论坛首页 拜仁慕尼黑 到目前为止你因为足球而花的钱有多少

到目前为止你因为足球而花的钱有多少

回帖数:{{216 | number}}浏览量:{{12011 | number}}
就国内球迷而言 需要为足球花钱的地方主要有以下几点

1到现场看球 买球票花的钱

2买各种足球装备花的钱,比如球衣,球鞋,足球等
3和足球相关的周边产品,比如书籍,海报,杯子,手机壳等
3平时在网上看比赛时所花费的钱 以前基本都是在网上免费看球
现在随着大资本的垄断 可以想象 以后直播足球的收费场次会越来越多了
4玩各种足球游戏所花费的钱
5赌球,买体彩 当然这个是特别不提倡的 
虽然大家都抱着别墅靠海 晚上摸奶的想法去买球 但现实是残酷的
最后往往得到的结果是 倾家荡产 天台跳伞

不知道吧友们迄今为止大概为足球花费多少钱了呢

上面5项当中 哪项是你花费最多的一项

举报 1楼 2018-06-03 21:31 发表于直播吧PC网页版 回复

就我这种屌丝来说 连6元一场的付费都买不起  不过万能的吧友总能给我提供免费的看球网站

举报 2楼 2018-06-03 21:32 回复

这么和你说吧  没看球以前 哥是开宝马的  而现在呢。。。。哥开的是法拉利  哈哈哈 

举报 3楼 2018-06-03 21:33 回复

玩fifa,很费钱

举报 4楼 2018-06-03 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为铁杆球迷 总的有多少不记得 每年的话大概会花好几万在足球上面吧主要是用来买最新的球衣  球鞋 还有就是去伯纳乌朝圣 

举报 5楼 2018-06-03 21:34 回复

花了100多快  去现场看了一场中超比赛

举报 6楼 2018-06-03 21:43 回复

玩fifa啊 为了买球星  花了我多少钱了

举报 7楼 2018-06-03 21:44 回复

球员版球衣 基本很多件了 心痛

举报 8楼 2018-06-03 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

花了30来万把,其实也没做什么,就是一脚把别人踢成了残废
手动滑稽

举报 9楼 2018-06-03 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

不说球衣装备这些,冲fifa为了上传奇范尼金卡可能就花了有几千块

举报 10楼 2018-06-03 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩fifaonline3现在投入不下一万,想想是真的后悔,还不如去看场世界杯决赛。其他的钱都看了鲁能的比赛,亚冠,国足比赛。但是这些都不心疼,都是体验。游戏是真的心疼,少玩游戏多读书。

举报 11楼 2018-06-03 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道小时候淘气踢石子把鞋踢坏后买鞋的钱算不

举报 12楼 2018-06-03 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

买彩票最多了,几千块吧

举报 13楼 2018-06-03 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我最怕的就是,我还没去皇马看过C罗踢球,他就要离开皇马了,心里很难受

举报 14楼 2018-06-03 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前上学时候买体坛周报.足球俱乐部,足球世界.97年开始卖一直买到2013年,上了2年足校应该最少最少8万

举报 15楼 2018-06-03 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

猜猜我罗来不来 发表于 2018-06-03 21:34
玩fifa,很费钱

垃圾游戏 很坑人

举报 16楼 2018-06-03 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一项。

举报 17楼 2018-06-03 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

买球衣球鞋围巾。几千了

举报 18楼 2018-06-03 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗纳尔杰 发表于 2018-06-03 21:52
玩fifaonline3现在投入不下一万,想想是真的后悔,还不如去看场世界杯决赛。其他的钱都看了鲁能的比赛,亚冠,国足比赛。但是这些都不心疼,都是体验。游戏是真的心疼,少玩游戏多读书。

垃圾游戏 很假 但是喜欢还是会玩 唉~

举报 19楼 2018-06-03 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了让儿子踢足球所以花了几十万娶了个媳妇,这个投资够大了吧

举报 20楼 2018-06-03 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

算上去踢球的成本吗?油费,停车费,球队队费…那就太多了

举报 21楼 2018-06-03 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球游戏,球衣,球鞋,纪念品,踢球。杂七杂八的。二万左右吧。

举报 22楼 2018-06-03 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

一球成名花了3.5k

举报 23楼 2018-06-03 22:31 发表于直播吧PC网页版 回复

果断14年世界杯买球的时候

举报 24楼 2018-06-03 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

最大的花销就是时间了

举报 25楼 2018-06-03 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就记得99年买了本杂志附带张光盘 花了我一百多好像 这是我攒了很久的钱 但是当时一点也不心疼 如获至宝一般的捧着杂志就回家了。这本杂志叫《米兰米兰》

举报 26楼 2018-06-03 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

花了两块钱,买了张任选9中了298😀😀😀

举报 27楼 2018-06-03 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗纳尔杰 发表于 2018-06-03 21:52

我朋友5万+了,省吃俭用都充上面了。。。

举报 28楼 2018-06-03 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

去伯纳乌看了场马德里德比~~根本不在乎花多钱

举报 29楼 2018-06-03 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么没有包含受伤再复出

举报 30楼 2018-06-03 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

2W多吧 球衣球鞋球票 大头还是FIFAOL3

举报 31楼 2018-06-03 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{216 | number}}浏览量:{{12011 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}