论坛首页 巴塞罗那 这张图是否完美形容了梅西在国家队的情况

这张图是否完美形容了梅西在国家队的情况

回帖数:{{318 | number}}浏览量:{{32806 | number}}
梅西把阿根廷带到了世界杯决赛,c罗把葡萄牙带到了欧洲杯决赛

举报 292楼 2018-06-06 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是有葡萄牙的中后场就好了

举报 293楼 2018-06-06 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽不看好,还是期盼梅西能在俄罗斯圆梦

举报 294楼 2018-06-06 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅球王是最差的 发表于 2018-06-03 00:23
我的确很服你这种不看球的球迷,阿根廷中后场你能叫出来几个?葡萄牙至少都是在欧洲顶级联赛俱乐部效力的主力,阿根廷很多都是阿甲的球员,就几个前锋牛13点,你还认识几个?你以为足球就是堆前锋?别秀智商了行吗

去年买了包

举报 295楼 2018-06-06 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

奔四没有奔驰 发表于 2018-06-03 03:29
我就佩服那些说葡萄牙阵容比阿根廷好的,阿根廷那些后卫是没有名气,但是葡萄牙后卫有名气的年龄大,年龄适合的有哪个在五大联赛前几名的球队里?三个中后卫佩佩,丰特,布鲁诺阿尔维斯连五大联赛都不在。再说前锋,说阿根廷就那六大前锋,要不要脸!葡萄牙除了C罗,还有谁?AC米兰那个A席?还是夸雷斯马?唯一有实力的是曼城替补B席。葡萄牙进攻就是看C罗看天看脸,欧洲杯多少平局,C罗3球3助占球队绝大部分进球。

你是支持我罗么?

举报 296楼 2018-06-06 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

囚你于无期01 发表于 2018-06-02 23:05
竟无言以对

没有罗,能站上决赛再说吧

举报 297楼 2018-06-06 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Wen dreamstorm 发表于 2018-06-06 11:15
没有罗,能站上决赛再说吧

你这么能吹 咋不上天呢

举报 298楼 2018-06-07 17:15 回复

囚你于无期01 发表于 2018-06-02 23:05
竟无言以对

你西在场踢飞点球

举报 299楼 2018-06-07 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿根廷阵容比葡萄牙好吧。至少前场,不是这个联赛金靴就是那个豪门前锋,

举报 300楼 2018-06-07 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ford新福克斯 发表于 2018-06-03 04:03
还是那句话,选西班牙国籍多好,哪来那么多事。大赛该有的都有。

又来报大腿了,西班牙那时候是小组赛之王入不了眼,而且西班牙得好些梅西的不杀之恩,要不三亚就是自己了,就是苦了阿根廷,还在说C罗下了葡萄牙拿了冠军,却无视梅西踢了3个90分钟拿了3个亚军,甚至被网评为2016年的智利足球先生,

举报 301楼 2018-06-07 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

大耳朵图图_5t9Z 发表于 2018-06-02 21:41
梅西的队友真的差吗?换到葡萄牙去试下[笑哭]

事实就是世预赛时梅西不在场,他们谁都输谁都敢平!就是不赢!C罗不在场他的队友决赛击败法国队!高下立判!

举报 302楼 2018-06-08 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

球王C朗拿度 发表于 2018-06-03 00:15
国家队阵容硬伤,好意思用来比,你见过有人用梅西弹跳力和C罗比的吗?意甲射手王都进不了阿根廷国家队,你能说它差?

伊瓜因,阿圭罗那个不是金靴可他们国家队才进了几个球?你能说他强么?

举报 303楼 2018-06-08 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔四没有奔驰 发表于 2018-06-03 03:29
我就佩服那些说葡萄牙阵容比阿根廷好的,阿根廷那些后卫是没有名气,但是葡萄牙后卫有名气的年龄大,年龄适合的有哪个在五大联赛前几名的球队里?三个中后卫佩佩,丰特,布鲁诺阿尔维斯连五大联赛都不在。再说前锋,说阿根廷就那六大前锋,要不要脸!葡萄牙除了C罗,还有谁?AC米兰那个A席?还是夸雷斯马?唯一有实力的是曼城替补B席。葡萄牙进攻就是看C罗看天看脸,欧洲杯多少平局,C罗3球3助占球队绝大部分进球。

兄弟国家队能进球就行了,阿根廷神锋确实多,可到了国家队都他妈的哑火!阿根廷的阵容真没有想象中的那么好!

举报 304楼 2018-06-08 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

早知道_Wy2Z 发表于 2018-06-08 01:13
兄弟国家队能进球就行了,阿根廷神锋确实多,可到了国家队都他妈的哑火!阿根廷的阵容真没有想象中的那么好!

没有错

举报 305楼 2018-06-08 17:33 回复

长得帅才是永恒 发表于 2018-06-07 17:50
阿根廷阵容比葡萄牙好吧。至少前场,不是这个联赛金靴就是那个豪门前锋,

确实是

举报 306楼 2018-06-10 17:29 回复

瓦伦头牌格德斯了解下

举报 307楼 2018-06-10 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

这问题就和骑士除老詹以外的球员是否很差一样,毕竟是世界亚军的队员,却一再遭到世界杯预选赛打酱油国家球迷的鄙视

举报 308楼 2018-06-10 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿根廷阵容真是差的连二弟都进不了

举报 309楼 2018-06-10 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的确很服你这种不看球的球迷,阿根廷中后场你能叫出来几个?葡萄牙至少都是在欧洲顶级联赛俱乐部效力的主力,阿根廷很多都是阿甲的球员,就几个前锋牛13点,你还认识几个?你以为足球就是堆前锋?别秀智商了行吗

真为你的智商堪忧

举报 310楼 2018-06-11 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

349118541 发表于 2018-06-03 07:15
为什么所有人都再说,梅西就差一个世界杯,怎么不说c罗就差一个世界杯?值得深思。

因为葡萄牙没有世界杯命

举报 311楼 2018-06-11 13:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

旭日啊 发表于 2018-06-10 21:37
瓦伦头牌格德斯了解下

哦?是嘛?

举报 314楼 2018-06-11 17:09 回复

拼分多 发表于 2018-06-10 22:00
这问题就和骑士除老詹以外的球员是否很差一样,毕竟是世界亚军的队员,却一再遭到世界杯预选赛打酱油国家球迷的鄙视

还真是

举报 315楼 2018-06-13 17:06 回复

蓝军坎特 发表于 2018-06-10 22:09
阿根廷阵容真是差的连二弟都进不了[微笑][微笑][微笑]

角度刁钻

举报 316楼 2018-06-15 08:23 回复

又一帮抱大腿蹭热度的猪队友,我顶多在小组赛带你们出线,淘汰赛咱走着瞧,呃……(梅西恶心吐了一地)

举报 317楼 2018-06-15 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

差不多

举报 318楼 2018-06-15 08:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

f

举报 319楼 2018-06-15 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

葡萄牙我还真叫不出很多来,阿根廷还真多,奥塔门迪,罗霍,法齐澳,马斯切拉洛,迪马利亚,巴内加,这些都是很熟悉的名字了。

举报 320楼 2018-06-15 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

大耳朵图图_5t9Z 发表于 2018-06-02 21:41
梅西的队友真的差吗?换到葡萄牙去试下[笑哭]

葡萄牙真这么弱,能拿欧洲杯???

举报 321楼 2018-06-15 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前不是有罗霍,小马,萨巴赖塔,比格利亚,巴内加,应该不算差吧?大啊部分都在豪门,或者西甲传统强队,不比葡萄牙的好?

举报 322楼 2018-06-15 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

明明阿根廷除了没球王其他的都是垃圾,不是没球王阿根廷岂能一次又一次跪倒智利的脚下

举报 323楼 2018-06-15 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{318 | number}}浏览量:{{32806 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: