论坛首页 76人 女艾迷的回忆杀

女艾迷的回忆杀

回帖数:{{58 | number}}浏览量:{{2045 | number}}
今天中午看到AI新闻下面热评在抹黑他带他的节奏,特来发个帖,顺便也是主要发给那个质疑我去了慈溪站的吧友质疑我说AI中国行每一站都去了现场。一天都在外面有事,开了几个小时的车很晚才到家,翻出了记忆宝库里珍贵而又平常的片段和你们分享。之所以说平常因为我一直都是这么“热爱”,去现场看喜欢的球星或球队是件很正常的事吧,这根本没有什么好吹的啊,自己喜欢开心不就好了吗!

居然就已经过去六年了,褪了色的票根,而一切却仿佛还是在昨天......
这就是那个新闻底下热评说的慈溪站,也是2012年AI中国行的第一站,没记错应该那次是时隔7年再度来华,第一站如果就如热评中说的“不友好不亲善”那请问后面那么些站还要不要办了???不友好会给球迷签名?会把脚上的鞋脱下来送给现场球迷吗?底下是那位拿到question 1的幸运的球迷。

不是艾弗森的球迷你可能永远不知道艾弗森的魅力,你应该根本也不知道他的人气有多旺。2012年中国行每一站都一票难求,连黄牛手中的票都全被抢光了。每一站酒店外面都会有成千上万的球迷起早贪黑的等艾只为多看他一眼。而酒店外的人其实也并不知道他是个感性到看着酒店外面无数人彻夜等待他久久不愿离去能感动到湿润眼眶的男人。

拜托无聊的人好好关注你们自家的球星吧,那些从来都不曾是艾弗森球迷的人,甚至那些年轻到从来都没看过他打球的人,没人强迫你们去关注一个已退役的名人堂成员,不喜欢闭嘴不好吗,造谣带节奏的话说的不犯法但说多了以讹传讹确实挺恶心的。

举报 1楼 2018-05-31 04:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是慈溪站当场给我的签名,提到这个让我很伤心的是因为原件被我前男友毁了,还剪烂了一件签名球衣。(此处省略一万字)
这是后来在深圳站的酒店里面送我的另外一件签名的T恤。还签了一些礼物后来送给了朋友。深圳站的私人酒店内其实有件很感动的事惹哭了我们很多人,后来应该有人知道吧。北京金隅队后卫(我就不说名字啦)也是铁杆艾迷,他带了很多年收藏的所有和AI有关的东西,书籍报刊衣服帽子T恤什么都有,我艾被请去了他房间,看到后感动的亲自提出来把他所有的东西全部都签上名!是一一签上名!在场所有人都感动的情不自禁泪流满面。收藏的东西真的太多,老艾非要写完。那一刻你会觉得这就是你的偶像,是你前进的动力,他是真实存在的,你没有白爱这个人。

举报 2楼 2018-05-31 04:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是其他站的一些片段,六年多换了无数电脑和手机我能找到的不是很多了,第一站慈溪站我自己掏了1280块买的VIP票,本来赞助商还有对手北京队球员我都有认识的,后面他们看到我了,给了我后面站的赠票,老艾让经纪人找人帮我要了证件,所以我能出入自如在离他最近的地方。(回复另一个吧友,我敢自称国内第一女艾迷,除了有他几十件球衣和收藏他的球鞋以及周边产品,还把他的名字和生日纹在了身上,最自豪和幸福的是跟他见面次数多到他见到我人能随口说出我的名字,不知道这样算不算得上)十六年了,他是我变成体育迷的全部原因,不是他我不会变成这样欣赏的自己。

举报 3楼 2018-05-31 04:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗马数字7.6.75,75年6月7号他的生日。名字纹的隐蔽就不分享了

举报 4楼 2018-05-31 04:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许有人会问,那么爱艾弗森为什么名字是托雷斯,直播吧只允许改一次名字,可以翻我之前的名字是Mrs Iverson. 😳
因为偶像退役之后我都主要看足球去了。NBA还剩下我喜欢的瓜哥和他的香蕉船兄弟,如果风尘四侠都不打球了,我想那时候我的青春也彻底告别了吧...
当世事再没完美,可远在岁月如歌中找你♥#答案永恒#

举报 5楼 2018-05-31 05:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的人思维真的很奇怪 你真的没必要理会他们

举报 6楼 2018-05-31 05:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

Itsuki 发表于 2018-05-31 05:44
现在的人思维真的很奇怪 你真的没必要理会他们

我就当像偶像示爱一下了😄

举报 7楼 2018-05-31 05:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-05-31 05:47
我就当像偶像示爱一下了😄

挺好

举报 8楼 2018-05-31 05:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

有点意思,特意从上一贴追过来了,还注册了账号留言,lz有没有合影什么的发了看看

举报 9楼 2018-05-31 07:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

为你点赞👍

举报 10楼 2018-05-31 07:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟那种sb有什么好说的,搞得全世界都是他对一样,没点本事也就剩嘴巴了

举报 11楼 2018-05-31 07:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

理性看球好点

举报 12楼 2018-05-31 08:15 回复

记得当年初中的时候,班上所有的女生都是艾的球迷。

举报 13楼 2018-05-31 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

艾有一部纪录片,好像叫做当艾已成往事,很好看,那会看了n遍。

举报 14楼 2018-05-31 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

厉害厉害

举报 15楼 2018-05-31 08:46 回复

你前男友真不是东西

举报 16楼 2018-05-31 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

钟艾一生很棒!有力回击了昨天那个杠精

举报 17楼 2018-05-31 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾弗森是一个传奇
不懂的伪球迷就不要瞎说
啥心态啊

举报 18楼 2018-05-31 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

酷 我艾

举报 19楼 2018-05-31 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾弗森也是我第一个也是唯一一个想去了解他的过往他的生活的球星 当时刚进高中 家里农村的 经济条件不好 花了半个月生活费托城里同学帮忙买了件答案球衣 后来每次存够钱了就去买答案的纪录片反复的看 可以说对我人生都有很大影响 很羡慕你所做的一切但更多的是感动

举报 20楼 2018-05-31 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

那位小哥哥倒是出来刚正面啊,别虚啊。

举报 21楼 2018-05-31 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一女艾迷没毛病

举报 22楼 2018-05-31 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

打球时期AI和科比的每双鞋我都有 现在想想穿着去打好浪费 咋当初没留着保存一直是他们俩的粉丝 好矛盾

举报 23楼 2018-05-31 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

特意过来支持下

举报 24楼 2018-05-31 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-05-31 04:56
罗马数字7.6.75,75年6月7号他的生日。名字纹的隐蔽就不分享了[捂脸]

你这隐蔽属于吊胃口啊

举报 25楼 2018-05-31 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是从上个帖子跟过来的,支持下。另外那哥们不说要道歉的吗,人呢?

举报 26楼 2018-05-31 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

专门过来看论坛 看你跟一位钛合金键盘侠互怼慈溪站 不简单的一位女子 崇敬

举报 27楼 2018-05-31 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

说到做到 “对不起,对于你中国行跟随的言论,我信了。”
刚刚回来,我肯定不是那种说了不做的人。 先不谈艾弗森是什么样的人,对于你对偶像的支持,表示尊重。

举报 28楼 2018-05-31 20:55 发表于直播吧PC网页版 回复

目离山的小霹雳 发表于 2018-05-31 07:11
有点意思[酷],特意从上一贴追过来了,还注册了账号留言,lz有没有合影什么的发了看看

真是0天的号啊😄谢谢支持。 合影想想还是不发在这里吧,NBA板块人太多,那些年稚嫩青涩的合照还是留着自己回忆。

举报 29楼 2018-05-31 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

GEORGE桂 发表于 2018-05-31 07:36
为你点赞👍

谢谢你😊

举报 30楼 2018-05-31 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

小拳拳军团团长 发表于 2018-05-31 08:21
记得当年初中的时候,班上所有的女生都是艾的球迷。

哈哈。我艾女球迷还是特别多的😳

举报 31楼 2018-05-31 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{58 | number}}浏览量:{{2045 | number}}
76人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: