论坛首页 阿森纳 从最近我厂发生的事说出几分感想

从最近我厂发生的事说出几分感想

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1638 | number}}
埃梅里刚刚来到我厂,当时留言说阿莱格里我知道阿莱格里是绝对不来的,因为毕竟尤文有欧冠!我也很想他来,可是想都不敢想!像之前阿尔特塔,我吓死了,我们是皇马?幸亏董事会知道我们是阿仙奴!所以没有这样做!对于埃梅里我知道这个教练时是塞维利亚!曾经带领西乙球队阿尔梅里亚冲上西甲,并以第八名保级!不用说的成名作塞维利亚欧联三冠王!为什么他刚到就有人质疑他的能力?
然后现在在引援方面说50m变70m!我一直不觉得这个会是固定的,当你知道美羊羊过来的时候你有知道冬季我厂的转会预算?主要买的人对症下药!当两个稳健的中后卫在门将后腰后面是什么感觉?这个赛季后卫的失误丢了多少球?现在留言啪啪(名字太长就这样)从多特蒙德过来,我一直觉得枪手缺的是黑又硬的中后卫!哎,这个引援问题我不想说太多!
我厂的牌其实还不错的,这个时候就看埃梅里怎么调了!
然后对于威尔谢尔的去留!我不知道为什么要让他走?忠诚是绝对的!会那么难留?真的小威离开我会伤心很久,沃尔科特斯文顿青训后面被南安普顿签下!离开,我有伤心,但是希望他有好的未来!张伯伦南安普顿青训出来,当时跟切尔西争个半死后面高价收购,然后经常伤病,后面加盟强敌,我也没什么,因为人各有志!但是威尔希尔一直对我厂示忠诚为什么续约就是那么难?我理解不了,埃梅里在上任至今一直也没有提到他,我心凉凉,哎,我已经不是第一次发帖子说太子了!我真的不想现在我们的正统离开,除非他能力真的太差?你们觉得很差吗?

举报 1楼 2018-05-29 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

太子不能走啊 

举报 2楼 2018-05-29 18:09 回复

伤病多

举报 3楼 2018-05-29 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿森纳下赛季如果换了打法,那么这支阿森纳也就不剩下什么了。

举报 4楼 2018-05-29 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

彤彤的爸爸 发表于 2018-05-29 18:39
伤病多

我也是这样想

举报 5楼 2018-05-29 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

彤彤的爸爸 发表于 2018-05-29 18:39
伤病多

这个确实,但是也是之前了!不过跟太子的打法有关,跟个人体质,是容易受伤!哎,好尴尬

举报 6楼 2018-05-29 19:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

昵称最麻烦 发表于 2018-05-29 18:43
阿森纳下赛季如果换了打法,那么这支阿森纳也就不剩下什么了。

肯定跟以前会不一样,但是希望不要失去阿森纳一直英式传统的地面传控

举报 7楼 2018-05-29 19:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

其他不说,小威胁是枪手难得有血性的一个。看看每次落后的时候其他队友的死女马脸,小威胁还在据理力争

举报 8楼 2018-05-29 19:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有什么说的,骑驴看唱本吧!

举报 9楼 2018-05-29 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我厂就该多买点黑又硬

举报 10楼 2018-05-29 19:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

CJ_SM1C 发表于 2018-05-29 19:06
肯定跟以前会不一样,但是希望不要失去阿森纳一直英式传统的地面传控

不会改的!只会更注重攻守平衡!我不知道为什么要拿欧联杯的三连冠说事!这是个鸡肋杯!啥意义都没有!也就欧联冠军有了欧冠资格开始这鸡肋奖杯才开始有了一丁点意义,归根到底大球队是看不上这奖杯的。
阿森纳本赛季这么烂,要是没有掉下来的马竞这冠军还是有戏的。可见欧联的球队水准之差。真的没多大不了的!

举报 12楼 2018-05-29 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场不重建,明年夏天滚蛋的人就是埃梅里

举报 13楼 2018-05-29 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒂埃里@亨利 发表于 2018-05-29 19:42
其他不说,小威胁是枪手难得有血性的一个。看看每次落后的时候其他队友的死女马脸,小威胁还在据理力争

看他的拼抢,知道自己身体不够别人强壮但是他会拼命,或许会被说傻,难怪受伤,但是他对的起胸前的队徽

举报 14楼 2018-05-29 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

Dan刀赴会 发表于 2018-05-29 19:52
我厂就该多买点黑又硬

不用多,一个就够

举报 15楼 2018-05-29 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

伤病多,而且中场已经有拉姆塞,扎卡和哎而内尼,再买一个防守后腰,根本无小威胁的位置。扎卡是刚签的,内尼是刚续约,如果拉姆塞和威胁之间二选一,拉姆塞更好用

举报 17楼 2018-05-29 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

4号维埃拉 发表于 2018-05-29 20:33
不会改的!只会更注重攻守平衡!我不知道为什么要拿欧联杯的三连冠说事!这是个鸡肋杯!啥意义都没有!也就欧联冠军有了欧冠资格开始这鸡肋奖杯才开始有了一丁点意义,归根到底大球队是看不上这奖杯的。
阿森纳本赛季这么烂,要是没有掉下来的马竞这冠军还是有戏的。可见欧联的球队水准之差。真的没多大不了的!

我只是觉得将我知道对于埃梅里的东西叙说了一下,我只是觉得并没有那么差!等看了他带队之后我厂的比赛后才做评价!还有联盟杯(现在叫欧联杯)并没有你所说得那么低级那么多余!欧联杯不是鸡肋比赛,能得到很多奖金,也能提升俱乐部欧洲的积分,冠军还能参加下赛季的欧冠。

举报 18楼 2018-05-29 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

Hey272 发表于 2018-05-29 22:37
伤病多,而且中场已经有拉姆塞,扎卡和哎而内尼,再买一个防守后腰,根本无小威胁的位置。扎卡是刚签的,内尼是刚续约,如果拉姆塞和威胁之间二选一,拉姆塞更好用

知道埃梅里没有提过威尔谢尔我就心凉凉了

举报 19楼 2018-05-29 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

CJ_SM1C 发表于 2018-05-29 22:39
我只是觉得将我知道对于埃梅里的东西叙说了一下,我只是觉得并没有那么差!等看了他带队之后我厂的比赛后才做评价!还有联盟杯(现在叫欧联杯)并没有你所说得那么低级那么多余!欧联杯不是鸡肋比赛,能得到很多奖金,也能提升俱乐部欧洲的积分,冠军还能参加下赛季的欧冠。

打到冠军都没欧冠十六强钱多,踢的比赛比欧冠还要多两场。球票还卖不了几个钱!完全靠比赛数量凑的。
当然了对阿森纳这样阵容还算比较厚实的球队来说,让替补和小将去耍耍也没多大关系。
还是英超第四重要多了!还是别想这个没啥意义的破奖杯了,打好联赛最重要

举报 20楼 2018-05-29 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

4号维埃拉 发表于 2018-05-29 23:24
打到冠军都没欧冠十六强钱多,踢的比赛比欧冠还要多两场。球票还卖不了几个钱!完全靠比赛数量凑的。
当然了对阿森纳这样阵容还算比较厚实的球队来说,让替补和小将去耍耍也没多大关系。
还是英超第四重要多了!还是别想这个没啥意义的破奖杯了,打好联赛最重要

那是,联赛第四争来的欧冠名额带来的意义肯定不一样!所以我也说了联赛肯定会放在第一,但是能拿多个奖杯是一个,虽然英格兰联赛没冬歇,加上赛事是最多!如果适当放弃一些专注一些比较重要的奖杯应该会挺好!不知道埃梅里适应得了英超的赛程不

举报 21楼 2018-05-29 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

威胁主要是不想降薪,但俱乐部又不觉得他可以匹配现有薪水,新合同会根据威胁出场的次数有奖金加成,如果他保持健康和出场次数的话,他的收入会比现在高,可是我想他应该没信心,加上换了教练,他也不一定可以有太多上场机会,说白一点,威胁现在有点鸡肋,食之无味,弃之可惜

举报 22楼 2018-05-30 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

双枪赴会 发表于 2018-05-30 09:08
威胁主要是不想降薪,但俱乐部又不觉得他可以匹配现有薪水,新合同会根据威胁出场的次数有奖金加成,如果他保持健康和出场次数的话,他的收入会比现在高,可是我想他应该没信心,加上换了教练,他也不一定可以有太多上场机会,说白一点,威胁现在有点鸡肋,食之无味,弃之可惜

你说得也对!我还觉得成长真的非常的缓慢,有点停滞的感觉!我是因为喜欢他太多年了失去了点理性!

举报 23楼 2018-05-30 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

节奏慢,无用带球过多,玻璃体质,如果快节奏可能会脱节

举报 24楼 2018-05-30 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

太子的忠心无需讨论,关键是他伤病太多,每赛季踢一半的场次就差不多。说难听点,付他一年的工资,他只能踢半年的球。是哪个老板都不愿意哈。给他大合同绝对是要冒大风险的。最关键的还是老板比较扣

举报 25楼 2018-05-30 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

双枪赴会 发表于 2018-05-30 09:08

太子现在确实比较尴尬,问题是以他现在的状态也去不了什么大球队哈。难道真的加盟埃弗顿?

举报 26楼 2018-05-30 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥谈到阿尔特塔联系到皇马?

举报 27楼 2018-05-30 23:32 发表于直播吧PC网页版 回复

NouCamp之恋 发表于 2018-05-30 23:32
为啥谈到阿尔特塔联系到皇马?

因为齐达内!

举报 28楼 2018-05-31 01:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 29楼 2018-05-31 16:06 发表于直播吧PC网页版 回复

整个球队都需要重建,重建需要时间,所以谁走谁留我早就看淡了,主要看下赛季打法和人员精气神,只要和利物浦一样,慢慢来,最多不会超过5年,我们会回来的,就怕球队打的还是那么怂,觉得输谁都是理所应当,那不是我爱的阿森纳

举报 30楼 2018-05-31 17:23 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1638 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: