论坛首页 雷霆 都说威少要改变打法,那他能在哪些方面做得更好

都说威少要改变打法,那他能在哪些方面做得更好

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{3805 | number}}

最近雷霆区有点热度了,最近讨论雷霆三巨头的去留,雷霆三巨头留下球队要怎么改变,替补阵容怎么改变

不管是否yy,这些想法都是好的,至少让论坛区活跃起来,而且又不是不可行的措施。

我看评论的时候,很多人都说雷霆三巨头要更好,威少要改变打法。那威少在哪些方面能做的更好呢?

我觉得最重要的是防守,威少有的时候防守意识太差,会漏防,我记得本赛季一次跑动篮下抢篮板,放掉了外线的谁,结果雷霆被绝杀了。

举报 1楼 2018-06-04 22:32 发表于直播吧PC网页版 回复

楼主是小姐姐吗

举报 2楼 2018-06-04 22:33 回复

多分享球!!

举报 3楼 2018-06-04 22:33 回复

我觉得可以改变的是,耐心点,不要脑子一热就蛮干

举报 4楼 2018-06-04 22:34 回复

多传导球,让三巨头出手机会差不多

举报 5楼 2018-06-04 22:34 回复

对,加强自己的防守意识

举报 6楼 2018-06-04 22:34 回复

模仿詹姆斯建队,威少带一群射手绝对厉害

举报 7楼 2018-06-04 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

出手选择好好提高一下

举报 8楼 2018-06-04 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

就一点,不要时刻想着自己的数据,问题就能解决!

举报 9楼 2018-06-04 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

最重要的是防守

举报 10楼 2018-06-04 22:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少想办法让球队怎么赢球吧

举报 11楼 2018-06-04 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要像库里一样投篮准,再加上现有的技能,差不多了

举报 12楼 2018-06-04 22:48 发表于直播吧PC网页版 回复

减少篮板球,控制出手数,掌控全场节奏

举报 13楼 2018-06-04 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

中投练好了还能上升一个档次

举报 14楼 2018-06-04 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

谢谢你的爱19_YfJN 发表于 2018-06-04 22:48
只要像库里一样投篮准,再加上现有的技能,差不多了

要是像库里一样准,妥妥的无敌,怎么打都行,你可以想一下一个拥有威少身体的库里是多么的变态

举报 15楼 2018-06-04 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

从不刷三双开始

举报 16楼 2018-06-04 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆三巨头有谁不需要球权?答案是都要。所以问题不在三巨头某一个人身上。合理的分配球权才是解决问题的关键。这里面,只有泡椒相对来说对球权的要求低一点。个人认为首发只能威少配泡椒,二阵容由甜瓜带着打。可惜的是甜瓜不会甘愿替补。所以,这个问题解决不了。只能甜瓜离开,引进一个对球权要求不高的巨头。放眼整个联盟,貌似只有汤普森最合适。

举报 17楼 2018-06-04 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

完全不需要改变

举报 18楼 2018-06-04 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要在防守,不是威少一个人懒,是几个都懒。具体的我就不说了。换几个能投的替补。第二阵容进攻必须让甜瓜带着打,要让甜瓜打出信心。第四节在让三巨头上去回合。乔治我就直说了。进攻的时候就和威少打挡拆。谁包夹谁,谁就突破分球,投手把握机会!感觉就是从防守开始,进攻都不是问题。实在不行的时候。一个人单打!

举报 19楼 2018-06-04 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实我觉得雷霆防守不差,反而是他们的进攻没有产生更好的化学反应,各自为战。

举报 20楼 2018-06-04 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

每场扔18个左右就完美,少点篮板多点助攻,更喜欢看威少25+7+12的球,而不是30+10+10的球

举报 21楼 2018-06-05 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

50+12+13

举报 22楼 2018-06-05 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

钟成老者 发表于 2018-06-05 00:14
每场扔18个左右就完美,少点篮板多点助攻,更喜欢看威少25+7+12的球,而不是30+10+10的球

什么数据没所谓。赢球就行

举报 23楼 2018-06-05 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

最主要的是防守,威少进攻千万不能改变,以前咋打,现在还咋打,一旦改变了打发,就废了,还是要利用身体,冲篮下!威少就是威少,他不是库里,库里可以无球跑动,威少不行,没外线!

举报 24楼 2018-06-05 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

如履薄冰_24 发表于 2018-06-04 23:23
雷霆三巨头有谁不需要球权?答案是都要。所以问题不在三巨头某一个人身上。合理的分配球权才是解决问题的关键。这里面,只有泡椒相对来说对球权的要求低一点。个人认为首发只能威少配泡椒,二阵容由甜瓜带着打。可惜的是甜瓜不会甘愿替补。所以,这个问题解决不了。只能甜瓜离开,引进一个对球权要求不高的巨头。放眼整个联盟,貌似只有汤普森最合适。

其实替补中的帕特森不错,防守在硬一点,根本不需要再来巨头了,把安东尼换掉

举报 25楼 2018-06-05 01:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

大局观强点

举报 26楼 2018-06-05 01:47 回复

减少失误,提高命中率

举报 27楼 2018-06-05 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯的打法 考辛斯的脑子,威少如果能像詹姆斯那样有耐心的话也可以

举报 28楼 2018-06-05 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

如履薄冰_24 发表于 2018-06-04 23:23

老铁,汤普森适合每一支球队。就像你说的,安东尼不走问题解决不了。这哥仨没在一起的时候就铁的要命,再一起之后早就能预料到结果了

举报 29楼 2018-06-05 02:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球漏人的不是威少好嘛,是胖顿漏人,对手正好是爵士,威少是去补防的

举报 30楼 2018-06-05 03:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

与其说让他改变打法,不如围绕他建立体系,他能攻,也可以助攻,鸭蛋内线可以,篮板有的打,再搞俩射手底角埋伏,(一个有投篮的外向,一个3d也可以拉开空间)再搞个法里德这样的类型球员,替补选2-3老将,几个潜力新秀,自己多用

举报 31楼 2018-06-05 03:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{3805 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}