠来火组三巨!!!

举报 207楼 2018-05-30 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油骑士,虽然我觉得会被打4比零,但是不影响我支持詹姆斯,每次只要能扛住勇三疯(第三节不输分)我就满足了!

举报 208楼 2018-05-30 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

NBA决赛我支持骑士,支持詹姆斯,虽然整体实力勇士占优,但我仍然相信最好、最强的那个人—詹姆斯能带领上下一心的骑士战胜勇士夺得冠军,相信乐福能战胜自己迎来爆发,相信骑士其他射手群能够百步穿杨,相信骑士能做好防守!

举报 209楼 2018-05-30 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得对骑士来说一定要打出防守,打出侵略性,还有jr必须得发挥才有希望击败勇士。

举报 211楼 2018-05-30 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士加油,詹姆斯无敌啊

举报 212楼 2018-05-30 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥都不说了,湖人总冠军!!!!

举报 213楼 2018-05-30 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

Sean_Bjc0 发表于 2018-05-29 16:33
这个总决赛对骑士来说无疑是相当困难的!tt+南斯一定要打出侵略性,希尔需要主动控球得分,格林和科沃尔稳定发挥,少用JR,希望这次总决赛是老詹的超神之战,最后预测4:3。,骑士获胜!!!!

少用jr是关键

举报 214楼 2018-05-30 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油,骑士,我是韦德球迷,也喜欢詹姆斯,不因为别的,只因为我想看你打球

举报 215楼 2018-05-30 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想再次见证奇迹,再次见证伟大,因为这个人是伴随我青春的所有记忆,他离开的那一刻,我的青春也就结束了!加油,王者,加油,骑士军团

举报 216楼 2018-05-30 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士4-2夺冠🏆,只要有詹姆士就有奇迹出现,球迷也要团结一致,不要丢掉信心。就算是输,我们也不能在气势上输,真球迷顶起来

举报 217楼 2018-05-30 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然我支持骑士,但骑士想拿到冠军有点悬了。他们想拿到冠军预测要做到以下几点:
1.强硬的防守造勇士传球失误,逼迫他们勉强单打出手。
2.詹姆斯稳定及关键的发挥,带动队友强势发挥。
3.科沃尔,希尔,史密斯三分持续开火,TT护框强硬,南斯前场积极,格林,克拉克森主攻突破分球及进攻,勒夫属于X因素,稳定发挥得分很关键,奥斯曼,胡德,日日奇将作为体力补充犯规轮换,必要时砍麦基或贝尔战术。
4.詹姆斯无球战术及无限单打相结合,意志,强韧,防守更能击垮勇士的心理防线。
5.团队的篮球战术更能带动球队的意志力及拼搏斗志,关键时刻老詹必须体现统治力,老詹+格林+南斯+科沃尔+克拉克森或希尔可以作为速度五小阵容在第一节第二节尝试打跑轰战术,第三节骑士要加强防守厚度及硬度对阵容调整为老詹+TT+格林+JR+希尔以面对勇士的一波流战术。建议上半场老詹带动队友打,第三节主防杜兰特,第四节发挥领导作用。第三节JR要死缠库里,让他感到难受。格林防守汤普森,要在身高力量上逼迫汤勉强出手。
总而言之,骑士要想赢得总冠军主要靠强硬防守+积极拼抢篮板+稳定以上级别的团队发挥,骑士加油!

举报 218楼 2018-05-30 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

奇迹一次又一次上演,我们拭目以待

举报 219楼 2018-05-30 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士4比2拿下勇士。詹姆斯MVP加FMVP

举报 220楼 2018-05-30 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{400 | number}}浏览量:{{21988 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: