论坛首页 巴塞罗那 这张图是否完美形容了梅西在国家队的情况

这张图是否完美形容了梅西在国家队的情况

回帖数:{{318 | number}}浏览量:{{32498 | number}}
阿根廷因为梅西没下场,其他都不能是冠军球员

举报 103楼 2018-06-03 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

大耳朵图图_5t9Z 发表于 2018-06-02 21:41
梅西的队友真的差吗?换到葡萄牙去试下[笑哭]

讲话用点脑子行不行,看看结果不就知道了!

举报 104楼 2018-06-03 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有领导能力就没领导能力,还强行甩锅给队友

举报 105楼 2018-06-03 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷的身价你自己查查去。

举报 106楼 2018-06-03 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

大耳朵图图_5t9Z 发表于 2018-06-02 21:41

不是差,到了比赛总是没有很好的化学反应,如果到了葡萄牙在更衣室应该会服总裁。

举报 107楼 2018-06-03 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西球迷真是不断秀下限

举报 108楼 2018-06-03 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

老师帮我 发表于 2018-06-02 21:48
要是有智利那些队友,西西也不会三亚了[大哭][大哭][大哭][大哭],要是有葡萄牙那些队友,西西能欧洲杯三连冠[可怜]

滚啊

举报 109楼 2018-06-03 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

提前甩锅

举报 111楼 2018-06-03 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

球王C朗拿度 发表于 2018-06-03 00:15
国家队阵容硬伤,好意思用来比,你见过有人用梅西弹跳力和C罗比的吗?意甲射手王都进不了阿根廷国家队,你能说它差?

南美世界杯预选赛,梅西没在那几场,阿根廷踢得怎样;欧洲杯决赛,面对强劲的东道主法国,你罗不在,葡萄牙踢得也样?足球是团体运动,我们又不会像你们,动不动张口就一己之力,也希望某迷吹你家主子之前动动脑子再来说

举报 112楼 2018-06-03 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西跟我罗换一下呗

举报 113楼 2018-06-03 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅球王是最差的 发表于 2018-06-03 00:23
我的确很服你这种不看球的球迷,阿根廷中后场你能叫出来几个?葡萄牙至少都是在欧洲顶级联赛俱乐部效力的主力,阿根廷很多都是阿甲的球员,就几个前锋牛13点,你还认识几个?你以为足球就是堆前锋?别秀智商了行吗

应该是你在秀吧,不过并没有

举报 114楼 2018-06-03 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

岂不美哉? 发表于 2018-06-03 00:40
詹姆斯粉丝:赢球,自带体系让队友变得优秀,输球,队友CBA[黑锅]

对,某人输球是说全对11个人都像我就能赢下比赛了;当队友全部把球喂到门前,他只要完成最后一射,赢球全部是一己之力;当队友发挥好,赢球自己还不高兴

举报 115楼 2018-06-03 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

国家队方面 不觉得 这图用在C罗身上更现实么

举报 116楼 2018-06-03 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话C罗队友可能很多不出名但是能跑能拼,关键时刻能给很大帮助,梅西队友有的可能很有名但是根本不拼,和国足一样踢强队弱队都不跑不拼

举报 117楼 2018-06-03 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

囚你于无期01 发表于 2018-06-02 23:05
竟无言以对

全直播吧 我就服你

举报 118楼 2018-06-03 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我罗拿了一个欧洲杯,的确只差一个世界杯了,而梅西美洲杯都没拿过呢,何谈只差一个世界杯?

举报 119楼 2018-06-03 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

INZAGHIGHI 发表于 2018-06-03 10:01
哪里惨了,纸面实力看着弱而已,欧洲杯没C罗,不还是夺冠了,实力不差好不好

欧洲杯没C罗,傻逼吗?决赛踢了20分钟受伤下场,你懂什么叫意志力,精神领袖么?无知

举报 121楼 2018-06-03 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的确很服你这种不看球的球迷,阿根廷中后场你能叫出来几个?葡萄牙至少都是在欧洲顶级联赛俱乐部效力的主力,阿根廷很多都是阿甲的球员,就几个前锋牛13点,你还认识几个?你以为足球就是堆前锋?别秀智商了行吗

他们觉得阿根廷厉害的,只是看到了前锋,这个确实厉害,不过除了前锋,其他位置真比不过葡萄牙

举报 122楼 2018-06-03 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

热血足球球 发表于 2018-06-03 02:29
梅西队友虽然是大牌,但是一到大赛踢的什么玩意!!!

就是没领导能力呗

举报 123楼 2018-06-03 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

就知道会有一群不看阿根廷比赛而是其他球员球迷的人进来瞎热闹!!!

举报 124楼 2018-06-03 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

奔四没有奔驰 发表于 2018-06-03 03:29
我就佩服那些说葡萄牙阵容比阿根廷好的,阿根廷那些后卫是没有名气,但是葡萄牙后卫有名气的年龄大,年龄适合的有哪个在五大联赛前几名的球队里?三个中后卫佩佩,丰特,布鲁诺阿尔维斯连五大联赛都不在。再说前锋,说阿根廷就那六大前锋,要不要脸!葡萄牙除了C罗,还有谁?AC米兰那个A席?还是夸雷斯马?唯一有实力的是曼城替补B席。葡萄牙进攻就是看C罗看天看脸,欧洲杯多少平局,C罗3球3助占球队绝大部分进球。

除了前锋,其他一对一对位,阿根廷比葡萄牙强???

举报 125楼 2018-06-03 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西队友不差,可总是感觉没办法形成一个整体

举报 126楼 2018-06-03 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

拾忆_FfWB 发表于 2018-06-03 10:50
南美世界杯预选赛,梅西没在那几场,阿根廷踢得怎样;欧洲杯决赛,面对强劲的东道主法国,你罗不在,葡萄牙踢得也样?足球是团体运动,我们又不会像你们,动不动张口就一己之力,也希望某迷吹你家主子之前动动脑子再来说

除了老马的世界杯,眼不瞎的你看看我什么时候用过一己之力这个词儿?为什么没有梅罗的国家队葡萄牙表现好,这凝聚力这精气神谁带起来的?阿根廷没有梅西就不行,所以就是阿根廷队友都是辣鸡呗?是这样吗?

举报 127楼 2018-06-03 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这智商秀的毫无下限啊

举报 128楼 2018-06-03 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅老板太难了

举报 129楼 2018-06-03 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西、阿坤、伊瓜因、迪马利亚、迪巴拉、(落选的伊卡尔迪),你和我是阿根廷前场就梅西,去你的

举报 130楼 2018-06-03 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

葡萄牙后防线是豪门主力你逗我

举报 131楼 2018-06-03 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

闹呢 阿根廷都有谁啊 迪玛利亚 阿圭罗 迪巴拉 伊瓜因 伊卡尔迪 小马哥 罗霍 等等。你看葡萄牙有谁 指望你萨的安德烈戈麦斯吗

举报 132楼 2018-06-03 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

说梅西国家队队友差也是有参照物的嘛!吃瓜群众看跟谁比,勿喷

举报 133楼 2018-06-03 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

煤老板的国家队队友大牌云集啊,还要怎么样

举报 134楼 2018-06-03 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{318 | number}}浏览量:{{32498 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: