论坛首页 游戏电竞 新的世界排行榜出炉,UZI仅排第四,金角却在第二!

新的世界排行榜出炉,UZI仅排第四,金角却在第二!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1902 | number}}

新的世界排行榜随着德玛西亚杯的落幕已然更新,这次ADC的排名可以说是很让大家不开心了,因为UZI这次仅仅排到了第四!

LOL:新的世界排行榜出炉,UZI仅排第四,金角却在第二!

国产ADC包揽了前五名。小编跟大家科普一下为什么排名变化这么大,大家可能知道羽毛球、乒乓球等等运动项目,世界排名是积分制而不是谁强谁第一的。所以最近比赛打的越多,打的越好,基本可能会有高点。在最近的比赛中(德玛西亚杯),走A表现是最好的,所以加分最多,而UZI最近没有比赛,所以积分没有增加,相应的也就排在后面。IG这次的德杯成绩算不得太好,所以IG的ADC排名也不是很高,排在了第五,也算是还好!这次的iboy排在了第三,其实iboy算是挺令人失望的一位ADC选手了,总是说的很厉害,力挽狂澜的比赛一次没见过。基本上就是在躺或者混,没怎么carry过。这次也是被金角这个老AD给教育了!

而Able最近是随队拿到了德杯冠军,所以加的积分比较多,加上之前的积分,目前是排在了第一。不过感觉Able的carry能力比之UZI还差一线,新人ADC能过金角这一关就算是很厉害了!

各位对这个榜单怎么看呢?

举报 1楼 2018-06-05 01:34 发表于直播吧PC网页版 回复

faker中单排名都100开外了。

举报 2楼 2018-06-05 01:34 回复

UZI:“排名这些东西你们随便搞,心里没数的等着我夏季赛来捶你们”

举报 3楼 2018-06-05 01:34 回复

小狗休息就不给他排第一了?

举报 4楼 2018-06-05 01:35 回复

不服

举报 5楼 2018-06-05 01:49 回复

iboy是我最讨厌的ad

举报 6楼 2018-06-05 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

uzi和接q辣舞一个水平?

举报 7楼 2018-06-05 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这什么软件啊

举报 11楼 2018-06-11 21:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么软件看的

举报 12楼 2018-06-13 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

uzi是小iboy,成了。

举报 13楼 2018-06-14 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1902 | number}}
游戏电竞
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}