论坛首页 巴黎圣日耳曼 真的吗?

真的吗?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{208 | number}}
C罗要加盟巴黎 难道巴黎前线是CNM的组合?

举报 1楼 2018-05-29 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道皇马球迷和巴黎球迷都愿意?

举报 2楼 2018-05-29 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在不就是CNM组合,卡瓦尼

举报 3楼 2018-05-29 16:08 回复

C罗来了,内马尔姆巴佩至少走一个

举报 4楼 2018-05-29 16:09 回复

梅西没离开巴萨 你罗怎么能走?放学后不跳橡皮筋了????

举报 5楼 2018-05-29 16:14 发表于直播吧PC网页版 回复

太空翼的 发表于 2018-05-29 16:09
C罗来了,内马尔姆巴佩至少走一个

我想不会 最少也留一年

举报 6楼 2018-05-29 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

闪电侠到底 发表于 2018-05-29 16:08
现在不就是CNM组合,卡瓦尼

嗯嗯 可我说的是C罗 N内马尔 M姆巴佩

举报 7楼 2018-05-29 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马必须考虑买进一名攻击线上的球员,阿森西奥可以转正,本泽马可以卖,贝尔可以卖,但前提是必须来至少一名实力相当的人,内马尔来最好,姆巴佩也可以,这样未来也是可以保持的。
皇马需要冠军,但也要有话题,要在足球的舆论上占据制高点,这一点很重要,不是说成绩好就行,也要有谈资。

举报 8楼 2018-05-29 21:40 发表于直播吧PC网页版 回复

我团求轻虐 发表于 2018-05-29 21:40
皇马必须考虑买进一名攻击线上的球员,阿森西奥可以转正,本泽马可以卖,贝尔可以卖,但前提是必须来至少一名实力相当的人,内马尔来最好,姆巴佩也可以,这样未来也是可以保持的。
皇马需要冠军,但也要有话题,要在足球的舆论上占据制高点,这一点很重要,不是说成绩好就行,也要有谈资。

C罗不在的情况下内马尔还是有可能去皇马的 但姆巴佩还得等三四年吧

举报 9楼 2018-05-29 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{208 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}