论坛首页 阿森纳 目前冰王子在荷兰国家队历史上能排进前五吗

目前冰王子在荷兰国家队历史上能排进前五吗

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{8151 | number}}
世界杯来临了,可是没有橙色!今天想问问大家一个关于荷兰的问题!我个人最喜欢的球星-博格坎普在橙色军团里能排在什么地位呢?
我觉得冰王子无法撼动克鲁伊夫的地位,这是毫无疑问的!
80-90年代的四大天王呢?巴斯滕,古力特,里杰卡尔德的三剑客与超级中卫科曼!这里面不包含俱乐部的成功,只论国家队的表现,我也问过普通荷兰人,他们对于里杰卡尔德很崇拜,对于科曼也有很高的评价,古力特与巴斯滕评价一般!所以我觉得冰王子能挤掉他们中的两个!
08-18期间的前场小天鹅罗本,范佩西,斯内德,范德法特... 我觉得唯一的威胁来自罗本,其他人还不能威胁冰王子的历史地位!
剩下还有同时期的西多夫,戴维斯,斯塔姆,范德萨,克鲁伊维特,范尼斯特鲁伊,奥维马斯;还有早期的伦森布林克,内斯肯斯,阿里汗,克罗尔!
只说在国家队的历史地位,不说他个人在俱乐部里的表现?你们觉得冰王子能进前三嘛?79场37球,现排名第三.

举报 1楼 2018-06-03 01:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计很难,有克鲁伊夫,米兰三剑客,范德萨,范尼。。。。

举报 2楼 2018-06-03 01:53 回复

再问一次普通的荷兰人啊

举报 3楼 2018-06-03 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

正文说明你很懂荷兰足球了,再问一大堆觉得冰王子不如因莫比莱(前两天看到的)的伪球迷没意义

举报 4楼 2018-06-03 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

大叔,你搞笑么?知道为什么普通的荷兰球迷对古力特和巴斯滕评价不高么?巴斯滕因为伤病在世界杯表现乏善可陈,而古力特拒绝代表荷兰队参加世界杯!巴斯滕还有一个重要的原因是执教荷兰期间和球迷关系非常的不融洽。但是要评判博格坎普的历史地位,你得去问更专业的人士。博格坎普挤不掉古力特和巴斯滕,却能挤掉科曼。至于能否挤掉内斯肯斯,这个真需要专业的技术人士来分析!天赋上博格坎普应该更凸出,但是他的毛病也是状态不太稳定!

举报 5楼 2018-06-03 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

荷兰实力排名不做评价,但是最佳进球个人认为当属冰王子绝杀阿根廷,在世界杯进球榜上也可以占据前三,当然是个人看法

举报 6楼 2018-06-03 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格坎普,同时代前锋和范尼、克鲁伊维特平起平坐吧。等同于罗本斯内德范佩西,然鹅2010年世界杯最佳射手,扛着荷兰进决赛的斯内德你说不如他我是不信的。

举报 7楼 2018-06-03 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

08—18年这一批。天赋上比八九十年代的差距巨大!罗本这些最多一流,根本就没有资格和那些大神相提并论!同是边锋,奥维马斯可以说伟大!罗本最多就是优秀而已!小禁区之王也得在克鲁伊维特退役后才能成为国家队中锋!范佩西更差一个档次!说句冒犯你的话,你这个大叔有点伪!说句忠告,对于欧美足球,中国人只能算一个外国球迷,看欧美足球去好好欣赏球星们的表演!至于他们的国家队取得什么成绩和中国人没有任何直接关系!多去了解足球最本身的东西,别唯成绩论!

举报 8楼 2018-06-03 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤寡老人-- 发表于 2018-06-03 01:53

你说其他人我可能不会反驳,范尼是什么鬼?

举报 9楼 2018-06-03 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了克鲁伊夫,冰王子可以进前三。

举报 10楼 2018-06-03 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

冰王子的迷弟在此,无法客观评价

举报 11楼 2018-06-03 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

不吹不黑,只有克鲁伊夫,三剑客能排在冰王子之前

举报 12楼 2018-06-03 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你直接问普通的荷兰人不就好了。。

举报 13楼 2018-06-03 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

能进前五!!想当年荷兰的球星是真多!!!

举报 14楼 2018-06-03 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

尽管我是巴萨球迷,但有人吹奥维马斯吹的我尴尬癌都犯了

举报 15楼 2018-06-03 16:36 发表于直播吧PC网页版 回复

祖上太强估计进不了

举报 16楼 2018-06-03 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

去掉俱乐部表现,单纯看荷兰国家队的成绩,克鲁伊夫和内斯肯斯不可能离开前五;三剑客时代虽然世界杯表现不佳但是站上了欧洲之巅,所以三个人总有一到两个入选;博格坎普的对手还有奥维马斯,克鲁伊维特,范尼,斯内德,罗本!如果从对球队的影响力来说,科曼,斯塔姆和范德萨等也该有一定竞争力!所以,很难说博格坎普一定能进入荷兰历史前五

举报 17楼 2018-06-03 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

82年的老球迷就说一句:在博格坎普踢球的年代,他是众多球星中的一员。。。

举报 18楼 2018-06-03 17:03 发表于直播吧PC网页版 回复

88年欧洲杯,没有古力特和巴斯滕荷兰能拿冠军???就凭这一点博格坎普就没资格

举报 19楼 2018-06-03 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

孤寡老人-- 发表于 2018-06-03 01:53

你告诉我范尼范德萨成就比冰王子高,这是有点不可思议

举报 20楼 2018-06-03 17:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯....讲道理不能

举报 21楼 2018-06-03 17:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先克鲁伊夫肯定无可争议,三剑客也没问题 世界杯差一步封神....然后第五....罗本吧 俱乐部强 国家队也是打入过决赛

举报 22楼 2018-06-03 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

水平非常高!但是巅峰期相对较短,要挤掉克鲁伊夫三剑客科曼还是勉强些。巴斯腾巅峰期也不算不长,但是可以入选史上最完美中锋之一的。

举报 23楼 2018-06-03 17:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也是醉了。范佩西和范尼都拿出来和博格坎普比较了。

举报 24楼 2018-06-03 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得,内斯肯斯,克鲁伊夫,三剑客妥妥排他前面,其他的,科曼,罗本,克鲁伊维特与他相近。其他的,就要差一些了。冰王子主要差在没有大赛奖项,没有欧冠,再国米也不算成功。而三剑客职业生涯一直高光。

举报 25楼 2018-06-03 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得应该排在第五或者第六,巅峰期太短。而个人认为前四还得是克圣和三剑客,第五罗本吧,荷兰历史最佳边锋(队史助攻王)

举报 26楼 2018-06-03 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

缘~~~ 发表于 2018-06-03 08:51
08—18年这一批。天赋上比八九十年代的差距巨大!罗本这些最多一流,根本就没有资格和那些大神相提并论!同是边锋,奥维马斯可以说伟大!罗本最多就是优秀而已!小禁区之王也得在克鲁伊维特退役后才能成为国家队中锋!范佩西更差一个档次!说句冒犯你的话,你这个大叔有点伪!说句忠告,对于欧美足球,中国人只能算一个外国球迷,看欧美足球去好好欣赏球星们的表演!至于他们的国家队取得什么成绩和中国人没有任何直接关系!多去了解足球最本身的东西,别唯成绩论!

然而事实上一代小飞侠并没有现在的小飞侠贡献大,个人荣誉和团队荣誉都比不上罗本,奥维马斯终结能力远小于他的组织能力。综合所取得的成就,早已经被罗本远远甩在身后。

举报 27楼 2018-06-03 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗑嗑瓜子 发表于 2018-06-03 08:43
荷兰实力排名不做评价,但是最佳进球个人认为当属冰王子绝杀阿根廷,在世界杯进球榜上也可以占据前三,当然是个人看法

我怎么觉得最佳进球是88年欧锦赛决赛巴斯滕的零度角抽射,毕竟从难度到重要性,荷兰历史上应该无人能出其右

举报 28楼 2018-06-03 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

泡面的幸福_dI3i 发表于 2018-06-03 11:50
你说其他人我可能不会反驳,范尼是什么鬼?

哈哈 范尼...强行吗,范德萨也挺牵强的

举报 29楼 2018-06-03 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

克鲁伊夫即使没有荣誉也是独一档 三剑客有欧洲杯 可进 其他人的话 博格坎普 内斯肯斯 伦森布林克 罗本 斯内德 应该差不多吧 至于范尼 国家队方面是没有克鲁伊维特受重用的 而范佩西虽然是进球最多的 不过都没什么重要性可言的

举报 30楼 2018-06-03 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

他永远是冰王子就行,没有人能复制他对阿根廷的进球

举报 31楼 2018-06-03 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{8151 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}