论坛首页 巴塞罗那 这张图是否完美形容了梅西在国家队的情况

这张图是否完美形容了梅西在国家队的情况

回帖数:{{318 | number}}浏览量:{{32531 | number}}
呵呵!你可知葡萄牙的世界排名在阿根廷前面?换?球不是这样看的!

举报 197楼 2018-06-03 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

老柴火 发表于 2018-06-03 13:34
迪巴拉,伊瓜因,阿奎罗,迪马利亚,还有个完全看不上眼的二弟。。。。,梅吹是不是要把内马尔和c罗拉阿根廷来打下手,才叫有阵容。

说名字谁不会,问题是没有梅西,世预赛他们踢了什么鬼。最近一次友谊赛,梅西和罗都下场后,葡萄牙还干了阿根廷一个球。

举报 198楼 2018-06-03 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰森塔图姆 发表于 2018-06-03 11:11
门将:1-古兹曼(墨西哥老虎),12-阿尔玛尼(河床),23-卡巴列罗(切尔西)
后卫:2-梅尔卡多(塞维利亚),3-塔格利亚菲科(阿贾克斯),4-安萨尔迪(都灵),6-法齐奥(罗马),8-阿库尼亚(葡萄牙体育),16-罗霍(曼联),17-奥塔门迪(曼城)
中场:5-比格利亚(AC米兰),7-巴内加(塞维利亚),11-迪马利亚(巴黎圣日耳曼),13-梅萨(独立),14-马斯切拉诺(河北华夏幸福),15-兰奇尼(西汉姆联),18-萨尔维奥(本菲卡),20-洛塞尔索(巴黎圣日耳曼),22-克里斯蒂安-帕文(博卡青年)
前锋:9-伊瓜因(尤文图斯),10-梅西(巴塞罗那),19-阿圭罗(曼城),21-迪巴拉(尤文图斯)
阿根廷阵容除了门将,差在哪!我想问

后卫啊,中场啊。和中国比当然不差啊

举报 199楼 2018-06-03 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔四没有奔驰 发表于 2018-06-03 03:29
我就佩服那些说葡萄牙阵容比阿根廷好的,阿根廷那些后卫是没有名气,但是葡萄牙后卫有名气的年龄大,年龄适合的有哪个在五大联赛前几名的球队里?三个中后卫佩佩,丰特,布鲁诺阿尔维斯连五大联赛都不在。再说前锋,说阿根廷就那六大前锋,要不要脸!葡萄牙除了C罗,还有谁?AC米兰那个A席?还是夸雷斯马?唯一有实力的是曼城替补B席。葡萄牙进攻就是看C罗看天看脸,欧洲杯多少平局,C罗3球3助占球队绝大部分进球。

阿根廷有几个虽算不上顶级,但至少在五大联赛可以稳定出场的中卫,有些球迷要求未免太高了,目前世界顶级中卫才几个。

举报 200楼 2018-06-03 13:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

susamzy_CfoQ 发表于 2018-06-03 10:19
给大家讲个笑话:二弟都进不了国家队的阵容太垃圾了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]都愣着干吗!笑啊!!!!

伊卡尔迪为什么进不了你自己心里没有比数?

举报 201楼 2018-06-03 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰森塔图姆 发表于 2018-06-03 11:08
C罗欧洲杯一场没上吗?我就问你

不好意思,忘打了决赛两个字

举报 202楼 2018-06-03 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅球王是最差的 发表于 2018-06-03 00:23
我的确很服你这种不看球的球迷,阿根廷中后场你能叫出来几个?葡萄牙至少都是在欧洲顶级联赛俱乐部效力的主力,阿根廷很多都是阿甲的球员,就几个前锋牛13点,你还认识几个?你以为足球就是堆前锋?别秀智商了行吗

我来给你科普一下把,塞维利亚的梅尔卡多,罗马的法齐奥,曼城的奥塔门迪,曼联的罗霍,其他的我就不说了,给你留点面子

举报 203楼 2018-06-03 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

泡面的幸福_dI3i 发表于 2018-06-03 10:29
阿根廷的后防你都不认识?你真的看球吗?葡萄牙的后防你都认识?其实这几届大赛还真不是防守的问题,别只会推责任。

我已经从左到右给他列了4人后防线给他看了,给他留点面子

举报 204楼 2018-06-03 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

{口#哨} 发表于 2018-06-03 13:51
说名字谁不会,问题是没有梅西,世预赛他们踢了什么鬼。最近一次友谊赛,梅西和罗都下场后,葡萄牙还干了阿根廷一个球。

你那意思是球员都是好球员,但球队踢的散呗,没有凝聚力呗。那核心呢?队长呢?吃石呢?

举报 205楼 2018-06-03 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰森塔图姆 发表于 2018-06-03 11:06
葡萄牙后防线是豪门主力你逗我[笑哭]

16年出来的几大新星都快踢不上球了老将除了c罗,其他都远离五大联赛了

举报 206楼 2018-06-03 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

杰森塔图姆 发表于 2018-06-03 11:11
门将:1-古兹曼(墨西哥老虎),12-阿尔玛尼(河床),23-卡巴列罗(切尔西)
后卫:2-梅尔卡多(塞维利亚),3-塔格利亚菲科(阿贾克斯),4-安萨尔迪(都灵),6-法齐奥(罗马),8-阿库尼亚(葡萄牙体育),16-罗霍(曼联),17-奥塔门迪(曼城)
中场:5-比格利亚(AC米兰),7-巴内加(塞维利亚),11-迪马利亚(巴黎圣日耳曼),13-梅萨(独立),14-马斯切拉诺(河北华夏幸福),15-兰奇尼(西汉姆联),18-萨尔维奥(本菲卡),20-洛塞尔索(巴黎圣日耳曼),22-克里斯蒂安-帕文(博卡青年)
前锋:9-伊瓜因(尤文图斯),10-梅西(巴塞罗那),19-阿圭罗(曼城),21-迪巴拉(尤文图斯)
阿根廷阵容除了门将,差在哪!我想问

你太狠了,我只是列出一条后防来打脸,你倒好,直接全队拿出来打他们

举报 207楼 2018-06-03 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

老柴火 发表于 2018-06-03 13:57
你那意思是球员都是好球员,但球队踢的散呗,没有凝聚力呗。那核心呢?队长呢?吃石呢?

梅西不上甚至没来,还能怪?我说他们是好球员了?除掉梅西C罗,阿根廷不如葡萄牙。你嘴里的屎吃太多了吧

举报 208楼 2018-06-03 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

那六个人可以是阿奎罗,伊瓜因,迪巴拉,迪马利亚,一卡尔迪,马斯切拉诺等,你告诉我哪个比上面那些人差

举报 209楼 2018-06-03 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

奔四没有奔驰 发表于 2018-06-03 13:04
一场论是最可笑的,没有C罗,葡萄牙虽然不会掉到三流,但是二流末是肯定的,打法国那场全场被压,能赢固然是葡萄牙全体球员的努力,但是实力差距太大。

埃德尔那球,谁都没想到他进了,这就是足球的魅力吧

举报 210楼 2018-06-03 14:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

{口#哨} 发表于 2018-06-03 14:02
梅西不上甚至没来,还能怪?我说他们是好球员了?除掉梅西C罗,阿根廷不如葡萄牙。你嘴里的屎吃太多了吧

呵呵,张口就来。除了梅罗,你自己比较下葡阿阵容再说话吧,梅吹说除了前锋其他全是阿甲球员,被打脸了

举报 211楼 2018-06-03 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

2018世界杯葡萄牙队23人大名单:
门将:安东尼-洛佩斯(里昂),贝托(哥兹塔比),帕特里西奥(葡萄牙体育)后卫:布鲁诺-阿尔维斯(流浪者),塞德里克-苏亚雷斯(南安普顿),丰特(大连一方),马里奥-鲁伊(那不勒斯),佩佩(贝西克塔斯),格雷罗(多特蒙德),里卡多-佩雷拉(波尔图),鲁本-迪亚斯(本菲卡)中场:阿德里安-席尔瓦(莱斯特城),布鲁诺-费尔南德斯(葡萄牙体育),若昂-马里奥(西汉姆联),穆蒂尼奥(摩纳哥),曼努埃尔-费尔南德斯(莫斯科火车头),威廉-卡瓦略(葡萄牙体育)前锋:安德烈-席尔瓦(AC米兰),伯纳多-席尔瓦(曼城),C罗(皇家马德里),热尔松-马丁斯(葡萄牙体育),格德斯(瓦伦西亚),夸雷斯马(贝西克塔斯)。
2018世界杯阿根廷23人完整名单:
门将:乌埃尔-古兹曼、卡巴列罗(切尔西)、阿尔马尼(河床)
后卫:梅尔卡多(塞维利亚)、奥塔门迪(曼城)、法齐奥(罗马)、罗霍(曼联)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、阿库尼亚(葡萄牙体育)、安萨尔迪(都灵)
中场:马斯切拉诺(河北华夏幸福)、兰奇尼(西汉姆)、梅萨(独立)、比格利亚(AC米兰)、巴内加(塞维利亚)、洛塞尔索(巴黎圣日耳曼)、迪马利亚(巴黎圣日耳曼)、帕文(博卡青年)、萨尔维奥(本菲卡);
前锋:迪巴拉(尤文)、梅西(巴萨)、阿圭罗(曼城)、伊瓜因(尤文)

举报 212楼 2018-06-03 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

老柴火 发表于 2018-06-03 14:07
呵呵,张口就来。除了梅罗,你自己比较下葡阿阵容再说话吧,梅吹说除了前锋其他全是阿甲球员,被打脸了

我倒觉得你张口就来,说名字谁不会。去年的巴萨中场不也没有进国家队。摆成绩最实在,你觉得他们好,你可以看看没有梅西的世预赛是怎么样的。这个很客观了吧!你真的是张口就来凝聚力,给你屎还是石?

举报 213楼 2018-06-03 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

偏执de爱 发表于 2018-06-02 21:53
我罗呢?好意思说西西

你是智商不够吗?你罗国家队,没阿根廷球星多…所以阿根廷阵容里都是球星,而且五大联赛稳稳首发的,就是不明白回到国家队,就是打不出那种应该让人害怕的气势…!看看德国和西班牙,真到世界杯,问句心里话,谁愿意碰?宁愿碰阿根廷都不愿碰他们…这就是气势,阿根廷的阵容也应该要有的,但事以愿违!

举报 214楼 2018-06-03 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

{口#哨} 发表于 2018-06-03 14:10
我倒觉得你张口就来,说名字谁不会。去年的巴萨中场不也没有进国家队。摆成绩最实在,你觉得他们好,你可以看看没有梅西的世预赛是怎么样的。这个很客观了吧!你真的是张口就来凝聚力,给你屎还是石?

废话,阿根廷如果有成绩梅吹不早就上天了,还需要在这瞎扯给队友泼脏水

举报 215楼 2018-06-03 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

抢毛巾 发表于 2018-06-03 14:06
埃德尔那球,谁都没想到他进了,这就是足球的魅力吧

罗肯定是有贡献的,但是唯结果论太扯了,领袖号召力,怎么不在14年世界杯干掉美国,怎么不在16年欧洲杯干掉冰岛。

举报 216楼 2018-06-03 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的确很服你这种不看球的球迷,阿根廷中后场你能叫出来几个?葡萄牙至少都是在欧洲顶级联赛俱乐部效力的主力,阿根廷很多都是阿甲的球员,就几个前锋牛13点,你还认识几个?你以为足球就是堆前锋?别秀智商了行吗

葡萄牙中后场你能叫出几个来?你给我说说葡萄牙后防线谁在一流球队效力。

举报 217楼 2018-06-03 14:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

chfreedoman 发表于 2018-06-03 04:58
惨什么 你罗下场 赢法国夺冠了 纳尼同样进三球 有谁可怜过他?

没可怜纳尼,但是也没让他背黑锅啊。

举报 218楼 2018-06-03 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

{口#哨} 发表于 2018-06-03 14:10

说队友是阿甲废物的是梅吹,被打脸了你们梅吹又说有实力但打不出成绩,这不是废话?打的出成绩你们梅吹还不把人家葡萄牙队看扁?有实力没成绩才是人家看不上你们的原因呀

举报 219楼 2018-06-03 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

老柴火 发表于 2018-06-03 14:12
废话,阿根廷如果有成绩梅吹不早就上天了,还需要在这瞎扯给队友泼脏水

阿根廷的成绩是连续三次大赛冠军。而且常规比赛不败。客观事实是不是有梅西世预赛拿了很多分,没有梅西拿了一点分?

举报 220楼 2018-06-03 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

老柴火 发表于 2018-06-03 14:16
说队友是阿甲废物的是梅吹,被打脸了你们梅吹又说有实力但打不出成绩,这不是废话?打的出成绩你们梅吹还不把人家葡萄牙队看扁?有实力没成绩才是人家看不上你们的原因呀

你也是搞笑,一个人的话就是全体的话?你家里那么和睦恐怕也会有不同声音吧。14年阿根廷拿世界杯亚军的时候,葡萄牙连美国都不能干过的时候。谁嘲笑过葡萄牙队友了。不是只是嘲笑那个三场三发型?

举报 221楼 2018-06-03 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

{口#哨} 发表于 2018-06-03 13:48
15年的点球可是只有梅西自己进的哦。再说了,点球大战踢进点球就是统治力了?不应该是运动战的表现吗?

好吧,梅西当世球王,独一无二,国家队队友都是菜鸡。什么马斯切拉诺,阿圭罗,迪马利亚,伊瓜因根本就不配做梅西的队友,全是来报梅西大腿的

举报 222楼 2018-06-03 14:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

抱大腿

举报 223楼 2018-06-03 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

中后场是世界杯最少失球带队到决赛的水平,你还要什么样的?

举报 224楼 2018-06-03 15:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

热血足球球 发表于 2018-06-03 02:29
梅西队友虽然是大牌,但是一到大赛踢的什么玩意!!!

n届世界杯淘汰赛0进球1助攻,中后场几乎0失球带入决赛,怪队友不给力?特么你这样球迷不招黑才怪了去

举报 225楼 2018-06-03 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ford新福克斯 发表于 2018-06-03 04:03
还是那句话,选西班牙国籍多好,哪来那么多事。大赛该有的都有。

选国籍的时候一个长期世界前三,两届世界冠军,打法行云流水,一个大赛无冠,历史最佳才8强,小组出线就算好成绩。你以为梅西会选哪个?

举报 226楼 2018-06-03 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{318 | number}}浏览量:{{32531 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: