论坛首页 皇家马德里 齐祖执教皇马十大比赛,哪场你印象最深刻

齐祖执教皇马十大比赛,哪场你印象最深刻

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{8766 | number}}

1、巴塞罗那1-2皇家马德里(2015-16赛季西甲)

齐达内执教皇马之后的第一场重要的胜利。皮克先进一球后,本泽马扳平。第83分钟,拉莫斯被主裁出示第二张黄牌罚下。2分钟后C罗停球后晃过阿尔维斯低射破门,最终皇马2-1取胜。

2、皇家马德里6-4(加时0-0,点球5-3)马德里竞技(2015-16赛季欧冠决赛)

齐达内率领皇马得到的第一座欧冠冠军。上半场拉莫斯先进一球,下半场卡拉斯科扳平比分。常规时间双方战成1-1平。加时赛两队均无建树,点球大战胡安弗兰踢丢点球,C罗最后出场罚进点球锁定胜局。皇马赢得队史第11座欧冠奖杯.

3、皇家马德里3-0马德里竞技(2016-17赛季欧冠半决赛首回合)

齐达内再次率领皇马在欧冠中遇到马竞。半决赛首回合,凭借C罗的帽子戏法,皇马完胜马竞占据主动。

4、拉科鲁尼亚2-6皇家马德里(2016/17赛季西甲)

本场比赛皇马轮换多人,皇马展现了强大的板凳深度。莫拉塔闪电破门,J罗梅开二度,伊斯科、巴斯克斯和卡塞米罗也有进球入账。

5、马拉加0-2皇马(2016/17赛季西甲)

2016/17赛季西甲最后一轮,皇马客场2-0战胜马拉加。C罗和本泽马破门,战胜马拉加后,皇马夺得队史第33座西甲冠军奖杯。

6、皇家马德里4-1尤文图斯(2016-17赛季欧冠决赛)

齐达内率领皇马创造了历史,皇马成为欧冠改制后,首支卫冕欧冠的球队。比赛中C罗梅开二度,卡塞米罗和阿森西奥破门。皇马赢得队史第12座欧冠奖杯

7、皇家马德里2-1曼联(2017年欧洲超级杯)

齐达内率领皇马卫冕了欧洲超级杯,击败了穆里尼奥率领的曼联。卡塞米罗和伊斯科破门。

8、皇家马德里2-0巴塞罗那(2017年西班牙超级杯次回合)

2017年西班牙超级杯首回合,皇马在客场3-1击败巴塞罗那,回到主场之后,皇马凭借阿森西奥和本泽马的进球再次击败巴萨。皇马两回合总比分5-1捧杯。

9、尤文图斯0-3皇家马德里(2017-18赛季欧冠半决赛首回合)

2017-18赛季欧冠半决赛,皇马再次遭遇尤文。首回合,皇马客场3-0战胜尤文,C罗梅开二度并打进惊天倒钩,皇马占得先机。

10、皇家马德里3-1利物浦(2017-18赛季欧冠决赛)

齐达内率领皇马完成了欧冠三连冠的壮举。下半场双方战成1-1平时,齐达内第61分钟换上贝尔,2分钟后,贝尔上演惊天倒钩,随后贝尔远射再度破门。皇马3-1击败利物浦,皇马赢得队史第13座欧冠奖杯傲视群雄。

举报 1楼 2018-06-01 22:35 发表于直播吧PC网页版 回复

当然是双杀巴萨那两场

举报 2楼 2018-06-01 22:36 回复

齐祖和C罗相辅相成,英雄惜英雄!

举报 3楼 2018-06-01 22:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

15.16点球赢马竞。每分钟心跳都在超高频率,不得不不停做深呼吸,直到c罗打进最后一个点球。

举报 4楼 2018-06-01 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

对狼堡逆转那次

举报 5楼 2018-06-01 22:57 回复

3:0赢马竞那场

举报 6楼 2018-06-01 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一场

举报 7楼 2018-06-01 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈Love强 发表于 2018-06-01 23:33
下一场

下一场要等到何年何月啊

举报 8楼 2018-06-02 00:00 回复

2017.12.23巴萨3比0皇马这一场

举报 9楼 2018-06-02 01:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

GodisMessi 发表于 2018-06-02 01:13

你赢了

举报 10楼 2018-06-02 02:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

联赛没什么印象深,,欧冠都看了,最难忘深刻,这里没有,客场0:2,沃尔夫斯堡,回来c罗帽子戏法、

举报 11楼 2018-06-02 09:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

只有一个curry 发表于 2018-06-02 09:16
联赛没什么印象深,[爱慕],欧冠都看了,最难忘深刻,这里没有,客场0:2,沃尔夫斯堡,回来c罗帽子戏法、

我也觉得这场是至关重要的,不只是一场胜利,更是决定了近三年的球队气质

举报 12楼 2018-06-02 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

辉同寻常_EQM7 发表于 2018-06-02 09:57
我也觉得这场是至关重要的,不只是一场胜利,更是决定了近三年的球队气质

是,其他比赛没什么太大悬念,这几年欧冠也没什么障碍,都是不抗揍

举报 13楼 2018-06-02 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

GodisMessi 发表于 2018-06-02 01:13

齐祖指教的比赛也就这一场值得吹了

举报 14楼 2018-06-02 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

芐敩哋笗兲 发表于 2018-06-01 22:57
对狼堡逆转那次

看完发现居然没有那场,没有道理

举报 15楼 2018-06-02 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

只有一个curry 发表于 2018-06-02 09:16
联赛没什么印象深,[爱慕],欧冠都看了,最难忘深刻,这里没有,客场0:2,沃尔夫斯堡,回来c罗帽子戏法、

+1

举报 16楼 2018-06-02 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

辉同寻常_EQM7 发表于 2018-06-02 09:57

从列队开始的神情、眼神就透着杀气和坚毅,进球后的表情和鼓噪球迷的动作,最难忘的一场没有之一

举报 17楼 2018-06-02 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

近5年欧冠赛场,14决赛绝平、16逆转狼堡算两个重要节点

举报 18楼 2018-06-02 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这么说是在犯罪啊

举报 19楼 2018-06-02 17:02 回复

老鼠屎

举报 20楼 2018-06-02 17:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

玄之又玄

举报 21楼 2018-06-02 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一场吧,我还记得诺坎普限高。。

举报 23楼 2018-06-02 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

句与忆。 发表于 2018-06-02 18:36
第一场吧,我还记得诺坎普限高。。

舅服你

举报 24楼 2018-06-02 19:55 回复

罗我偶 发表于 2018-06-02 18:06
玄之又玄

妙不可言

举报 25楼 2018-06-02 23:02 回复

只有一个curry 发表于 2018-06-02 10:47
是,其他比赛没什么太大悬念,这几年欧冠也没什么障碍,都是不抗揍

其实小破团最抗揍

举报 26楼 2018-06-03 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

AGREA雷鬼 发表于 2018-06-02 00:00
下一场要等到何年何月啊

9999999999999999年9999999999999999月9999999999999999日9999999999999999点9999999999999999分9999999999999999秒

举报 27楼 2018-06-03 06:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

浅斟低唱_JEY1 发表于 2018-06-03 10:33
我觉得欧冠数超过皇马的必定是巴萨,从明年算起的话至少还要9年?哈哈

不一定哦

举报 29楼 2018-06-03 19:52 回复

排名第一的当然是罗总帽子对狼堡啊

举报 30楼 2018-06-03 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的比赛感觉都是正常发挥

举报 31楼 2018-06-03 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤子破洞的是哪场😊?

举报 32楼 2018-06-03 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一场,C罗绝杀。

举报 33楼 2018-06-03 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{8766 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: