论坛首页 阿森纳 阿森纳还是那支阿森纳吗

阿森纳还是那支阿森纳吗

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1088 | number}}

教授的离开,对部分枪迷来说,看到了俱乐部寻求改变的决心,本应值得期待,但功勋教练22载对俱乐部的付出,真到了说再见的时候,更多的是不舍,我开始看球正是2003/04赛季,属于阿森纳的辉煌赛季,记得那时候不是很懂,最先是因亨利而希望上兵工厂,随着时间推移,越发对温格由衷的敬佩,更喜欢这只教授印迹的队伍,并一直习惯于此,难以想象没有温格的阿森纳,希望留下威尔希尔、拉姆塞等球员吧,希望新赛季成功。

è?±è??15????????????03-04è????????é???????????é? ???è?????è??

举报 1楼 2018-06-02 02:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

教授已经给阿森纳打上了自己的烙印

举报 2楼 2018-06-02 08:51 回复

应该选阿尔特塔 这步棋没走好

举报 3楼 2018-06-02 08:53 发表于直播吧PC网页版 回复

阿森纳在今夏的转会市场上将碌碌无为,教授走了,现在破厂对优秀球员的吸引力几乎为零,试问靠爱美丽和克伦克这种吝啬鬼能吸引谁来加盟?坐等那些温黑下赛季继续黑爱美丽

举报 4楼 2018-06-02 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

名字都没变肯定是

举报 5楼 2018-06-04 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的,看买人就知道,没错还是我们熟悉的兵工厂。

举报 6楼 2018-06-04 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在是后温格时代的阿森纳

举报 7楼 2018-06-06 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

因温格喜欢阿森纳,温格走了,打开直播吧的次数明显减少了。

举报 8楼 2018-06-07 08:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

坐等温格下一站

举报 9楼 2018-06-07 08:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

❤️

举报 12楼 2018-06-09 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1088 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: