论坛首页 论坛建设 没有管理员看到我的帖子吗,我发了几天认错贴了…

没有管理员看到我的帖子吗,我发了几天认错贴了…

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{274 | number}}
说实话,我真不知道为什么禁言我一个月,没有过激言论,只是看到一个装x的球迷,说了他一句(那号id:天空像刚哭过,可以看我历史评论,我是不是喷子】,就算禁言也可以,1个月是不是过分了,况且这两天一直在认错,没一个人理,反馈也反馈了,建设论坛也发帖了,没任何卵用,管理员就这么高冷加任性吗?,真心心凉,就这样吧,这条反馈还是没人理,我看我这样的蠢b真的用不起直播8这么高冷的app了

举报 1楼 2018-06-03 08:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是真的好想和那个禁言我一个月的管理用心沟通沟通,给我一个禁言我一个月的理由,真的,被禁言禁的我心累,反馈道歉毫无作用,说禁就禁,这两天节奏这么过分的,你们也都任性的禁言一个月吗?况且我真没喷什么,更没带节奏…哎,没法说了,头疼,想哭

举报 2楼 2018-06-03 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

为营造一个良好的氛围,禁言可以理解,但为所欲为的禁言是不是剥夺了很多人评论的全力,禁也可以,总得公平对待吧,热评那么多带节奏黑的,也不见你都禁言啊,我觉得正常的争论不正常吗,这也正好满足了直播吧一些带节奏小编的需求吗,但稍微不符合管理员的意愿就立马禁言,是不是过分了,腾讯什么的是评论区乌烟瘴气没法看,直播8现在给我的感觉就是不敢发言,必须要异常理智,装做一个异常理性的球迷才符合直播8的气质,我感觉我这样的屌丝真的做不到啊,虽然我觉得我自己算理智球迷了

举报 3楼 2018-06-03 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

这已经是你第10次违规了,给一个月已经算轻的了,希望以后你能文明发言,下一次违规就是永久封禁了

举报 4楼 2018-06-03 14:15 发表于直播吧PC网页版 回复

昊天耗 发表于 2018-06-03 14:15
这已经是你第10次违规了,给一个月已经算轻的了,希望以后你能文明发言,下一次违规就是永久封禁了

第10次?,那号刚申请的兄弟,你告诉我第10次?别告诉我只要是这个设备上的都累计,我之前确实有一个被永久禁言的,你们告诉我被禁言的理由好吧,3年多的用户,8次很多吗?搞的我成职业喷子一样,行了,爱咋地咋地吧,还轻的?这话回复的真让人火大,来,昊天耗,别bb这账号也永久禁言吧,我卸载了,惹不起惹不起

举报 5楼 2018-06-03 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

昊天耗 发表于 2018-06-03 14:15

老哥能不能考虑给我解除一下,这次可没有因为别人骂我,我对骂,我只是抱怨了一下主队球员一句,就被禁言了,我发了不当评论,你删除就可以,我就不会再发表了,我也清楚发表那个都会禁言

举报 6楼 2018-06-04 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{274 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: