论坛首页 骑士 历史第一人 我感觉是这样的

历史第一人 我感觉是这样的

回帖数:{{150 | number}}浏览量:{{3772 | number}}
NBA总决赛G1,詹姆斯带队砍下了51分,却没能赢得一场胜利,遗憾的在加时赛中与胜利擦肩而过。
赛后,担任比赛解说嘉宾的NBA传奇巨星,号称詹姆斯“一生死敌”的凯尔特人名宿保罗-皮尔斯对此发表了观点,作为仇敌的皮尔斯,再一次被詹姆斯的疯狂表现征服了,他在节目现场给出了惊人的论断。
皮尔斯居然说:“关于詹姆斯和乔丹谁更伟大,谁是历史第一的讨论一直在持续,我认为如果这一次詹姆斯真的能战胜拥有库里、杜兰特、汤普森和格林这4位全明星的勇士队的话,詹姆斯肯定会超越乔丹,成为历史上最伟大的球星。”
“我再次强调,如果他今年能战胜勇士夺冠,他肯定会超过乔丹,这不是玩笑。毕竟在这支骑士队里,他得不到什么帮助,他贡献太多了,带领这样的球队战胜拥有4个全明星的卫冕冠军,乔丹做不到。如果詹姆斯能做到,他就是历史第一。你看看7年的时候,他最好的队友是谁?是莫-威廉莫斯,所以即便你们觉得他连续8次打进总决赛是因为东部实力不如西部,可是当你们看到,有几个联盟第一人,带领一支实力上根本不被看好的球队打进总决赛时,你就能明白他对这支球队做到的贡献。”
“这和2016年不太一样,当时他已经做到过,战胜了库里、汤普森和格林。现在这支球队有杜兰特,杜兰特是水平接近他的球员,如果他能战胜这样一支勇士,会有更非凡的意义。”

举报 1楼 2018-06-02 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

三年球队薪金联盟第一还说没有能帮助的队友,服你

举报 2楼 2018-06-02 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

理性的球迷123 发表于 2018-06-02 14:01

原来薪资决定一个人的能力,那么,16年那个1000多万年薪的库里是不是比不上安德森、帕森斯、米尔萨普等?不对啊,当时你们还鼓吹他联盟第一人呢

举报 3楼 2018-06-02 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

球求裘 发表于 2018-06-02 14:10
原来薪资决定一个人的能力,那么,16年那个1000多万年薪的库里是不是比不上安德森、帕森斯、米尔萨普等?不对啊,当时你们还鼓吹他联盟第一人呢

他是从一千多万打出来,签约的时候伤病属性太强,哪个傻逼老板你没打出来给你几千万年薪,在对比什么的都不知道

举报 4楼 2018-06-02 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

理性的球迷123 发表于 2018-06-02 14:12
他是从一千多万打出来,签约的时候伤病属性太强,哪个傻逼老板你没打出来给你几千万年薪,在对比什么的都不知道

不说别的,就说帕森斯,不也是靠个人能力拿到了顶薪,拿到后呢?能力大不如前,骑士这帮人不也是这样,你不能以薪资去判别一个人的作用,而是要看实际,说工资的人要么不懂球,要么就是杠精

举报 5楼 2018-06-02 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性的球迷123 发表于 2018-06-02 14:12

米尔萨普联盟前五的年薪,难道他是联盟前五的球员?

举报 6楼 2018-06-02 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

球求裘 发表于 2018-06-02 14:18
不说别的,就说帕森斯,不也是靠个人能力拿到了顶薪,拿到后呢?能力大不如前,骑士这帮人不也是这样,你不能以薪资去判别一个人的作用,而是要看实际,说工资的人要么不懂球,要么就是杠精

篮球看了18年左右吧,从王治郅被小牛选中开始看的,汤普森勒夫都是当打之年,希尔应该也是不错的首发控卫,南斯克莱克森这些球员都不好吗?

举报 7楼 2018-06-02 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

球求裘 发表于 2018-06-02 14:18
米尔萨普联盟前五的年薪,难道他是联盟前五的球员?

那是每个时间段过度过来的,真是无语

举报 8楼 2018-06-02 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

理性的球迷123 发表于 2018-06-02 14:23
篮球看了18年左右吧,从王治郅被小牛选中开始看的,汤普森勒夫都是当打之年,希尔应该也是不错的首发控卫,南斯克莱克森这些球员都不好吗?

我就问你一句,看过骑士的球吗?如果看过还问我这种问题,我无话可说,只能说理解不同

举报 9楼 2018-06-02 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性的球迷123 发表于 2018-06-02 14:24
那是每个时间段过度过来的,真是无语

你这种薪资理论本就无稽之谈,薪资与能力不一定能匹配,垃圾合同遍地都是

举报 10楼 2018-06-02 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年东部决赛对战活塞,我看很多球迷说打败活塞五虎,确定大本当时还在活塞??最后一场比赛,詹姆斯11投2中,靠的吉布森30+,第四节爆砍19分,我从没看到有谁提过这新闻!!!当时比卢普斯本来就有伤,老的老,伤的伤,加上詹姆斯还对比卢普斯那么猛的犯规。

举报 11楼 2018-06-02 14:29 发表于直播吧PC网页版 回复

在别的队好的球员去另一个队打不出来不能怪这个球员不好,只能说体系,在球队的角色等等原因造成的,有一部分有可能是自己不要好了,举奥拉迪波和小萨博尼斯,换个队都打的很好,像希尔控球后卫手上没球打分卫,虽然说希尔也算得分能力不那么强的双能卫,但是就是减弱了他在场上的作用

举报 12楼 2018-06-02 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

说格林昨天那动作像小丑,难道詹姆斯和韦德学诺维斯基咳嗽就不是小丑了?真会双标啊

举报 13楼 2018-06-02 14:31 发表于直播吧PC网页版 回复

理性的球迷123 发表于 2018-06-02 14:23

真的没有说骑士队其他人都不好 但是就是打不出化学反应 对吧?James不像神龟那样以出手多来占球权 有看比赛都知道James是一直给队友创造机会 但队友就是手感不好投不进 他才开始自己来 与其说队友不好 还不如说骑士队没有化学反应 这不是一个球员的问题 是全队乃至教练的问题 但一支没有化学反应的队伍 一支队内第二得分手只有场均13.9分的队伍 还能打进总决 总决最起码第一场能有这样的表现 难道James不是很厉害了?你觉得除了James 谁还能带领一支球队第二得分手场均13.9分的进总决?

举报 14楼 2018-06-02 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

球求裘 发表于 2018-06-02 14:26
你这种薪资理论本就无稽之谈,薪资与能力不一定能匹配,垃圾合同遍地都是

我也是这个赛季被詹姆斯打服的,不过全场他控球,你说他是先给队友投手感,没错,除了他6到7个人他每个人传2到3次给队友那种可以出手的机会,传了20次左右大家命中率不高然后我们看球的都说詹姆斯都给队友机会了只是队友cba,试问詹姆斯的队友都有那么好的投篮水准吗只要投几次就能投出来,库里汤普森也一直一直投出来,所以只有像欧文这种自己投突结合能力超强的才能打的出来,不过詹姆斯的单打能力确实强不得不承认

举报 15楼 2018-06-02 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-02 14:37
真的没有说骑士队其他人都不好 但是就是打不出化学反应 对吧?James不像神龟那样以出手多来占球权 有看比赛都知道James是一直给队友创造机会 但队友就是手感不好投不进 他才开始自己来 与其说队友不好 还不如说骑士队没有化学反应 这不是一个球员的问题 是全队乃至教练的问题 但一支没有化学反应的队伍 一支队内第二得分手只有场均13.9分的队伍 还能打进总决 总决最起码第一场能有这样的表现 难道James不是很厉害了?你觉得除了James 谁还能带领一支球队第二得分手场均13.9分的进总决?

确实是的 上赛季有欧文,詹姆斯没有全力去打,也不是说这赛季詹姆斯特别强只是说这赛季都是全力在进球,能力一直那么强,有些人还说变强了只是有欧文在隐藏了他的一部分能力吧

举报 16楼 2018-06-02 14:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

伟大的詹姆斯

举报 17楼 2018-06-02 15:23 回复

说的好

举报 18楼 2018-06-02 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

1995年3月18日,一句“I am back!”,让当天所有跟乔丹有关联的上市公司股市大涨,其中耐克更是上涨幅度达到了31%,整个芝加哥城市遍布了乔丹回归的巨幅海报,美国主要的三大电视台立即中断正在播放的节目,插播“乔丹复出”的新闻,要知道历史上三大电视台作出这样的举动,只会出现在“海湾战争爆发”、“美国前总统尼克松逝世”这样的大事件上;而芝加哥市长,更是在晚间对民宣布:“感谢乔丹,芝加哥又将是全球最具魅力的城市!感谢乔丹,你的回归直接为美国增加了至少1000万个就业机会!”

举报 19楼 2018-06-02 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的好

举报 20楼 2018-06-02 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

抱腿的确第一,如一个输梦之队,又只有三成夺冠率的能超越乔科,那只能说皮没脑子,东部大烂十年詹抱腿十年,在东部他不进才更完蛋

举报 21楼 2018-06-02 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

虎_yQKx 发表于 2018-06-02 15:30
1995年3月18日,一句“I am back!”,让当天所有跟乔丹有关联的上市公司股市大涨,其中耐克更是上涨幅度达到了31%,整个芝加哥城市遍布了乔丹回归的巨幅海报,美国主要的三大电视台立即中断正在播放的节目,插播“乔丹复出”的新闻,要知道历史上三大电视台作出这样的举动,只会出现在“海湾战争爆发”、“美国前总统尼克松逝世”这样的大事件上;而芝加哥市长,更是在晚间对民宣布:“感谢乔丹,芝加哥又将是全球最具魅力的城市!感谢乔丹,你的回归直接为美国增加了至少1000万个就业机会!”

当时的NBA并不出名,而且处于亏损阶段,篮球本身在美国都排得很靠后。在某种意义上,是乔丹拯救了NBA,他打球期间让NBA市值翻了几十倍,让全世界都知道了NBA。

举报 22楼 2018-06-02 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

球求裘 发表于 2018-06-02 14:24
我就问你一句,看过骑士的球吗?如果看过还问我这种问题,我无话可说,只能说理解不同

真逗,你先叫詹姆斯去给队友挡拆,然后给队友创造机会去。骑士的球看一场跟看一万场都是一样的。先去看看马刺如何打球的吧,这他妈才叫打篮球

举报 23楼 2018-06-02 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

军_o3Nt 发表于 2018-06-02 14:29
当年东部决赛对战活塞,我看很多球迷说打败活塞五虎,确定大本当时还在活塞??最后一场比赛,詹姆斯11投2中,靠的吉布森30+,第四节爆砍19分,我从没看到有谁提过这新闻!!!当时比卢普斯本来就有伤,老的老,伤的伤,加上詹姆斯还对比卢普斯那么猛的犯规。

活塞就是舍不得花钱留下大本,找个人替代才凋谢的,不然这队绝对不止一个冠军

举报 24楼 2018-06-02 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-02 14:37

什么叫创造机会,詹姆战术就一个,挡拆,单打,被包夹传球。关键,他打个挡拆球运个半天,这么有能力档个jb直接突吸引包夹,然后传不就行了,墨迹半天,队友手早凉了。而且骑士又不是个个都是定点投手,比如jr,他本来就是个单打高手。你叫他做定点投篮?打过篮球的都懂,习惯运动战跳投突破的,你叫他静下来定点。能准有个鬼。

举报 25楼 2018-06-02 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性的球迷123 发表于 2018-06-02 14:01

一般情况薪金高低是对一个球员能力的肯定,但也有特殊情况,尼克斯队的薪金………唉

举报 26楼 2018-06-02 15:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

徐超1211 发表于 2018-06-02 15:42
活塞就是舍不得花钱留下大本,找个人替代才凋谢的,不然这队绝对不止一个冠军

大本对活塞整个防守体系的重要性谁都清楚,那年没有大本,之前的主教练也换了,比卢普斯本来就有膝盖伤病加上詹姆斯对他那么恶劣犯规,状态可想而知,那年整个联盟骑士防守前三,很牛的, 绝不是球迷和新闻所说的詹姆斯一人扛起球队打败活塞,场均25分,44的命中率,2场百分之30出头的命中率,最后那场百分之20多的命中率,是厉害,可吹不头了可不好。

举报 27楼 2018-06-02 16:08 发表于直播吧PC网页版 回复

永远都不会是,技术不行,做人不行

举报 28楼 2018-06-02 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要停,使劲吹!

举报 29楼 2018-06-02 17:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

有骑士粉丝群嘛

举报 30楼 2018-06-02 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

军_o3Nt 发表于 2018-06-02 16:08
大本对活塞整个防守体系的重要性谁都清楚,那年没有大本,之前的主教练也换了,比卢普斯本来就有膝盖伤病加上詹姆斯对他那么恶劣犯规,状态可想而知,那年整个联盟骑士防守前三,很牛的, 绝不是球迷和新闻所说的詹姆斯一人扛起球队打败活塞,场均25分,44的命中率,2场百分之30出头的命中率,最后那场百分之20多的命中率,是厉害,可吹不头了可不好。

骑士一直都不是一人球队,只有到了贴吧,他队友都成了cba,所以看都不要看。挺喜欢那支活塞。团队非常好。有凝聚力。可惜了。

举报 31楼 2018-06-02 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{150 | number}}浏览量:{{3772 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: