论坛首页 尤文图斯 被皇马淘汰后,布冯的原话是这么说的,没道理吗?

被皇马淘汰后,布冯的原话是这么说的,没道理吗?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1605 | number}}
布冯:“那90%不是点球。我知道裁判看到了,那是个有争议的瞬间,而且是一个出现在93分钟同时我们在首回合的一个100%点球被忽略的时刻,你不能在这种时候干出这种事儿。我们全队付出了一切,作为一名人类,你不能以这种充满争议的方式摧毁一支球队的梦想,况且这支球队刚刚踢出了如此伟大的逆转。显然,你的胸腔里并没有一颗泵出热血的心脏,里面装的不过是一个垃圾桶。不仅如此,如果你没有在这样的场合吹罚这样的比赛的品质,你完全可以跟你的老婆孩子一起坐在看台上,边喝雪碧吃薯片,边欣赏比赛。你不能就这样摧毁一支球队的梦想。皇马在这一系列赛的表现配得上晋级,我祝他们好运,能与他们交手是我的荣幸。但是,客观地说,我们至少配得上打进加时赛。”

举报 1楼 2018-05-31 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

无话可说

举报 3楼 2018-05-31 12:10 回复

在纠结就真的没用了,贝纳蒂亚那下也确实是点球

举报 4楼 2018-05-31 13:52 回复

裁判欠尤文一个冠军我觉得

举报 5楼 2018-05-31 13:53 回复

呵呵

举报 6楼 2018-05-31 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

记忆中青涩的红黑岁月 发表于 2018-05-31 13:53
裁判欠尤文一个冠军我觉得

米兰欠拉齐奥一个欧冠资格,我觉得。

举报 7楼 2018-05-31 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白斑马@ 发表于 2018-05-31 13:52
在纠结就真的没用了,贝纳蒂亚那下也确实是点球

最腻味你这种口气的尤文球迷。人家皇马球迷统一口径的说是百分百一点争议都没的点球。如果没有争议,那马拉多纳,韩乔生,黄健翔,孙葆洁,那么多足球名宿在BB什么呢?自己看看图片在发表你的意见。

举报 8楼 2018-05-31 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

是一个有争议的点球 。布冯的观点是:有争议的点球不是不该判 ,但不应该是在那种情况下 ,不应该是那个时间点 。 如果判罚了 ,那么比赛的胜负不是由球员决定 ,而是由裁判所左右。

举报 10楼 2018-06-01 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军都出来了还在洗

举报 12楼 2018-06-02 20:50 发表于直播吧PC网页版 回复

蒙秋瑾关一朵 发表于 2018-05-31 23:44
最腻味你这种口气的尤文球迷。人家皇马球迷统一口径的说是百分百一点争议都没的点球。如果没有争议,那马拉多纳,韩乔生,黄健翔,孙葆洁,那么多足球名宿在BB什么呢?自己看看图片在发表你的意见。

举报 13楼 2018-06-03 16:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

吹了你也没办法。换做其他球队也许不会吹。认倒霉吧

举报 14楼 2018-06-03 17:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1605 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: