论坛首页 巴塞罗那 这张图是否完美形容了梅西在国家队的情况

这张图是否完美形容了梅西在国家队的情况

回帖数:{{318 | number}}浏览量:{{32355 | number}}
阿根廷后卫罗霍,奥塔门迪,马斯切拉诺

举报 228楼 2018-06-03 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

大耳朵图图_5t9Z 发表于 2018-06-02 21:41
梅西的队友真的差吗?换到葡萄牙去试下[笑哭]

这样的话,16年欧洲杯就没葡萄牙怎么事了

举报 229楼 2018-06-03 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅球王是最差的 发表于 2018-06-03 00:23
我的确很服你这种不看球的球迷,阿根廷中后场你能叫出来几个?葡萄牙至少都是在欧洲顶级联赛俱乐部效力的主力,阿根廷很多都是阿甲的球员,就几个前锋牛13点,你还认识几个?你以为足球就是堆前锋?别秀智商了行吗

???你真的是阿根婷球迷?阿根廷后卫线有曼城的奥塔门迪,曼联的罗霍,罗马的法齐奥,瓦伦西亚的梅尔卡多,葡萄牙…后卫你找几个在五大联赛踢球的?要不冯特换你奥塔蒙迪?

举报 230楼 2018-06-03 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

大耳朵图图_5t9Z 发表于 2018-06-02 21:41
梅西的队友真的差吗?换到葡萄牙去试下[笑哭]

葡萄牙队员都听C罗的

举报 231楼 2018-06-03 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

热血足球球 发表于 2018-06-03 02:29
梅西队友虽然是大牌,但是一到大赛踢的什么玩意!!!

怪谁呢

举报 232楼 2018-06-03 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

给个阿根廷的背锅侠迪马利亚给葡萄牙,葡萄牙能拿世界杯你信不信

举报 233楼 2018-06-03 15:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

囚你于无期01 发表于 2018-06-02 23:05
竟无言以对

一个傻子吃饼,吃到第7个终于饱了,傻子大怒:早知道直接吃第7个饼了。

举报 234楼 2018-06-03 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

抢毛巾 发表于 2018-06-03 13:57
我已经从左到右给他列了4人后防线给他看了[捂脸],给他留点面子[捂脸]

哦哦,我回复错人了

举报 235楼 2018-06-03 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔四没有奔驰 发表于 2018-06-03 03:29
我就佩服那些说葡萄牙阵容比阿根廷好的,阿根廷那些后卫是没有名气,但是葡萄牙后卫有名气的年龄大,年龄适合的有哪个在五大联赛前几名的球队里?三个中后卫佩佩,丰特,布鲁诺阿尔维斯连五大联赛都不在。再说前锋,说阿根廷就那六大前锋,要不要脸!葡萄牙除了C罗,还有谁?AC米兰那个A席?还是夸雷斯马?唯一有实力的是曼城替补B席。葡萄牙进攻就是看C罗看天看脸,欧洲杯多少平局,C罗3球3助占球队绝大部分进球。

就这个,葡萄牙比阿根廷踢得更像一个整体,阿根廷主要是拧不到一块儿去

举报 236楼 2018-06-03 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

岂不美哉? 发表于 2018-06-03 00:40
詹姆斯粉丝:赢球,自带体系让队友变得优秀,输球,队友CBA[黑锅]

在这都黑老詹,服了

举报 238楼 2018-06-03 15:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

球王C朗拿度 发表于 2018-06-03 00:15
国家队阵容硬伤,好意思用来比,你见过有人用梅西弹跳力和C罗比的吗?意甲射手王都进不了阿根廷国家队,你能说它差?

别说二弟意甲射手王,就算拿了欧冠,拿了金球也进不了,无关能力,在于人品。看看笨🐎不就知道了

举报 239楼 2018-06-03 15:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷阵容个体实力是不差,但是……

举报 240楼 2018-06-03 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西的每个队友都不差,但合在一起确实不咋地

举报 241楼 2018-06-03 16:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的确很服你这种不看球的球迷,阿根廷中后场你能叫出来几个?葡萄牙至少都是在欧洲顶级联赛俱乐部效力的主力,阿根廷很多都是阿甲的球员,就几个前锋牛13点,你还认识几个?你以为足球就是堆前锋?别秀智商了行吗

佩佩在土超 丰特在中超 B席在曼城打不上比赛 A席在米兰偶尔上一次场 什么时候中超 土超成欧洲五大联赛了 麻烦你要点碧莲 还五大联赛主力 你真是有点东西

举报 242楼 2018-06-03 16:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

番外客 发表于 2018-06-02 22:59
梅西国家队队友根本就不差。不要太夸张了。

也就锋线不差

举报 243楼 2018-06-03 17:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西队友不差 只是不服梅西当老大 各自为战

举报 244楼 2018-06-03 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

番外客 发表于 2018-06-02 22:59
梅西国家队队友根本就不差。不要太夸张了。

不差能被西班牙🇪🇸踢成狗🐶

举报 245楼 2018-06-03 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

越来越受不了梅吹了......你们懂足球不?伊卡尔迪强的发紫进不了国家队?为啥?罗霍很差吗?马斯切拉诺很弱吗?阿奎罗、伊瓜因、迪巴拉......葡萄牙除了C罗,还有哪些跟迪巴拉等人齐名的?

举报 246楼 2018-06-03 18:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

差是不差,只是各个人自己都想靠自己,而葡萄牙其他队友拿到球都是想到的C罗,这就是区别

举报 247楼 2018-06-03 18:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

奔四没有奔驰 发表于 2018-06-03 03:29
我就佩服那些说葡萄牙阵容比阿根廷好的,阿根廷那些后卫是没有名气,但是葡萄牙后卫有名气的年龄大,年龄适合的有哪个在五大联赛前几名的球队里?三个中后卫佩佩,丰特,布鲁诺阿尔维斯连五大联赛都不在。再说前锋,说阿根廷就那六大前锋,要不要脸!葡萄牙除了C罗,还有谁?AC米兰那个A席?还是夸雷斯马?唯一有实力的是曼城替补B席。葡萄牙进攻就是看C罗看天看脸,欧洲杯多少平局,C罗3球3助占球队绝大部分进球。

你罗发挥不好反而夺冠了!!

举报 248楼 2018-06-03 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个楼主就是来黑梅西的,他知道这样说会引起大家对梅西的反感,对其他阿根廷球员的同情,为了点流量,至于整这些噱头吗?弱鸡

举报 249楼 2018-06-03 19:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

射偏了 发表于 2018-06-03 19:55
这个楼主就是来黑梅西的,他知道这样说会引起大家对梅西的反感,对其他阿根廷球员的同情,为了点流量,至于整这些噱头吗?弱鸡

你这么牛逼 咋不上天呢

举报 250楼 2018-06-03 19:59 回复

说的像葡萄牙后卫很叼的一样

举报 251楼 2018-06-03 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这帖子和c罗什么关系?

举报 253楼 2018-06-03 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来阿根廷只有梅西一个球星。感谢科普,世界杯自动过滤阿根廷

举报 254楼 2018-06-03 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

mmp老子看不下去了,葡萄牙和阿根廷的整体实力能同日而语?

举报 255楼 2018-06-03 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

布鞋很忙 发表于 2018-06-03 09:30
葡萄牙怎么了?非得是巨星队友才合格吗?反而我觉得葡萄牙要比阿根廷实力高,不是说西罗的队友好,只是都以西罗为首,战术配合更好,更像个整体!

那还都买球星干嘛?摆设么?

举报 256楼 2018-06-03 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷后场奥塔门迪罗霍马斯切拉诺罗梅罗看球的谁不认识?葡萄牙后场除了一个去土耳其养老的老佩佩还有谁或者说曾经在五大联赛踢过球?

举报 257楼 2018-06-03 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

即便梅西拿了世界杯,那也只是因为他生在阿根廷,没有梅西阿根廷也是两届世界杯十四座美洲杯得主!人们都在看梅西能不能在阿根廷取得成功是因为梅西俱乐部又不敢离开巴萨,在阿根廷国家队到现在还是一无所有,只能通过国家队来摘掉体系球员的帽子,而C罗无论在哪支球队都已证明自己,无论曼联皇马葡萄牙,他都带领球队达到前所未有的高度,如果C罗要是带领葡萄牙拿了世界杯,那么什么贝利老马都要靠边站!

举报 258楼 2018-06-03 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

球王C朗拿度 发表于 2018-06-03 00:15
国家队阵容硬伤,好意思用来比,你见过有人用梅西弹跳力和C罗比的吗?意甲射手王都进不了阿根廷国家队,你能说它差?

那是国家队前场人太多了,但是一支球队不止前场好就行,而且,他们都在各自球队是老大,根本踢不到一块去,,账面上看是不错,但是实际能发挥的能力非常有限

举报 259楼 2018-06-03 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{318 | number}}浏览量:{{32355 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: