论坛首页 中国足球 郑智为国出战100场,给你印象最深刻的是哪场

郑智为国出战100场,给你印象最深刻的是哪场

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{7578 | number}}
明晚中国队将在曼谷和泰国打一场友谊赛
虽然很多人都会吐槽这场比赛 毕竟之前1比5输给泰国的惨痛经历还历历在目
但是该看比赛还是得看嘛  尤其这将是郑智为国出战的第100场比赛
不知道吧友们对郑智在国家队的哪场比赛最印象深刻呢
我个人是世预赛打卡塔尔那场  最后关头郑智为了防守 而被红牌罚下

当时解说说 这可能是37岁的郑智为国家队尽的最后一份力 瞬间泪目

举报 1楼 2018-06-01 17:33 发表于直播吧PC网页版 回复

他在国家队的比赛是踢一场少一场 且看且珍惜吧

举报 2楼 2018-06-01 17:35 回复

个人觉得是世预赛第二循环中国主场赢韩国的那场

举报 4楼 2018-06-01 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你也问下西塞职业生涯印象最深是哪一场!

举报 5楼 2018-06-01 17:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

04年的天河之夜,郑智一生的遗憾 西塞的断腿就别黑了,又不是故意犯规。

举报 6楼 2018-06-01 17:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

没印象,04年超白进一代被沈祥福带成傻子,基本上再也没多大精神关注国足,爱咋整就咋整

举报 7楼 2018-06-01 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

铲断西塞腿那场,还能有哪场呢

举报 8楼 2018-06-01 18:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢香港罚丢点球那次

举报 9楼 2018-06-01 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻时候的那脚飞踹

举报 10楼 2018-06-01 21:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

天生天 发表于 2018-06-01 20:00
踢香港罚丢点球那次

同意,感觉郑智就是个悲情人物,范志毅也罚丢过关键点球,终究32岁的时候去了世界杯,郑智到了37岁才第一次打十二强赛,前面几届40强留淘汰了,哎!

举报 11楼 2018-06-01 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

郑智是球员的榜样,以前他在国外也关注过有段时间表现确实挺好能射能传,没有黑他的意思,但是说到国足几乎没有什么让我印象深刻的,反而是某年对澳大利亚发丢点球以及这次世预赛打进乌龙印象深一点,铲西塞没看直播。

举报 12楼 2018-06-01 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

让西塞成郑智化那场

举报 13楼 2018-06-01 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不黑郑智,我印象最深的就是有一年世界杯预选赛,对哪只球队忘了,点球不进导致失去晋级主动权。自此之后真的很少看国足了。这些年看新闻都是郑智的模范作用,但那一场是让我退出中国足坛的关键一战,所以才印象深刻,再次说明,真不黑他。

举报 14楼 2018-06-01 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了踢人还真想不起

举报 15楼 2018-06-01 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

柏波 发表于 2018-06-01 22:06
不黑郑智,我印象最深的就是有一年世界杯预选赛,对哪只球队忘了,点球不进导致失去晋级主动权。自此之后真的很少看国足了。这些年看新闻都是郑智的模范作用,但那一场是让我退出中国足坛的关键一战,所以才印象深刻,再次说明,真不黑他。

04年香港队,守门员还是个业余的

举报 16楼 2018-06-01 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这样说竟让我无言以对

举报 17楼 2018-06-01 22:50 回复

04年广州对阵科威特

举报 18楼 2018-06-01 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

不对不对,对阵香港,由于少一个净胜球,被科威特超越。

举报 19楼 2018-06-01 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

香港罚丢点球

举报 20楼 2018-06-01 23:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥运会那张红牌印象很深

举报 21楼 2018-06-01 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

失踪的领大 发表于 2018-06-01 23:02
香港罚丢点球

想想就来气

举报 22楼 2018-06-01 23:58 回复

举报 23楼 2018-06-02 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

西塞是那国的你们知道么?个人感觉郑智就是中国队的哈维加布茨克斯,摩的利器加卡塞米罗,坎特加德布劳内,B2B的亚亚图雷!现役还有那个中场比巅峰郑智厉害?

举报 24楼 2018-06-02 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

让西塞变成郑智化

举报 25楼 2018-06-02 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

世预赛红牌那场,2比1赢了卡塔尔,第81分钟,国足1比1,卡塔尔反击,郑智作为最后一个防守球员,在禁区边缘拉倒对手,红牌罚下下场后不愿离开,在通道口看着卡塔尔罚丢了定位球,随后国足反击,肖智破门。

举报 26楼 2018-06-02 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

郑智职业生涯后期确实是国足榜样,但前期俱乐部和国家队表现差异太大

举报 27楼 2018-06-02 02:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

印象最深的是07年还是08年,牛笔的要揍裁判

举报 28楼 2018-06-02 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

在网上看到过郑智追着裁判要打他,不知道是哪一场😂😂😂😂

举报 29楼 2018-06-02 10:20 发表于直播吧手机网页版 回复

天的星座 发表于 2018-06-01 23:58
想想就来气

还要让人家香港怎么让啊!

举报 30楼 2018-06-02 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

还能是哪场 西塞帮我回答

举报 31楼 2018-06-02 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想看看有多少人记得西塞

举报 32楼 2018-06-02 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{7578 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: