论坛首页 阿森纳 教授要去玩满级号,能行吗

教授要去玩满级号,能行吗

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2144 | number}}

教授如果去开所谓航母,个人感觉成功概率五成,你可能觉得是废话,但我的意思是,作为这种级别的教练,低于七成的把握都是不及格的。

为什么不看好,第一个原因是皇马下赛季从阵容和外部环境上来讲都会很难,所以我说所谓航母,另外一个原因其实与大环境的改变有关,现代球队的运作都是极其理性和务实的,老头子们很难成功,因为过去那种养成式策略游戏的玩法已经跟不上节奏了。我魔爵爷如果没有明智的功成身退,有可能会遭到和教授一样尴尬的局面。相反瓜帅穆帅玄宗他们能成功,就是管理理念更现代化。看到这你可能觉得还有个成功的老头子呢,海大爷?

嗯,海大爷的这阶段性成功,其实是我觉得教授可以参考的。就是等阿森纳再换个一两任教练,让他们用现代的执教理念跟高层怼一怼,到时候千呼万唤的把教授再请回来,中间教授可以去其他联赛换换脑子,到时候自己也觉悟了,预算应该也多了,这游戏就好玩了……

举报 1楼 2018-05-31 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

教授不适合皇马

举报 2楼 2018-05-31 21:44 回复

更衣室里一帮大爷,教授搞不定

举报 3楼 2018-05-31 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得可以,能力有,经验足,性格不强势(皇马不需要一个强势的教练),心理学教授,善于提拔年轻人(皇马现在年轻球员不少,急需上位,否则危险),打法趋向进攻(皇马防守反击和快速进攻的风格也该到头了,C罗、贝尔老的老伤的伤,这个打法很难持续了;技术性球员不少,魔笛,伊斯科)..........

举报 4楼 2018-05-31 22:23 发表于直播吧PC网页版 回复

废话少说,撸起袖子干,我相信教授,希望皇马也可以试试

举报 7楼 2018-06-01 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

温格性格上很软,但又很固执,很矛盾的性格,软弱和固执一般不会同时出现在一个人身上

举报 8楼 2018-06-01 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马明年究竟会下滑成什么样,谁都不好说,即便齐达内也未必止得住

举报 9楼 2018-06-01 12:21 发表于直播吧PC网页版 回复

huanglolo1 发表于 2018-06-01 12:10
温格性格上很软,但又很固执,很矛盾的性格,软弱和固执一般不会同时出现在一个人身上

可以理解成,面对外部压力时很软,面对自己的弱点却又很固执

举报 11楼 2018-06-01 20:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为金源时代教授才如此悲催,现在有满级号为何不行?

举报 12楼 2018-06-02 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

上一个玩满级号的在阿森纳

举报 13楼 2018-06-02 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈库拉么塔塔 发表于 2018-05-31 22:04
更衣室里一帮大爷,教授搞不定

说到和球员关系还有教练能比得上教授吗?后面自己培养的不说。初来乍到阿森纳的时候队里的几个酗酒的刺头三两下就被搞定了!你说他镇不住球员,搞笑了心理学学位不是白拿的!

举报 14楼 2018-06-02 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

教授还是可以的 他的足球理念不输鸟叔 瓜帅 只是穷 😂😂😂

举报 15楼 2018-06-02 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

憋怂就是干 发表于 2018-06-01 20:12
可以理解成,面对外部压力时很软,面对自己的弱点却又很固执

楼主你就是一跳梁小丑,胡言乱语一通。真的应验那句老话:虎落平阳被犬欺,直播吧里的嘴炮个个都觉得自己厉害。我给你几个理由参考一下是不是教授能力不行。第一:处理球员关系,这一点教授能力可以说在当今足坛所有教练之上。心理学学位不是白拿的,初来乍到阿森纳的时候教授还被多数人质疑有没有能力带好球队。没想到他三两下就搞定队内一般酗酒的刺头,半个赛季成绩从接手的第十名提升到联赛第三,第二个赛季也就是第一个完整就夺得英超联赛冠军。执教阿森纳22年来有没有球员不服他的?没有!只有阿德巴约恨教授抛弃他。第二点:教授的战术能力如何,很多人说教授战术落后了。他们可能都不知道现在克洛普和瓜迪奥拉用的全场逼抢的战术是温格在摩纳哥是就大力推行并使用的,在03-04赛季的阿森纳取得巨大成功之后世界范围内教练都在争相学习教授的战术理念和球员饮食,训练内容等。可以说教授改变了英超,影响了世界足坛!这一观点如果是阿森纳这些年一直保持投入的话,现在会更多人认同。第三:到底是在英超全民投入的情况下阿森纳的投入问题影响教授成绩还是教授的战术落后影响阿森纳的成绩。这一点就接下来的日子一起来见证吧!温格这样一个人格完整也可以说人格伟大的并且取得巨大成功的人。我真不知道你们这些直播吧喷子,有什么资格黑他!

举报 16楼 2018-06-02 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

路过球员通道 发表于 2018-06-02 13:16
楼主你就是一跳梁小丑,胡言乱语一通。真的应验那句老话:虎落平阳被犬欺,直播吧里的嘴炮个个都觉得自己厉害。我给你几个理由参考一下是不是教授能力不行。第一:处理球员关系,这一点教授能力可以说在当今足坛所有教练之上。心理学学位不是白拿的,初来乍到阿森纳的时候教授还被多数人质疑有没有能力带好球队。没想到他三两下就搞定队内一般酗酒的刺头,半个赛季成绩从接手的第十名提升到联赛第三,第二个赛季也就是第一个完整就夺得英超联赛冠军。执教阿森纳22年来有没有球员不服他的?没有!只有阿德巴约恨教授抛弃他。第二点:教授的战术能力如何,很多人说教授战术落后了。他们可能都不知道现在克洛普和瓜迪奥拉用的全场逼抢的战术是温格在摩纳哥是就大力推行并使用的,在03-04赛季的阿森纳取得巨大成功之后世界范围内教练都在争相学习教授的战术理念和球员饮食,训练内容等。可以说教授改变了英超,影响了世界足坛!这一观点如果是阿森纳这些年一直保持投入的话,现在会更多人认同。第三:到底是在英超全民投入的情况下阿森纳的投入问题影响教授成绩还是教授的战术落后影响阿森纳的成绩。这一点就接下来的日子一起来见证吧!温格这样一个人格完整也可以说人格伟大的并且取得巨大成功的人。我真不知道你们这些直播吧喷子,有什么资格黑他!

难为你了,你根本不知道我对教授有多喜欢

举报 17楼 2018-06-02 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

憋怂就是干 发表于 2018-06-02 13:36
难为你了,你根本不知道我对教授有多喜欢

喜欢就学习优点,每个人都有弱点。而我觉得教授如诸葛亮。弱点可以忽略不计!所以不需要去放大弱点和出师未捷的无奈,和诸葛亮一样有着以弱胜强的勇气本身就是一种美德!更何况屡屡受挫,而可以选择换阵营就是强者的情况下选择忠诚。这是一种人格的魅力!球迷世界最不缺冠军粉,缺的是对伟大的正确定义和追随。

举报 19楼 2018-06-02 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

路过球员通道 发表于 2018-06-02 14:00
喜欢就学习优点,每个人都有弱点。而我觉得教授如诸葛亮。弱点可以忽略不计!所以不需要去放大弱点和出师未捷的无奈,和诸葛亮一样有着以弱胜强的勇气本身就是一种美德!更何况屡屡受挫,而可以选择换阵营就是强者的情况下选择忠诚。这是一种人格的魅力!球迷世界最不缺冠军粉,缺的是对伟大的正确定义和追随。

所以我只需要跟你解释几点,1我不是冠军粉否则忍不了我魔这么几年被按在地上摩擦的低谷2我喜欢爵爷教授鸟叔渣叔瓜帅这些个性鲜明又富有魅力的教练不代表只会一味的捧3这个话题很中立哪里有引战的意味啊……

举报 20楼 2018-06-02 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

路过球员通道 发表于 2018-06-02 14:00

还有我通篇都没有质疑教授的战术和执教水平,而是说运作和管理,需要进一步解释运作和管理涉及的领域么?

举报 21楼 2018-06-02 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

憋怂就是干 发表于 2018-06-02 22:08
还有我通篇都没有质疑教授的战术和执教水平,而是说运作和管理,需要进一步解释运作和管理涉及的领域么?

那是我误伤友军了,只因不认同你那句温格面对压力很软弱,面对弱点很固执。

举报 22楼 2018-06-02 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

憋怂就是干 发表于 2018-06-02 22:08

因为温蜜就是玻璃心。只能他说,他说的才是对的,别人哪怕质疑下就要被喷。

举报 23楼 2018-06-02 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是怕不适应,穷惯了,一觉醒来觉得还是梦一场!

举报 24楼 2018-06-02 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

正解!

举报 25楼 2018-06-03 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

正解!

举报 26楼 2018-06-03 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

别去,去了会背锅的,皇马今夏肯定变动很大,下赛季拿不了西甲被解雇,那才是真的晚节不保

举报 27楼 2018-06-03 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话温格是最不可能的人选了,别的不说,正值巅峰的第一俱乐部皇马怎么会请一个中游队被解雇的老教练

举报 28楼 2018-06-03 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼层一 发表于 2018-06-03 19:17
说实话温格是最不可能的人选了,别的不说,正值巅峰的第一俱乐部皇马怎么会请一个中游队被解雇的老教练

笑哭,中游球队被解雇的老教练,呵呵哒! 然而就是你口中这样的教练拒绝了世界第一俱乐部两次

举报 29楼 2018-06-03 19:29 发表于直播吧PC网页版 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-06-03 19:29
笑哭,中游球队被解雇的老教练,呵呵哒! 然而就是你口中这样的教练拒绝了世界第一俱乐部两次[微笑][微笑][微笑]

你懂个球,温格和皇马传的凶的时候,皇马正被巴萨摩擦呢,而且真的吗?有正式的书面邀请还是媒体意淫?十年前你还在活尿泥吧,不要听风就是雨。退一步说,温格现在已经明显水平不够了

举报 30楼 2018-06-03 20:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼层一 发表于 2018-06-03 20:22
你懂个球,温格和皇马传的凶的时候,皇马正被巴萨摩擦呢,而且真的吗?有正式的书面邀请还是媒体意淫?十年前你还在活尿泥吧,不要听风就是雨。退一步说,温格现在已经明显水平不够了

傲慢的说皇马第一俱乐部的是你,现在又改口被巴萨摩擦的也是你,说皇马怎么会邀请温格的是你,现在又不确定的质疑我说的真实性,矛盾吗你,成年人了能不能说话有一点点逻辑。说别人十年前没看球那你一定很老了吧,都不看新闻的还要倚老卖老啊

举报 32楼 2018-06-03 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-06-03 20:50
傲慢的说皇马第一俱乐部的是你,现在又改口被巴萨摩擦的也是你,说皇马怎么会邀请温格的是你,现在又不确定的质疑我说的真实性,矛盾吗你,成年人了能不能说话有一点点逻辑。说别人十年前没看球那你一定很老了吧,都不看新闻的还要倚老卖老啊[笑哭][笑哭][笑哭]

简直是对牛弹琴

举报 33楼 2018-06-08 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

玩满级号很累的,看看恩里克,教授好好退休颐养天年吧

举报 35楼 2018-06-09 00:31 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2144 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: