论坛首页 阿森纳 上海要开一个阿森纳主题俱乐部?

上海要开一个阿森纳主题俱乐部?

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{340 | number}}
上海阿森纳俱乐部作为这家体育主题餐饮会所的旗舰店,将于六月在上海洛克外滩源的兰心大楼开幕。在推出新一季系列英超比赛之前,将全景式展现今夏世界杯足球赛的盛况。
该俱乐部会让中国球迷在在阿森纳特有的环境中畅饮,通过至尊的影院级大屏幕,享受阿森纳的足球比赛,以及阿森纳独有的精彩内容。
俱乐部里会呈现独一无二、几可乱真的球星3D全息影像,以及各种阿森纳签名纪念品。菜单会包含传统英国和欧洲美食,特别是足球球迷们喜爱的鱼薯、馅饼派和汉堡包。
上海阿森纳俱乐部将由获得阿森纳大中华地区(包括中、港、台、澳)独家授权的赛宏体育文化发展有限公司负责运营。他们计划在今夏在北京开办第二家阿森纳俱乐部。
阿森纳首席商务官Vinai Venkatesham表示:“我们高兴能和赛宏体育一起在中国打造全新的阿森纳主题体育酒吧、餐厅和俱乐部。此举将使我们在中国的球迷从未如此地帖近球队,给予了他们一个酋长球场之外的、真正的阿森纳体验。”

举报 1楼 2018-05-29 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

想去的人举个手🙌

举报 2楼 2018-05-30 04:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-05-30 04:02
想去的人举个手🙌

必须去啊

举报 3楼 2018-05-30 08:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人知道具体哪天开张吗?

举报 4楼 2018-05-30 08:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

直接搞个阿森纳二队。

举报 5楼 2018-05-31 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{340 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: