论坛首页 巴塞罗那 这张图是否完美形容了梅西在国家队的情况

这张图是否完美形容了梅西在国家队的情况

回帖数:{{318 | number}}浏览量:{{32366 | number}}
他们不是阿根廷球迷,他们是梅西球迷

举报 72楼 2018-06-03 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

奔四没有奔驰 发表于 2018-06-03 03:29
我就佩服那些说葡萄牙阵容比阿根廷好的,阿根廷那些后卫是没有名气,但是葡萄牙后卫有名气的年龄大,年龄适合的有哪个在五大联赛前几名的球队里?三个中后卫佩佩,丰特,布鲁诺阿尔维斯连五大联赛都不在。再说前锋,说阿根廷就那六大前锋,要不要脸!葡萄牙除了C罗,还有谁?AC米兰那个A席?还是夸雷斯马?唯一有实力的是曼城替补B席。葡萄牙进攻就是看C罗看天看脸,欧洲杯多少平局,C罗3球3助占球队绝大部分进球。

所以足球是圆的,葡萄牙就你说的那么差也拿欧洲杯了,不服吗?

举报 73楼 2018-06-03 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

老师帮我 发表于 2018-06-02 21:48
要是有智利那些队友,西西也不会三亚了[大哭][大哭][大哭][大哭],要是有葡萄牙那些队友,西西能欧洲杯三连冠[可怜]

要是有中国这些队友,西西国家队无敌足坛15年

举报 74楼 2018-06-03 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅球王是最差的 发表于 2018-06-03 00:23
我的确很服你这种不看球的球迷,阿根廷中后场你能叫出来几个?葡萄牙至少都是在欧洲顶级联赛俱乐部效力的主力,阿根廷很多都是阿甲的球员,就几个前锋牛13点,你还认识几个?你以为足球就是堆前锋?别秀智商了行吗

曼联罗梅罗 罗锅 曼城奥塔门迪 马斯切拉诺 巴内加 比格利亚 都是辣鸡 呵呵呵 比葡甲的球员差

举报 75楼 2018-06-03 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯嗯嗯嗯啊是啊 发表于 2018-06-03 01:21
迪玛利亚,阿圭罗,伊瓜因,马斯切拉诺都是废物[笑哭][笑哭][笑哭]

对呀,奥塔门迪,迪巴拉,罗霍也都是废物,只能靠煤球王了

举报 76楼 2018-06-03 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

发发男朋友 发表于 2018-06-02 23:03
你罗下场了,队友夺冠了

你西上场了,输给了小组赛赢了的智利

举报 77楼 2018-06-03 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的确很服你这种不看球的球迷,阿根廷中后场你能叫出来几个?葡萄牙至少都是在欧洲顶级联赛俱乐部效力的主力,阿根廷很多都是阿甲的球员,就几个前锋牛13点,你还认识几个?你以为足球就是堆前锋?别秀智商了行吗

梅尔卡多、奥塔门迪法齐奥、罗霍、安萨尔迪这都是豪门和准豪门球队的吧,连塔利亚菲科都在阿贾克斯、只有小马哥来自中超,还阿甲的?

举报 78楼 2018-06-03 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

你罗下场了,队友夺冠了

没罗进不了决赛,谢谢

举报 79楼 2018-06-03 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

chfreedoman 发表于 2018-06-03 04:56
没有罗的葡萄牙赢你法国 这不刚刚又平比利时

没有西的阿根廷赢智利,西一上场决赛就输给了智利

举报 80楼 2018-06-03 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

真是可爱呀你,去看看阿根廷名单,有没有超过5个是阿甲的球员,还都是阿甲的球员,我笑了

举报 81楼 2018-06-03 10:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

INZAGHIGHI 发表于 2018-06-03 10:01
哪里惨了,纸面实力看着弱而已,欧洲杯没C罗,不还是夺冠了,实力不差好不好

你也配看球?欧洲杯直接踢的决赛?c.罗决赛没上?c.没进球最多就平局,不像某球王在场送冠。

举报 82楼 2018-06-03 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西队友差?

举报 83楼 2018-06-03 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

大耳朵图图_5t9Z 发表于 2018-06-02 21:41
梅西的队友真的差吗?换到葡萄牙去试下[笑哭]

葡萄牙真的很差么?世界排名第三乱排的? 阿根廷队友是不差,都非常有名气。球队不是都看你是不是大牌,球迷认识的球星多才厉害。 要这样算,之前皇马六大巨星多牛批

举报 84楼 2018-06-03 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是有智利那些队友,西西也不会三亚了[大哭][大哭][大哭][大哭],要是有葡萄牙那些队友,西西能欧洲杯三连冠[可怜]

你确定给梅西放水果牙能欧洲杯三连冠?

举报 85楼 2018-06-03 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

大耳朵图图_5t9Z 发表于 2018-06-02 21:41

葡萄牙阵容不及阿根廷,但贵在团结,一致以C罗为中心,反观煤老板,其实也是挺可悲的

举报 86楼 2018-06-03 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿掉梅西和C罗 阿根廷首发 真不比葡萄牙弱

举报 88楼 2018-06-03 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ford新福克斯 发表于 2018-06-03 04:03
还是那句话,选西班牙国籍多好,哪来那么多事。大赛该有的都有。

选择国家队的时候阿根廷阵容实力比板鸭要强吧。

举报 89楼 2018-06-03 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿根廷的后防你都不认识?你真的看球吗?葡萄牙的后防你都认识?其实这几届大赛还真不是防守的问题,别只会推责任。

举报 90楼 2018-06-03 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

淡色0 发表于 2018-06-02 22:12
C罗才是真的惨啊

又想起了 纳尼

举报 91楼 2018-06-03 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

有些人,如果别人对他有千般万般好,他不会记住!有一点不好。他就会刻骨铭心的去诅咒,去嘲笑!
梅西的三个亚军都是直接踢的决赛?

举报 92楼 2018-06-03 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个楼主就是给梅西招黑的

举报 93楼 2018-06-03 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷也许阵容有缺陷,但个别位置并不差,前锋线更是人才济济,总有人阿根廷踢好了就归功梅西,踢不好就其他人背锅,请问这样的队伍能团结么

举报 94楼 2018-06-03 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你罗下场了,队友夺冠了

呵呵 鼓励 大家鼓励

举报 95楼 2018-06-03 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

但是关键阿根廷的几个前锋会吐饼,急死人了。

举报 96楼 2018-06-03 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯嗯嗯嗯啊是啊 发表于 2018-06-03 01:21
迪玛利亚,阿圭罗,伊瓜因,马斯切拉诺都是废物[笑哭][笑哭][笑哭]

是啊,联赛都很猛,你把世界杯淘汰赛好好看看梅西做过多少球给浪费了。为黑而黑没意思。还有别把小马哥加进去,小马哥基本都是完成任务了

举报 97楼 2018-06-03 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

大哥。。。这是国家队呀,就几个前锋厉害。。。你还想怎样?哈哈哈哈,除了那一两个外,哪个国家队不是就几个厉害?

举报 98楼 2018-06-03 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

番外客 发表于 2018-06-02 22:59
梅西国家队队友根本就不差。不要太夸张了。

是不差,但是独啊,大赛软脚虾多啊,😂

举报 99楼 2018-06-03 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

还别说FIFA18里葡萄牙的数据比阿根廷好

举报 100楼 2018-06-03 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

武装斗争 发表于 2018-06-02 23:56
阿根廷球员:mmp

冲你头像赞一个

举报 101楼 2018-06-03 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

风格不一样,葡萄牙c罗是终结者。中场也不围着c罗打。阿根廷每次都是围着梅西打。对梅西太依赖了。

举报 102楼 2018-06-03 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{318 | number}}浏览量:{{32366 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: