论坛首页 多特蒙德 下赛季的后防线如何排兵布阵?

下赛季的后防线如何排兵布阵?

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{681 | number}}

上个赛季球队失47球,失球数位列第十,近三个赛季新高。备受诟病的后防线在后防中坚帕帕即将离队的情况下,如何派兵布阵?

以现有阵容来看,中卫人员较为充足,阿坎吉+托普拉克是值得信赖的组合;边后卫则亟待补强,右后卫上,企鹅依然是第一选择,但寻找合适的替补应该要提上日程;左边路本赛季成为对手重点攻击区域,师妹状态下降严重,扎加杜、托利安表现差强人意,补强左后卫势在必行;门将位置上,从各项数据来看,布尔基值得信赖,新进的希茨可以积极争取杯赛出场时间。

根据目前的转会进展,中卫第一目标是迪亚洛,目前进展顺利;边后卫上R罗和哈特波尔已送上报价,但距离签约仍有较大差距。

如果谈判顺利,我认为下赛季后防线阵型可以这样选择:门将:布尔基(替补:希茨);中卫:阿坎吉、托普拉克(替补:迪亚洛、扎加杜、R罗(客串);左后卫:R罗(格雷罗、师妹、托利安);右后卫:企鹅(替补:哈特波尔、红红)。

各位横迷有其他想法吗?

举报 1楼 2018-06-04 17:21 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得非常靠谱了 

举报 2楼 2018-06-04 20:05 回复

耳机越来越不稳了……

举报 3楼 2018-06-04 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

布尔基就算了吧,今年欧冠踢成这破样他功不可没

举报 4楼 2018-06-04 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

左后卫是个大问题,奥堡的马克斯能不能争取一下。实在没人门兴的温特觉得也可以过渡一下

举报 5楼 2018-06-04 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

天生天 发表于 2018-06-04 20:35
左后卫是个大问题,奥堡的马克斯能不能争取一下。实在没人门兴的温特觉得也可以过渡一下

这两人没什么转会传闻,就目前来看能签下r罗和哈特就很不错了

举报 6楼 2018-06-04 21:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得阿坎吉和迪亚洛主力,托普拉克或者再来一名老将替补,左后卫能不能让格雷罗试试?行的话不用引援了,师妹替补,右后卫呢,肥力提前回收不行么?外租也费了。主要是德莱尼能来,前面有屏障就回好很多。我希望的阵容是耳机,格雷罗,阿坎吉,迪亚洛,企鹅,伟哥,德莱尼,螺丝,格策,噗噗,牙医

举报 7楼 2018-06-04 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

Carven_D2q2 发表于 2018-06-04 21:41
我觉得阿坎吉和迪亚洛主力,托普拉克或者再来一名老将替补,左后卫能不能让格雷罗试试?行的话不用引援了,师妹替补,右后卫呢,肥力提前回收不行么?外租也费了。主要是德莱尼能来,前面有屏障就回好很多。我希望的阵容是耳机,格雷罗,阿坎吉,迪亚洛,企鹅,伟哥,德莱尼,螺丝,格策,噗噗,牙医

格雷罗问题在于伤病很频繁,这赛季状态也不行,下赛季三线作战必须得储备两名边后卫。你想要的这个阵容老瓦超出老瓦的预算了

举报 8楼 2018-06-04 21:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-06-04 21:55
格雷罗问题在于伤病很频繁,这赛季状态也不行,下赛季三线作战必须得储备两名边后卫。你想要的这个阵容老瓦超出老瓦的预算了[捂脸]

就一个迪亚洛和牙医,,我们买了好多钱呢

举报 9楼 2018-06-04 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

就一个迪亚洛和牙医,,我们卖了好多钱呢

举报 10楼 2018-06-04 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Carven_D2q2 发表于 2018-06-04 22:02
就一个迪亚洛和牙医,[流汗],我们卖了好多钱呢

迪亚洛2500万,牙医5000,德莱尼1500,老瓦给的8000预算这8000万还得分2000万给青训

举报 11楼 2018-06-04 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-06-04 22:13
迪亚洛2500万,牙医5000,德莱尼1500,老瓦给的8000预算[衰]这8000万还得分2000万给青训[衰]

怕怕1700呢,沙辛也要走,差不太多吧。

举报 12楼 2018-06-04 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

Carven_D2q2 发表于 2018-06-04 22:16
怕怕1700呢,沙辛也要走,差不太多吧。

按照佐尔克的设想,买一名前锋,一个中场和三名后卫,所以有点困难

举报 13楼 2018-06-04 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

布尔基反应不错,就是不太稳。能签个实力相当的竞争一下也好。

举报 14楼 2018-06-05 04:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-06-04 22:33
按照佐尔克的设想,买一名前锋,一个中场和三名后卫,所以有点困难

就这些钱,买这么多人,晕了。买五个二流球员还不如买两个一流的剩下的练练自家青训。

举报 15楼 2018-06-05 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

耳机 R罗or格雷罗 阿坎吉 托普拉克or迪亚洛 企鹅

举报 16楼 2018-06-05 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

Carven_D2q2 发表于 2018-06-05 06:09
就这些钱,买这么多人,晕了。买五个二流球员还不如买两个一流的剩下的练练自家青训。

这两年青训人才有点青黄不接了,菲力和贝斯特算是佼佼者,但是在一线队也没啥机会

举报 17楼 2018-06-05 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

天生天 发表于 2018-06-04 20:35

我也觉得应该报价奥堡的马克斯,防守稳健而且有一脚不错的传球

举报 18楼 2018-06-10 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-06-05 11:12
这两年青训人才有点青黄不接了,菲力和贝斯特算是佼佼者,但是在一线队也没啥机会

其实还好,菲力,布尔尼奇,贝斯特,拉尔森,塞拉都很不错

举报 19楼 2018-06-10 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{681 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: