论坛首页 巴塞罗那 外媒盘点1966年至今世界杯过人成功次数排名

外媒盘点1966年至今世界杯过人成功次数排名

回帖数:{{103 | number}}浏览量:{{15256 | number}}
自从1966年世界杯以来,在决赛圈的历史上,完成过人次数最多的就是阿根廷传奇球星马拉多纳,他一共完成了105次的成功过人。其实了解老马的球迷都知道,他是以为非常擅长凭借一己之力解决比赛的球员,因此,马拉多纳以105次的成功过人排名榜首也并不意外。

排名第二的是梅西,阿根廷球星在世界杯决赛圈历史上的成功过人次数是87次,这个数字仅次于马拉多纳。在球场上,梅西有着犀利的突破,在世界杯的赛场,他的发挥也是如鱼得水,可惜的是,梅西没有捧起过世界杯冠军,最接近的一次是在2014年,当时他的球队在决赛不敌德国。

排名第三位的是巴西传奇球星雅伊尔津霍,他在世界杯赛场的成功过人次数是78次,这也是不错的成绩单。这位传奇球星为巴西国家队出场了81次,打入了33球。

排名第四的球员同样来自阿根廷,那就是肯佩斯,他曾经帮助阿根廷夺得了1978年世界杯,一共代表国家队出场了43次,打入了20球。

排名第五的就是刚刚退出国家队的罗本,他在世界杯决赛圈的成功过人次数是56次,而这个数字也将定格。从这个数据排名来看,罗本能够和这些伟大的历史巨星并肩,本身也就说明了他的伟大。

举报 1楼 2018-06-04 00:59 发表于直播吧PC网页版 回复

无数球迷翘首以盼的梅西过人统计 终于还是来了

举报 2楼 2018-06-04 01:00 回复

拉基蒂奇申请添加您为好友

举报 3楼 2018-06-04 01:00 回复

可以

举报 4楼 2018-06-04 01:03 回复

意料之中,不奇怪!相比这个,我更愿意看到梅老板捧杯!

举报 5楼 2018-06-04 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚好是加林查最后一次世界杯

举报 6楼 2018-06-04 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉基蒂奇已拉小编入群

举报 7楼 2018-06-04 01:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

意料之中。我突然想到了阿根廷的奥特加

举报 8楼 2018-06-04 05:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

还要怎么吹? 要不要出个在中圈附近散步的排名?

举报 9楼 2018-06-04 05:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

好像现在有人说某个历史第一球员在比赛中1对1对方边后卫都过不去吧,这个历史第一真奇怪...

举报 10楼 2018-06-04 06:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

三个阿根廷人。。

举报 11楼 2018-06-04 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯佩斯数据是没想到

举报 12楼 2018-06-04 06:49 发表于直播吧手机网页版 回复

那些说老马一场比赛过人100多次的该醒醒了。

举报 13楼 2018-06-04 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

六弦琴上的灰尘 发表于 2018-06-04 06:41
三个阿根廷人。。

说明什么问题呢

举报 14楼 2018-06-04 17:23 回复

uhukii?h

举报 15楼 2018-06-04 17:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

雨天Rainyday 发表于 2018-06-04 01:00
无数球迷翘首以盼的梅西过人统计 终于还是来了

很快在梅西的荣誉榜上就会出现这一条!

举报 16楼 2018-06-04 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

喂,这个球员世界杯29射0球的记录也很牛比啊,这个得加上。

举报 17楼 2018-06-04 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

早知道_Wy2Z 发表于 2018-06-04 19:05
某人本赛季还有94射0进球呢!29射算个屁

你这么能吹 咋不上天呢

举报 20楼 2018-06-04 20:26 回复

还有断抢断256次的球王也得加上

举报 21楼 2018-06-04 20:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

武装斗争 发表于 2018-06-04 20:51
还有断抢断256次的球王也得加上

不是抢断268吗

举报 22楼 2018-06-04 22:01 回复

再来28次追平老马,有难度。是突破狂人的年纪却只打了两场替补,而且现在足球战术也不允许像大鼻子比拉尔多那样的拱卫打法……不管怎么说,以世界杯作为评判标准的话,梅西突破能力有目共睹。

举报 23楼 2018-06-04 22:37 发表于直播吧手机网页版 回复

过人的效果要体现才可以,所以场面精彩,但不一定赢得比赛,同情阿根廷

举报 24楼 2018-06-04 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

小组没出现的过人狂就算了,毕竟亚军,毕竟决赛90分钟没输的亚军,谢过人还是有效果的

举报 25楼 2018-06-05 00:20 发表于直播吧手机网页版 回复

没冠军的突破都不算数,那某人就一个联赛冠军的生涯,突破奔袭都不算数了?

举报 26楼 2018-06-05 00:22 发表于直播吧手机网页版 回复

居然没C罗?C罗又该不高兴了

举报 27楼 2018-06-05 03:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

从这个数据上已经说明了萨内为什么落选德国世界杯阵容!个人足球已经越来越被大家排斥了,杯赛看防守,个人主义在世界杯的舞台上越来越被主教练们所摒弃!一次成功的过人未必能撕扯开对手的防线,但是一次失败的过人可能直接导致对手打反击!特别是一些足球强国,他们进攻的时候后卫参与度更高,防线更加提前,压迫对手,如果此时进攻队员因为一次失败的过人导致丢球,这绝对是致命的!杯赛上往往一个球就足以杀死比赛!!所以不要老是觉得自己比那些职业教练功勋教练甚至教练团队更懂球!足球永远是11个人的集体项目,这个项目的胜利在于通过几个人,甚至11个人的共同努力把皮球送到对方的球门里面并且保证皮球不进如自己的球门!至于那些赏心悦目的个人突破,即兴表演仅仅是附带品而已!足球因为这些更加美丽,但是绝对不能本末倒置!

举报 28楼 2018-06-05 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

香烟酒orow 发表于 2018-06-04 17:23
说明什么问题呢

阿根廷人的身体里有过人基因。哈哈

举报 29楼 2018-06-05 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以弄个吃饼排名,骡子应该是第一

举报 30楼 2018-06-06 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是一条黑梅西的帖子,因为这三个阿根廷人中马拉多纳一己之力夺冠,肯佩斯一己之力夺冠,梅西还没做到。。。

举报 31楼 2018-06-06 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁啊?

举报 32楼 2018-06-06 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

只是过人就能赢得比赛的话巴西当年一定会让德尼尔森踢主力

举报 33楼 2018-06-06 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{103 | number}}浏览量:{{15256 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: