论坛首页 切尔西 齐达内来车子,是不是皆大欢喜嘛

齐达内来车子,是不是皆大欢喜嘛

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1770 | number}}

齐达内炒了老佛爷!估计是和球员引入出现问题!这下热闹了!孔蒂这边要走了,干脆,孔蒂去皇马!齐达内来车子,正好执教他喜欢的阿扎尔!而且,更衣室也镇得住这些球员!也可以证明他的能力!皆大欢喜!

举报 1楼 2018-05-31 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

齐达内看到了皇马的老迈,所以在三连冠时期急流勇退。孔蒂的性格那么直,可能和皇马的高层合得来么?还有皇马今年世界杯后,肯定有大手笔,不说别的,阿扎尔 裤袜就是潜在的引援,如果愿意出1亿以上估计就放人了。连环发展,车子又得重建,下赛季没欧冠很难吸引球星,齐达内又得背锅,下课。还不如留孔蒂得了。

举报 2楼 2018-05-31 22:40 发表于直播吧PC网页版 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-31 22:40
齐达内看到了皇马的老迈,所以在三连冠时期急流勇退。孔蒂的性格那么直,可能和皇马的高层合得来么?还有皇马今年世界杯后,肯定有大手笔,不说别的,阿扎尔 裤袜就是潜在的引援,如果愿意出1亿以上估计就放人了。连环发展,车子又得重建,下赛季没欧冠很难吸引球星,齐达内又得背锅,下课。还不如留孔蒂得了。

今天有标点了,说的也很在理,给你点个赞👍

举报 3楼 2018-06-01 06:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内要是去切尔西,就比穆里尼奥更神奇了。

举报 4楼 2018-06-01 06:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝色之焰 发表于 2018-06-01 06:28
今天有标点了,说的也很在理,给你点个赞👍

多谢支持

举报 5楼 2018-06-01 15:04 发表于直播吧PC网页版 回复

干脆带恩里克上车

举报 6楼 2018-06-02 12:06 发表于直播吧PC网页版 回复

不要瞎折腾了好不好,将就再踢一年吧,几个核心卖了套现也可以

举报 7楼 2018-06-02 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

玄学在英超行不通

举报 8楼 2018-06-04 19:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

可是我破车开不起5000w欧的年薪啊

举报 9楼 2018-06-04 19:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

航母都不想开了,还来开破车,哈哈哈

举报 10楼 2018-06-04 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我猜齐达内会去意大利

举报 11楼 2018-06-04 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

齐达内脑子进水了?

举报 12楼 2018-06-04 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

又 回复:就看看球不说话 老迈不至于,说的皇马又没帝星又没钱换血似得。就是三连冠压力太大,不好续缘,与其最后弄得不高兴,不如主动离开

举报 13楼 2018-06-05 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑山小妖TKY 发表于 2018-06-05 00:44
又 回复:就看看球不说话 老迈不至于,说的皇马又没帝星又没钱换血似得。就是三连冠压力太大,不好续缘,与其最后弄得不高兴,不如主动离开

齐祖看得透,所以选择急流勇退。 不过皇马下一任教练,真的压力大,如果不拿下至少一个冠军的话,会被喷死。可以参考贝尼特斯,接任安帅之后,半个赛季就下课了。不喜勿喷,皇马下一任选择世界级名帅的话难度不小,一来人家会觉得挑战太大,二来现在的主帅基本都是续约了,你要请过来肯定得支付违约金。所以不如让青年队教练接任,过度下,等换血磨合好之后,再请世界级名帅。但是车子这边,没有欧冠资格齐达内不太会考虑。齐祖是聪明人应该看得透。所以下赛季拿下欧冠资格,阿布把劳工证解决了,十亿投入买卖球员,下下赛季再去聘用这是最好的选择。

举报 14楼 2018-06-05 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑山小妖TKY 发表于 2018-06-05 00:44

车子就是更衣室没有大佬级人物,谁都想当老大,这点孔蒂做的不是很好,齐达内更衣室方面做得很好,所以个人认为齐达内比较适合切尔西,孔蒂就老是和高层闹矛盾了,这点对他是致命的,老板想搞打工的真的是一万种方式。

举报 15楼 2018-06-05 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

你当齐达内是真傻吗?

举报 16楼 2018-06-05 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

你能别那么幼稚?你从哪点看得出来齐达内放弃皇马进入车子的?切尔西哪个位置比皇马强的?要说一个也就是一个库尔图瓦,皇马的阵容小修补就可以了,现在皇马的问题是球员有些无欲无求了。

举报 17楼 2018-06-05 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

尼可拉斯凯吉 发表于 2018-06-05 09:17
你能别那么幼稚?你从哪点看得出来齐达内放弃皇马进入车子的?切尔西哪个位置比皇马强的?要说一个也就是一个库尔图瓦,皇马的阵容小修补就可以了,现在皇马的问题是球员有些无欲无求了。

看完了再喷好么?我说齐祖来了?

举报 18楼 2018-06-05 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼可拉斯凯吉 发表于 2018-06-05 09:17

皇马的问题最大的是,齐祖走的太突然,跟多教练已经续约,想聘请来有不小难度。下一任教练压力大 ,顶着三连冠来这里,不拿下起码一个冠军的话 ,很可能下课, 参考贝尼特斯。这点得看教练的能力怎么做了。

举报 19楼 2018-06-05 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

就看看球不说话 发表于 2018-06-05 00:55
齐祖看得透,所以选择急流勇退。 不过皇马下一任教练,真的压力大,如果不拿下至少一个冠军的话,会被喷死。可以参考贝尼特斯,接任安帅之后,半个赛季就下课了。不喜勿喷,皇马下一任选择世界级名帅的话难度不小,一来人家会觉得挑战太大,二来现在的主帅基本都是续约了,你要请过来肯定得支付违约金。所以不如让青年队教练接任,过度下,等换血磨合好之后,再请世界级名帅。但是车子这边,没有欧冠资格齐达内不太会考虑。齐祖是聪明人应该看得透。所以下赛季拿下欧冠资格,阿布把劳工证解决了,十亿投入买卖球员,下下赛季再去聘用这是最好的选择。

我觉得其实可以让14爷试试

举报 23楼 2018-06-06 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

迦楼罗520 发表于 2018-06-06 22:10
我觉得其实可以让14爷试试

古蒂上任未必会差,只是老佛爷未必会完全信任,包括齐祖半赛季上任,也是临时工的感觉,后来拿了欧冠,才续约的,接下来都知道了,三连冠和西甲冠军。

举报 24楼 2018-06-06 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西有“大换血”的可能吗……重组核心……⚽……这几个人应该滚出切尔西……

举报 26楼 2018-06-07 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1770 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: