论坛首页 论坛建设 这是回复喷子的。不应该禁言吧

这是回复喷子的。不应该禁言吧

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{725 | number}}

这种回复也禁言?

举报 1楼 2018-06-01 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这也禁言

举报 2楼 2018-06-01 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

彭亮_9FLV 发表于 2018-06-01 22:32
这也禁言

你好,请你提供你被禁言的ID,你的本号ID并没查询到违规记录。再者,请勿带节奏!这两张图明显不一样,第一张图如果有被禁言会在同一条消息中体现禁言时间,而在第一张图中并没有体现禁言时间。所以如果你带节奏的话,我们会严肃处理。

举报 3楼 2018-06-02 00:31 回复

简约而不简单# 发表于 2018-06-02 00:31
你好,请你提供你被禁言的ID,你的本号ID并没查询到违规记录。再者,请勿带节奏!这两张图明显不一样,第一张图如果有被禁言会在同一条消息中体现禁言时间,而在第一张图中并没有体现禁言时间。所以如果你带节奏的话,我们会严肃处理。

不好意思。管理员。是我没说清楚。ID夜夜好凉。

举报 4楼 2018-06-02 06:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我没有带节奏。请明查

举报 5楼 2018-06-02 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

版主,第一场比赛的中奖名单啥时候公布啊?

举报 6楼 2018-06-02 16:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

啊泰你都不知道啊 发表于 2018-06-02 16:35
版主,第一场比赛的中奖名单啥时候公布啊?

你好,马上要公布了

举报 7楼 2018-06-02 16:57 回复

简约而不简单# 发表于 2018-06-02 16:57
你好,马上要公布了

好的,猜对了,但是发的比较晚,不知道有没有机会,期待一下

举报 8楼 2018-06-02 16:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

彭亮_9FLV 发表于 2018-06-02 06:33
不好意思。管理员。是我没说清楚。ID夜夜好凉。

又是你夜夜好凉,你好烦天天热评

举报 9楼 2018-06-08 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{725 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: