论坛首页 多特蒙德 今夏,这四人或被出售

今夏,这四人或被出售

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{593 | number}}

据《图片报》的分析,法夫尔入主我横势必会对阵型进行调整,并且一线队过于臃肿,为了给签下更多新援做准备,有四名球员或许将被出售。

首先是边卫托利安,托利安的离开似乎已成定局。 自加盟以来之后,托利安没有达到球迷的希望。目前我横已经在寻找托利安的替代者,据《图片报》估计,托利安离队的可能性为80%。

长期受到伤病困扰的红红原本在去年就差点离队,今年夏天红红依然有可能离开(舍不得)。

亚尔莫连科高开低走,这位号称舍瓦接班人的乌克兰国脚没有踢出自己的身价,如果有合适的报价的话,亚尔莫连科也有可能离队。

最后一个是卡斯特罗,图赫尔离开之后,卡斯特罗也逐渐失去了主力位置。而且在签下沃尔夫之后,中场竞争更加激烈,没有特长的卡斯特罗想要获得足够的出场时间只有选择离队了。

这是媒体给的分析,各位横迷还觉得谁应该被清理呢?沙欣和师妹就别考虑了,老瓦在上周的采访明确表示,他两是“leading player”,基石果然稳如磐石

举报 1楼 2018-05-30 17:36 发表于直播吧PC网页版 回复

沙欣为什么还不走

举报 2楼 2018-05-30 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

许尔勒格策也卖了吧。即使不卖也至少降薪

举报 3楼 2018-05-30 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄黑魂 发表于 2018-05-30 22:08
许尔勒格策也卖了吧。即使不卖也至少降薪

老瓦上周接受采访明确说沙欣师妹都不会卖,而且他们是更衣室的领袖

举报 4楼 2018-05-30 22:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

师妹留下吧希望,毕竟老人有感情了,虽然场上坑

举报 5楼 2018-05-31 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

扎加杜就没人提一下?

举报 6楼 2018-05-31 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏博蒂奇 发表于 2018-05-31 11:55
扎加杜就没人提一下?

留个中卫替补,还年轻坐板凳不怕。

举报 7楼 2018-05-31 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-05-30 22:26
老瓦上周接受采访明确说沙欣师妹都不会卖,而且他们是更衣室的领袖[流汗]

沙欣施梅尔策还真卖不了,老将了

举报 8楼 2018-05-31 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

许尔勒该卖了

举报 9楼 2018-05-31 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗德是没人要才不卖的吗?

举报 10楼 2018-05-31 22:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗德也给卖了吧,把阿米里给签下

举报 11楼 2018-05-31 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

高一格 发表于 2018-05-31 20:06
许尔勒该卖了

三多卖的可能性大,这一年状态下滑的严重

举报 12楼 2018-05-31 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

军座BVB 发表于 2018-05-31 22:00
罗德是没人要才不卖的吗?

真的是没人要菜就算了还话多,一个赛季就踢两场

举报 13楼 2018-05-31 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

过于臃肿是说我横板凳太厚吗?

举报 14楼 2018-06-02 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{593 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}