论坛首页 巴塞罗那 这张图是否完美形容了梅西在国家队的情况

这张图是否完美形容了梅西在国家队的情况

回帖数:{{318 | number}}浏览量:{{32355 | number}}
有些过分了……

举报 165楼 2018-06-03 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

那葡萄牙呢?

举报 166楼 2018-06-03 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

大耳朵图图_5t9Z 发表于 2018-06-02 21:41
梅西的队友真的差吗?换到葡萄牙去试下[笑哭]

换到葡萄牙的话,肯定比葡萄牙现在成绩好,反正都是无核拿欧洲杯。多梅西一个不多

举报 167楼 2018-06-03 12:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

囚你于无期01 发表于 2018-06-02 23:05
竟无言以对

西西没下场,队友没夺冠

举报 168楼 2018-06-03 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿根廷三叉戟还是厉害的 关键是中场

举报 169楼 2018-06-03 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

就像骑士詹姆斯一样,其他的队员弱吗,也不弱,梅西太突出了好吧

举报 170楼 2018-06-03 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯嗯嗯嗯啊是啊 发表于 2018-06-03 01:21
迪玛利亚,阿圭罗,伊瓜因,马斯切拉诺都是废物[笑哭][笑哭][笑哭]

不是的话,世界杯预选赛差点没进世界杯

举报 171楼 2018-06-03 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

大耳朵图图_5t9Z 发表于 2018-06-02 21:41

不是差不差的问题,是都把自己当大爷了

举报 172楼 2018-06-03 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

竟无言以对

你西上场了,连个美洲杯都没有

举报 173楼 2018-06-03 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

duddns.  发表于 2018-06-03 10:03
很佩服你这种人不带脑子的喷子,欧洲杯只有决赛一场比赛?这么喜欢选择性失明,莫非梅西球迷?呵呵

他的意思是说C罗下场了 一样能打过很强的法国 意思是葡萄牙阵容不差 他又没黑谁 至少这句

举报 174楼 2018-06-03 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞笑

举报 175楼 2018-06-03 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅球王是最差的 发表于 2018-06-03 00:23
我的确很服你这种不看球的球迷,阿根廷中后场你能叫出来几个?葡萄牙至少都是在欧洲顶级联赛俱乐部效力的主力,阿根廷很多都是阿甲的球员,就几个前锋牛13点,你还认识几个?你以为足球就是堆前锋?别秀智商了行吗

我也服你这种智商,巴内加比格利亚迪马利亚罗梅罗卡巴列罗都被你吃了

举报 176楼 2018-06-03 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊卡尔迪都进不了国家队,这队友能叫差吗?

举报 177楼 2018-06-03 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过阿根廷比赛的都是明白人,这张图没有毛病。阿根廷是有不少大腕,可在国家队的比赛真看不出他们表现出什么能力,球到了梅西脚下才有了内容,关键时候也是梅西站出来

举报 178楼 2018-06-03 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

少了梅西的阿根廷小组出现都危险,就别拿某某某多厉害说事了,这届阿根廷根本做不到1+1≥2,反而甚至小于1

举报 179楼 2018-06-03 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

葡萄牙队好像在没有吸螺的情况下战胜法国夺欧洲杯了!

举报 180楼 2018-06-03 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

换到葡萄牙小组出线都难谁制造机会史上最佳吗?

举报 181楼 2018-06-03 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

番外客 发表于 2018-06-02 22:59
梅西国家队队友根本就不差。不要太夸张了。

阿根廷和葡萄牙一样吗??阿根廷一直都是夺冠热门,但你看看马拉多纳时期的阿根廷,葡萄牙和阿根廷不是一档的,都拿阿根廷和德国,和巴西比较,你见过有谁拿着葡萄牙和巴西比过??

举报 182楼 2018-06-03 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔四没有奔驰 发表于 2018-06-03 03:29
我就佩服那些说葡萄牙阵容比阿根廷好的,阿根廷那些后卫是没有名气,但是葡萄牙后卫有名气的年龄大,年龄适合的有哪个在五大联赛前几名的球队里?三个中后卫佩佩,丰特,布鲁诺阿尔维斯连五大联赛都不在。再说前锋,说阿根廷就那六大前锋,要不要脸!葡萄牙除了C罗,还有谁?AC米兰那个A席?还是夸雷斯马?唯一有实力的是曼城替补B席。葡萄牙进攻就是看C罗看天看脸,欧洲杯多少平局,C罗3球3助占球队绝大部分进球。

没有吸螺葡萄牙战胜法国夺冠了,你还看不起葡萄牙?

举报 183楼 2018-06-03 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

fm足球经理 发表于 2018-06-03 11:12
这么说吧,梅西不在阿根廷打鱼腩都输,c罗不在葡萄牙拿了欧洲杯

一场论是最可笑的,没有C罗,葡萄牙虽然不会掉到三流,但是二流末是肯定的,打法国那场全场被压,能赢固然是葡萄牙全体球员的努力,但是实力差距太大。

举报 184楼 2018-06-03 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可多得 发表于 2018-06-03 10:02
葡萄牙除了你罗下场 其他都是冠军球员

这话没错

举报 185楼 2018-06-03 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

竟无言以对

西西没下场德国夺冠了怎么说?最后一脚任意球还打了飞✈️

举报 187楼 2018-06-03 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是各豪门队的头牌,就像前几天库里怒詹姆斯所说,詹姆斯的队友也是nba的

举报 188楼 2018-06-03 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴拉,伊瓜因,阿奎罗,迪马利亚,还有个完全看不上眼的二弟。。。。,梅吹是不是要把内马尔和c罗拉阿根廷来打下手,才叫有阵容。

举报 189楼 2018-06-03 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西的阿根廷队友论实力真的不差,但是在国家队的表现就跟国足似的,哎

举报 190楼 2018-06-03 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kian_Leung 发表于 2018-06-03 10:14
C罗可从来没抱怨过自己的国家队阵容

梅西抱怨过?罗受伤下场,队友拿了冠军有什么好抱怨。罗倒是抱怨过俱乐部队友好吧。梅西不在世预赛踢的怎么样你不知道?那梅西抱怨过了?

举报 191楼 2018-06-03 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

susamzy_CfoQ 发表于 2018-06-03 10:17
你家小西西踢出在俱乐部的统治力过吗

提过啊,14年的世界杯金球不是?15年美洲杯金球不是,决赛最后时刻给伊瓜因的传球都过了门将,竟然没提到。。。16年美洲杯决赛造了1张红牌和两张黄牌不是?

举报 192楼 2018-06-03 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜怂一个个 发表于 2018-06-03 11:42
弱弱问一句欧洲杯那一场没有c罗?

不好意思,少打了最后决赛四个字

举报 193楼 2018-06-03 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

{口#哨} 发表于 2018-06-03 13:46
提过啊,14年的世界杯金球不是?15年美洲杯金球不是,决赛最后时刻给伊瓜因的传球都过了门将,竟然没提到。。。16年美洲杯决赛造了1张红牌和两张黄牌不是?

自己点球不进怎么不说

举报 194楼 2018-06-03 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

susamzy_CfoQ 发表于 2018-06-03 13:46
自己点球不进怎么不说

15年的点球可是只有梅西自己进的哦。再说了,点球大战踢进点球就是统治力了?不应该是运动战的表现吗?

举报 196楼 2018-06-03 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{318 | number}}浏览量:{{32355 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: