论坛首页 巴塞罗那 历届欧冠最后一场比赛中梅罗的表现

历届欧冠最后一场比赛中梅罗的表现

回帖数:{{186 | number}}浏览量:{{22278 | number}}

举报 1楼 2018-06-01 21:06 发表于直播吧PC网页版 回复

C罗无愧绝境之王

举报 2楼 2018-06-01 21:07 回复

梅西进球助攻基本上都是决赛。其实也可以看成为非决赛时梅西发挥不好就难以进入下一轮。。。

举报 3楼 2018-06-01 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

翁凌霄 发表于 2018-06-01 21:13
梅西进球助攻基本上都是决赛。其实也可以看成为非决赛时梅西发挥不好就难以进入下一轮。。。

武球王也这么说

举报 5楼 2018-06-01 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗不愧是欧冠第一人

举报 7楼 2018-06-01 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

小组赛虐菜感受

举报 8楼 2018-06-01 21:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

c罗第一人

举报 9楼 2018-06-01 21:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 10楼 2018-06-01 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

吹的清新脱俗

举报 11楼 2018-06-01 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

囿霞 发表于 2018-06-01 21:46
吹的清新脱俗

这怎么算吹了呢,承认梅西这么多场发挥不好是在吹他?他发挥不好没人站出来所以没进下一轮这不是客观事实吗,只要进到最后决赛梅西发挥还可以啊。你们自己踢球的话平心而论都有状态好和不好的时候,这次决赛我也没见c罗发挥很好啊,巴萨对曼联决赛也没见c罗发挥很好啊,但不否认他在欧冠的强大。

举报 12楼 2018-06-01 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实不用单纯比较数据,从场上表现就能看出二人的异同,那些单纯的贬总裁褒西西,或者贬西西抬总裁的都是心态不正的球迷,二人都很牛B,牛B到其他球员根本不在一个数量级

举报 13楼 2018-06-01 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

囿霞 发表于 2018-06-01 21:46
吹的清新脱俗

不好意思没注意原来是皇马论坛发的,我还以为天下足球,你认为吹那就吹吧,没有人能够每场比赛都牛逼,两个人都很厉害,但都是人都有状态不好的时候,贬低任何一个另一个也有同样的证据被贬低,告辞了。

举报 14楼 2018-06-01 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

射手的本职工作而已

举报 15楼 2018-06-01 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西决赛进球少了很多,不过进的两球都是对阵曼联

举报 17楼 2018-06-01 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

翁凌霄 发表于 2018-06-01 21:49
这怎么算吹了呢,承认梅西这么多场发挥不好是在吹他?他发挥不好没人站出来所以没进下一轮这不是客观事实吗,只要进到最后决赛梅西发挥还可以啊。你们自己踢球的话平心而论都有状态好和不好的时候,这次决赛我也没见c罗发挥很好啊,巴萨对曼联决赛也没见c罗发挥很好啊,但不否认他在欧冠的强大。

不可能,没有什么能挡住我罗。我也想不通为什么皇马只有一个欧冠

举报 18楼 2018-06-01 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

我相信,我可以 发表于 2018-06-01 21:17
武球王也这么说

找他这么说,中国队进球只在世界杯舞台,可就是总进不了

举报 19楼 2018-06-01 22:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

进了几次决赛,?拿了几次冠军?欧冠只打一场决赛吗,

举报 20楼 2018-06-01 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

再强也没有用,都没在世界杯上攻破过中国队的大门

举报 21楼 2018-06-01 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

FM2018 发表于 2018-06-01 22:48
再强也没有用,都没在世界杯上攻破过中国队的大门

角度奇特 舅服你

举报 22楼 2018-06-01 22:56 回复

andyholly 发表于 2018-06-01 22:47
进了几次决赛,?拿了几次冠军?欧冠只打一场决赛吗,

三进决赛三夺冠军两射一传表里都有。c罗是欧冠第一人我不否认,但梅西也不差,少打三届并没有少进很多球少多少助攻。都有牛逼的时候也有怂的时候,都得依靠团队,当年十六郎的时候怎么不提c罗牛逼?

举报 23楼 2018-06-01 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

翁凌霄 发表于 2018-06-01 23:00
三进决赛三夺冠军两射一传表里都有。c罗是欧冠第一人我不否认,但梅西也不差,少打三届并没有少进很多球少多少助攻。都有牛逼的时候也有怂的时候,都得依靠团队,当年十六郎的时候怎么不提c罗牛逼?

眼睛瞎了吧,皇马持续16郎那几年,C罗还在曼联呢

举报 24楼 2018-06-01 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

意思是梅西发挥好坏直接影响巴萨的成绩,而皇马的输赢跟C罗的表现没什么必然的规律?

举报 25楼 2018-06-01 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

翁凌霄 发表于 2018-06-01 23:00

十六郎的时候罗在曼联牛逼着呢,还弄了个金球

举报 26楼 2018-06-01 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

翁凌霄 发表于 2018-06-01 21:53
不好意思没注意原来是皇马论坛发的,我还以为天下足球,你认为吹那就吹吧,没有人能够每场比赛都牛逼,两个人都很厉害,但都是人都有状态不好的时候,贬低任何一个另一个也有同样的证据被贬低,告辞了。

上面好像场数不少,每场发挥那基本不可能,可话也不能说到决赛发挥好,决

举报 27楼 2018-06-01 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦的骄傲 发表于 2018-06-01 21:14
没戏只能虐菜,一到硬仗就萎了,有理有据。C罗遇强越强。

有道理!难怪会是国家德比进球最多的!

举报 28楼 2018-06-01 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 29楼 2018-06-01 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

FM2018 发表于 2018-06-01 23:17
眼睛瞎了吧,皇马持续16郎那几年,C罗还在曼联呢

哈哈😄……他在曼联时欧冠决赛打巴萨表现很牛逼吗?10年他在皇马了吧!欧冠是不是16郎?

举报 30楼 2018-06-01 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

枫一般的夜 发表于 2018-06-01 23:42
有道理!难怪会是国家德比进球最多的!

哈哈 舅服你

举报 31楼 2018-06-01 23:53 回复

利物浦的骄傲 发表于 2018-06-01 21:14
没戏只能虐菜,一到硬仗就萎了,有理有据。C罗遇强越强。

恕我直言,10-11赛季欧冠半决赛首回合,梅西的一条龙对面防线真的和菜一样

举报 32楼 2018-06-01 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

dB777 发表于 2018-06-01 23:59
恕我直言,10-11赛季欧冠半决赛首回合,梅西的一条龙对面防线真的和菜一样

呵呵 这么能吹 你咋不上天呢

举报 33楼 2018-06-01 23:59 回复

哥特式寂寞6 发表于 2018-06-01 23:59
呵呵 这么能吹 你咋不上天呢

好吧,我吹过了,对面防线真稳

举报 34楼 2018-06-02 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{186 | number}}浏览量:{{22278 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}