论坛首页 巴塞罗那 这张图是否完美形容了梅西在国家队的情况

这张图是否完美形容了梅西在国家队的情况

回帖数:{{318 | number}}浏览量:{{32553 | number}}
那些人那里能跟哈白比,没了哈白,其他队友不都是垃圾了

举报 324楼 2018-06-15 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

樱花的涅磐 发表于 2018-06-03 10:37
是啊,联赛都很猛,你把世界杯淘汰赛好好看看梅西做过多少球给浪费了。为黑而黑没意思。还有别把小马哥加进去,小马哥基本都是完成任务了

对呀,进了决赛就是梅西带进去的,出局就是队友垃圾……胜利果实就是一个人的,失败就是批评队友垃圾

举报 325楼 2018-06-15 10:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

大耳朵图图_5t9Z 发表于 2018-06-02 21:41
梅西的队友真的差吗?换到葡萄牙去试下[笑哭]

没有C罗不照样赢了法国

举报 326楼 2018-06-15 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

偏执de爱 发表于 2018-06-02 21:53
我罗呢?好意思说西西

躺冠了解下

举报 327楼 2018-06-15 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

~_FY9p 发表于 2018-06-15 10:37
对呀,进了决赛就是梅西带进去的,出局就是队友垃圾……胜利果实就是一个人的,失败就是批评队友垃圾

就问你看球没?决赛罗下去了队友挺起,梅西不在进决赛圈都难。关键时刻一个打中场的到后场抢球,还要到中场做球,送了好球队友不接着还能怪他?如果可以我也希望梅西就打影锋,但是谁给他做球?别为了黑而黑

举报 328楼 2018-06-15 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿根廷除了前锋真没几个好的

举报 329楼 2018-06-15 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅球王是最差的 发表于 2018-06-03 00:23
我的确很服你这种不看球的球迷,阿根廷中后场你能叫出来几个?葡萄牙至少都是在欧洲顶级联赛俱乐部效力的主力,阿根廷很多都是阿甲的球员,就几个前锋牛13点,你还认识几个?你以为足球就是堆前锋?别秀智商了行吗

你们是比惨吗?

举报 330楼 2018-06-15 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要还是不买梅西的账

举报 331楼 2018-06-15 11:31 发表于直播吧PC网页版 回复

樱花的涅磐 发表于 2018-06-15 10:57
就问你看球没?决赛罗下去了队友挺起,梅西不在进决赛圈都难。关键时刻一个打中场的到后场抢球,还要到中场做球,送了好球队友不接着还能怪他?如果可以我也希望梅西就打影锋,但是谁给他做球?别为了黑而黑

别为了吹捧没戏就去把别人说成垃圾,没有没戏阿根廷也战胜过智利,怎么决赛上没看到梅西呢……而是赛后就退国家队,然后又回来,过家家,,真虚伪

举报 332楼 2018-06-15 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨拉赫即视感

举报 333楼 2018-06-15 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

最不要脸的梅吹!伊瓜因,阿圭罗,差在哪?

举报 334楼 2018-06-15 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

这图配的不对,都是前锋谁,梅西身边配个阿奎罗伊瓜因比谁差啊,要是配上中后场或者配合中轴线就能看出差距了

举报 335楼 2018-06-15 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不知道你说的欧洲顶级联赛是所有欧洲球队还是五大联赛,我用事实和你谈,你看葡萄牙中场人员阿德里安-席尔瓦(莱斯特,英超)、布鲁诺-费尔南德斯(葡萄牙体育,葡超)、若奥-马里奥(西汉姆,英超)、穆蒂尼奥(摩纳哥,法甲)、曼努埃尔-费尔南德斯(莫斯科火车头,俄超)、威廉-卡瓦略(葡萄牙体育,葡萄牙)属于五大联赛的就三个,而阿根廷恩佐-佩雷斯(河床)、比格利亚(AC米兰)、巴内加(塞维利亚)、洛塞尔索(巴黎圣日耳曼)、迪马利亚(巴黎圣日耳曼)、帕文(博卡青年)、萨尔维奥(本菲卡)、阿库尼亚(葡萄牙体育)、梅萨(独立队)好像是四个,说实话,俩队中场都不咋地!但真不能说明葡萄牙比阿根廷中场好!而阿根廷前锋线会让世界上任何国家都羡慕不已!

举报 336楼 2018-06-15 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

349118541 发表于 2018-06-03 07:15
为什么所有人都再说,梅西就差一个世界杯,怎么不说c罗就差一个世界杯?值得深思。

梅西差一个世界杯!说的好像他拿过美洲杯似的!而罗是真的的的确确只差一个世界杯!说梅西只差世界杯的好像只有梅吹吧?

举报 337楼 2018-06-15 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅球王是最差的 发表于 2018-06-03 00:23
我的确很服你这种不看球的球迷,阿根廷中后场你能叫出来几个?葡萄牙至少都是在欧洲顶级联赛俱乐部效力的主力,阿根廷很多都是阿甲的球员,就几个前锋牛13点,你还认识几个?你以为足球就是堆前锋?别秀智商了行吗

笑出声

举报 338楼 2018-06-15 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

岂不美哉? 发表于 2018-06-03 00:40
詹姆斯粉丝:赢球,自带体系让队友变得优秀,输球,队友CBA[黑锅]

一黑黑两,哈哈

举报 339楼 2018-06-15 14:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

小白菜菜 发表于 2018-06-15 14:33
一黑黑两,哈哈

别酱紫,球员值得尊重,我是黑无脑吹

举报 340楼 2018-06-15 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

~_FY9p 发表于 2018-06-15 12:15
别为了吹捧没戏就去把别人说成垃圾,没有没戏阿根廷也战胜过智利,怎么决赛上没看到梅西呢……而是赛后就退国家队,然后又回来,过家家,,真虚伪

仔细了解一下阿根廷足协都干了啥?你在那样的环境下逆来顺受不代表别人也那样。决赛你也请看看有没传出过好球是队友没把握住的。既然他当时是作为中场在踢那他的主要工作就是组织,你们这样的黑子还要他进球怎么干脆不让他一个人去和对手干呢?

举报 341楼 2018-06-15 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{318 | number}}浏览量:{{32553 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: