论坛首页 阿森纳 1617赛季德勤各大俱乐部收入结构

1617赛季德勤各大俱乐部收入结构

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{3926 | number}}

现在看来阿森纳当时把钱都拿去建酋长球场是否是一个错误的决定呢
【阿森纳】

比赛日收入:1.164亿欧元(1.000亿英镑),占总收入24%;
转播收入:2.347亿欧元(2.017亿英镑),占总收入48%;
商业收入:1.365亿欧元(1.173亿英镑),占总收入28%;
【曼联】
比赛日收入:1.252亿欧元(1.076亿英镑),占总收入19%;
转播收入:2.259亿欧元(1.941亿英镑),占总收入33%;
商业收入:3.252亿欧元(2.795亿英镑),占总收入48%;
【皇马】
门票比赛日收入:1.364亿欧元(1.172亿英镑),占总收入20%;
转播收入:2.368亿欧元(2.035亿英镑),占总收入35%;
商业收入:3.014亿欧元(2.590亿英镑),占总收入45%;
【巴萨】
比赛日收入:1.372亿欧元(1.179亿英镑),占总收入21%;
转播收入:2.149亿欧元(1.847亿英镑),占总收入33%;
商业收入:2.962亿欧元(2.545亿英镑),占总收入46%;
【拜仁】
比赛日收入:9770万欧元(8390万英镑),占总收入17%;
转播收入:1.467亿欧元(1.261亿英镑),占总收入25%;
商业收入:3.434亿欧元(2.951亿英镑),占总收入58%;
【曼城】
比赛日收入:0.604亿欧元(0.519亿英镑),占总收入11%;
转播收入:2.368亿欧元(2.035亿英镑),占总收入45%;
商业收入:2.305亿欧元(1.981亿英镑),占总收入44%;
【巴黎】
比赛日收入:0.902亿欧元(0.775亿英镑),占总收入19%;
转播收入:1.219亿欧元(1.048亿英镑),占总收入25%;
商业收入:2.741亿欧元(2.355亿英镑),占总收入56%;
【切尔西】
比赛日收入:0.762亿欧元(0.655亿英镑),占总收入18%;
转播收入:1.891亿欧元(1.625亿英镑),占总收入44%;
商业收入:1.627亿欧元(1.398亿英镑),占总收入38%;
【利物浦】
比赛日收入:0.801亿欧元(0.688亿英镑),占总收入19%;
转播收入:1.825亿欧元(1.568亿英镑),占总收入43%;

商业收入:1.616亿欧元(1.389亿英镑),占总收入38%;

举报 1楼 2018-06-02 22:54 发表于直播吧PC网页版 回复

现在看来阿森纳当时把钱都拿去建酋长球场是否是一个错误的决定呢

举报 2楼 2018-06-02 22:55 回复

白纸上涂鸦 发表于 2018-06-02 22:55

当时球员价格便宜,顶级球员才会到2000万左右。当时花几亿英镑省吃俭用盖球场。没想到现在卖几个好球员就能收回了

举报 3楼 2018-06-02 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

液态思维 发表于 2018-06-02 23:04
当时球员价格便宜,顶级球员才会到2000万左右。当时花几亿英镑省吃俭用盖球场。没想到现在卖几个好球员就能收回了

世事难预料啊

举报 4楼 2018-06-02 23:08 回复

巴黎运营的不错啊,商业收入占比和拜仁差不多

举报 5楼 2018-06-02 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

白纸上涂鸦 发表于 2018-06-02 22:55

以前有个报道说海布里每个比赛日收入大概是5000w,大概是酋长球场的一半

举报 6楼 2018-06-02 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

金牛douniwan 发表于 2018-06-02 23:38
以前有个报道说海布里每个比赛日收入大概是5000w,大概是酋长球场的一半

是一个赛季5000万左右,一个比赛日,海布里坐满不到4万人,哪来的5000万英镑,均价1000多

举报 7楼 2018-06-03 00:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

金牛douniwan 发表于 2018-06-02 23:38

好好说话 每个比赛日5000w,是越南盾吗

举报 8楼 2018-06-03 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜仁商业收入比曼联还多,德国经济比英国强贡献不少,德国很多世界级大公司,德国市场消费水平也比英国高

举报 9楼 2018-06-03 06:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时的几个亿,等于现在的几十个亿

举报 10楼 2018-06-03 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

荒地盘羊 发表于 2018-06-03 12:21
当时的几个亿,等于现在的几十个亿

钱是越来越不值钱

举报 11楼 2018-06-03 20:05 回复

那应该是说一个赛季的比赛日收入相比以前在海布里的时候增加了五千万

举报 12楼 2018-06-03 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

那一个赛季纯联赛不得小20亿了?

举报 13楼 2018-06-03 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

比利怀德温格 发表于 2018-06-03 21:17
那一个赛季纯联赛不得小20亿了?[捂脸]

真有钱?

举报 14楼 2018-06-03 23:27 回复

距生小 发表于 2018-06-03 23:27
真有钱?

他说的一场五千万,一个赛季19场主场,自己算咯,就是说他错了

举报 15楼 2018-06-04 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

比利怀德温格 发表于 2018-06-03 21:17
那一个赛季纯联赛不得小20亿了?[捂脸]

是一个赛季,不是一场球

举报 16楼 2018-06-04 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

也正是因为酋长球场的原因才年年卖队长,九年无冠,这不是金钱可以换来的~可怜我教授了

举报 17楼 2018-06-04 05:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

“打出成绩-商业价值提高-高价卖球员-建球场”似乎比“建球场-低价卖球员-打不出成绩-商业价值降低”要好不少。皇马类似前面一种,阿森纳后一种。温格这经济学教授还真不如老弗爷啊!

举报 18楼 2018-06-04 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的建筑成本也高了,花费也不是当时那样啊

举报 19楼 2018-06-04 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bluexue 发表于 2018-06-04 05:04
也正是因为酋长球场的原因才年年卖队长,九年无冠,这不是金钱可以换来的~可怜我教授了

所以当初不建球场是不是更好

举报 20楼 2018-06-04 17:12 回复

温教授当年的想法还是好的 无奈世界变化太快

举报 22楼 2018-06-04 20:18 回复

以前是无钱可花,现在已经习惯到有钱不花的地步了

举报 23楼 2018-06-04 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

天棠蒂愈 发表于 2018-06-04 17:12
所以当初不建球场是不是更好

但是教授挺过来了,发掘更多球星,让阿森纳一直处于前四,证明了他的伟大

举报 24楼 2018-06-05 14:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

apm-luo 发表于 2018-06-04 23:10
以前是无钱可花,现在已经习惯到有钱不花的地步了

这么魔性吗

举报 26楼 2018-06-06 18:31 回复

那个队票最贵,是阿森纳嘛

举报 27楼 2018-06-06 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不算错误吧!现在建个球场得十几亿了,只是没想到现在的转播费涨得这么高,比赛日收入的占比下降了很多,但海布里确实太小了!修建球场是迟早的事

举报 28楼 2018-06-06 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

barry兵工厂 发表于 2018-06-06 22:21
也不算错误吧!现在建个球场得十几亿了,只是没想到现在的转播费涨得这么高,比赛日收入的占比下降了很多,但海布里确实太小了!修建球场是迟早的事

晚点修会不会更好

举报 29楼 2018-06-07 17:18 回复

那场烟花雨 发表于 2018-06-07 17:18
晚点修会不会更好

晚点修,赶上曼城,切尔西这些土豪,阿森纳也竞争不过,再掉出前四,就麻烦了,修球场是一个俱乐部的百年大计,现在说错不错误都太早了!

举报 30楼 2018-06-07 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

啦啦啦得嘛嘻呀 发表于 2018-06-06 20:02

好像是

举报 31楼 2018-06-08 17:36 回复

啦啦啦得嘛嘻呀 发表于 2018-06-06 20:02

貌似是的

举报 32楼 2018-06-11 17:11 回复

荒野大作战 发表于 2018-06-02 23:35
巴黎运营的不错啊,商业收入占比和拜仁差不多

商业收入包括赞助吧?巴黎的赞助您懂的

举报 33楼 2018-06-11 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{3926 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: