论坛首页 巴塞罗那 这张图是否完美形容了梅西在国家队的情况

这张图是否完美形容了梅西在国家队的情况

回帖数:{{318 | number}}浏览量:{{32542 | number}}
毫无关系

举报 260楼 2018-06-03 23:25 回复

囚你于无期01 发表于 2018-06-02 23:05
竟无言以对

一楼应该是你!

举报 261楼 2018-06-03 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅球王是最差的 发表于 2018-06-03 00:23
我的确很服你这种不看球的球迷,阿根廷中后场你能叫出来几个?葡萄牙至少都是在欧洲顶级联赛俱乐部效力的主力,阿根廷很多都是阿甲的球员,就几个前锋牛13点,你还认识几个?你以为足球就是堆前锋?别秀智商了行吗

葡萄牙后场远在土耳其的佩佩 在中超的丰特 在俄超的布鲁诺阿尔维斯 还有南安普顿的塞德里克 亮点就是格雷罗了吧 而且前三位都多少岁了 中场就葡萄牙体育的卡瓦略 边锋还在用30多的夸雷斯马 还有我米郁郁不得志的席尔瓦 就b席尔瓦表现不错 阿根廷很差?奥塔门迪 罗梅罗 罗霍 都不错吧 很多都是阿甲的我记得最多就两三个吧 帕文什么的 而且都是豪门顶上的新星 前场就不说有多牛逼了 而且大部分都是当打之年 就看教练的磨合程度了

举报 262楼 2018-06-03 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西的队友总比葡萄牙那帮人好吧?阿奎罗迪巴拉伊瓜因迪马利亚差吗?小马哥差吗?还有巴内加,罗霍,罗梅罗,以前的萨巴莱塔,德米,加戈,虽然不是顶级的,但是比绝大多数的都好吧?至少比葡萄牙那帮人好点吧?

举报 264楼 2018-06-03 23:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的确很服你这种不看球的球迷,阿根廷中后场你能叫出来几个?葡萄牙至少都是在欧洲顶级联赛俱乐部效力的主力,阿根廷很多都是阿甲的球员,就几个前锋牛13点,你还认识几个?你以为足球就是堆前锋?别秀智商了行吗

那我就告诉你,阿根廷就是靠阿甲的+一个皇马的+一个马拉多纳拿的世界杯冠军。阿甲的怎么了?

举报 265楼 2018-06-03 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

大耳朵图图_5t9Z 发表于 2018-06-02 21:41
梅西的队友真的差吗?换到葡萄牙去试下[笑哭]

个个都是老大梅西怎么带

举报 266楼 2018-06-03 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

到了世界杯就是一对难兄难弟,扯远了。。。

举报 268楼 2018-06-04 00:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷和葡萄牙不一样,阿根廷大哥太多,足协太蠢。葡萄牙以c罗为核心。

举报 269楼 2018-06-04 02:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

过分了,这是在黑梅西呀,毕竟11人的游戏

举报 270楼 2018-06-04 02:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

大耳朵图图_5t9Z 发表于 2018-06-02 21:41

葡萄牙队友差?拿了欧洲杯冠军?

举报 271楼 2018-06-04 03:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

你不认识不要以为别人也不认识,阿根廷队员绝大部分都在五大联赛踢球好吧,相反,葡萄牙这边就没几个,而且只有C罗一人是主力

举报 272楼 2018-06-04 04:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

{口#哨} 发表于 2018-06-03 13:43
梅西抱怨过?罗受伤下场,队友拿了冠军有什么好抱怨。罗倒是抱怨过俱乐部队友好吧。梅西不在世预赛踢的怎么样你不知道?那梅西抱怨过了?

梅西不止一次抱怨了......都怒退队了

举报 273楼 2018-06-04 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧洲顶级联赛?谁?

举报 274楼 2018-06-04 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

中通圆通大鹏 发表于 2018-06-04 02:56
过分了,这是在黑梅西呀,毕竟11人的游戏

这是梅西在国家队的真实写照啊

举报 275楼 2018-06-04 17:08 回复

你确定?葡萄牙就个佩佩和丰特,年纪还大了,而且好像不在五大联赛吧

举报 276楼 2018-06-04 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球里偶然进一个球有什么好奇怪的

举报 277楼 2018-06-04 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗fighting 发表于 2018-06-04 19:25
足球里偶然进一个球有什么好奇怪的

你行你进一个

举报 278楼 2018-06-04 20:15 回复

谁在欧洲顶级联赛俱乐部踢球了,你叫出几个来

举报 279楼 2018-06-04 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我笑了!

举报 280楼 2018-06-04 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

红蓝色的天空 发表于 2018-06-03 11:21
你是什么

梅爹最强,带着一群五大联赛的废物进了世界杯。满意了吗?

举报 281楼 2018-06-04 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了梅西其他人都是废物,有什么可反驳的?梅爹带着一群五大联赛的垃圾进了世界杯,还不叩谢。

举报 282楼 2018-06-04 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

配合问题

举报 283楼 2018-06-05 06:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

连二弟都没资格入选,真的差?

举报 284楼 2018-06-05 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,只能这样了

举报 285楼 2018-06-05 07:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

竟无言以对

你梅西在场上,然后拿了三个亚军。。彼此彼此

举报 286楼 2018-06-05 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

chfreedoman 发表于 2018-06-03 04:56
没有罗的葡萄牙赢你法国 这不刚刚又平比利时

有你梅西的阿根廷大赛三连亚,佩服佩服

举报 287楼 2018-06-05 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

竟无言以对

西西没上场,小组赛赢了智利;西西上场了决赛输给智利。智利夺冠还是太依赖煤囚王了。

举报 288楼 2018-06-05 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实按照罗黑的观念,如果c罗在中国队带队进了世界杯四强,中国队都会被他们吹成世界顶级强队。。大家还是散了吧。。我发现跟他们没办法交流

举报 289楼 2018-06-05 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔四没有奔驰 发表于 2018-06-03 03:29
我就佩服那些说葡萄牙阵容比阿根廷好的,阿根廷那些后卫是没有名气,但是葡萄牙后卫有名气的年龄大,年龄适合的有哪个在五大联赛前几名的球队里?三个中后卫佩佩,丰特,布鲁诺阿尔维斯连五大联赛都不在。再说前锋,说阿根廷就那六大前锋,要不要脸!葡萄牙除了C罗,还有谁?AC米兰那个A席?还是夸雷斯马?唯一有实力的是曼城替补B席。葡萄牙进攻就是看C罗看天看脸,欧洲杯多少平局,C罗3球3助占球队绝大部分进球。

葡萄牙队全员至少都为C罗服务。

举报 290楼 2018-06-05 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯嗯嗯嗯啊是啊 发表于 2018-06-04 23:43
梅爹最强,带着一群五大联赛的废物进了世界杯。[捂脸][捂脸]满意了吗?

你真是傻

举报 291楼 2018-06-06 07:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{318 | number}}浏览量:{{32542 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: