论坛首页 火箭 换个交易思路如何?哈登换老詹,我火能夺冠吗

换个交易思路如何?哈登换老詹,我火能夺冠吗

回帖数:{{368 | number}}浏览量:{{13188 | number}}

看了很多帖子,都讨论如何交易詹姆斯,为什么不考虑一下詹姆斯单换哈登呢?其实本赛季季后赛最不稳定因素是哈登啊。

季后赛第六场第七场证明了哈登打硬仗水平不行啊。我觉得哈登在,火箭总冠军的概率真心不如詹姆斯在火箭的大。试想一下保罗,戈登,詹姆斯,塔克,卡佩拉,阿里扎,巴莫特的火箭有多猛呗。不然詹姆斯来了一个球真的不好分啊。

举报 1楼 2018-06-05 02:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭应该不会这么做

举报 2楼 2018-06-05 08:09 回复

可以试试啊

举报 3楼 2018-06-05 08:22 回复

风放放更多 发表于 2018-06-05 08:09
火箭应该不会这么做

就看莫雷有没有这个魄力了。

举报 4楼 2018-06-05 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天有点累11 发表于 2018-06-05 08:22
可以试试啊

是啊

举报 5楼 2018-06-05 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有实际效果,保罗明年34了!火箭这几年季后赛连续出现影响球队的伤病。建议沃尔交换保罗,安德森裁掉,钱给卡佩拉 阿里扎,花点钱搞来乔治,这个阵容年轻,内外合理,有打硬仗和快攻的都可以,关键是沃尔比保罗年轻,虽然也每年伤病,但应该身体素质可以,关键时刻也是一个强硬的角色,这样火箭沃尔+哈登+乔治+塔克+卡佩拉。格林 内内 巴莫特 周琦 安德森 真的都弄走,老的老,打不了的打不了,换几个800万有一定实力或者三分稳定点

举报 6楼 2018-06-05 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃尔真心比不过保罗。保罗是靠脑子打球的。所以职业生涯不会很快结束的。哈登主要是体力不好,哮喘限制了他打硬仗的能力。所以才建议换他。

举报 7楼 2018-06-05 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不太可能

举报 8楼 2018-06-05 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

不太可能

畅想一下。

举报 9楼 2018-06-05 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意,哈登季后赛太毒瘤了,还看不到那种拼命。

举报 10楼 2018-06-06 04:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像弗朗西斯换麦迪?未必是赢局。

举报 11楼 2018-06-06 06:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

无终人 发表于 2018-06-06 06:58
就像弗朗西斯换麦迪?未必是赢局。

未来不好说,但是从纸面说这个方案确实可行。

举报 12楼 2018-06-06 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

LBJ是第一档第一人,哈登虽然也是第一档但他是第五,哈登不论是成绩荣誉数据球风各方面和LBJ不对等,还没跨入超巨的门槛,哈登要换LBJ必须还要附加条件

举报 13楼 2018-06-06 13:34 发表于直播吧PC网页版 回复

火箭是不可能交易哈登的。关注火箭,关注哈登的都知道,他每年都在进步,每年都在突破我们对他的认知。你知道哈登的上限在哪么,明年也许就会背身单打了。老詹是比登哥强,天赋在那摆着,但是登哥还年轻。再跟你说一个问题,篮球比赛48分钟,如果登哥合理安排体能,上半场不攻的那么凶,那么累。也不会第四节萎,落了个软的名头。

举报 14楼 2018-06-06 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

破晓斩月 发表于 2018-06-06 13:34
LBJ是第一档第一人,哈登虽然也是第一档但他是第五,哈登不论是成绩荣誉数据球风各方面和LBJ不对等,还没跨入超巨的门槛,哈登要换LBJ必须还要附加条件

如果詹姆斯要走呢?骑士肯定愿意用哈登换啊。

举报 15楼 2018-06-06 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是大胡子 发表于 2018-06-06 14:48
如果詹姆斯要走呢?骑士肯定愿意用哈登换啊。

楼主说的是单换,完全不可能

举报 16楼 2018-06-06 14:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

大爱小清新 发表于 2018-06-06 14:15
火箭是不可能交易哈登的。关注火箭,关注哈登的都知道,他每年都在进步,每年都在突破我们对他的认知。你知道哈登的上限在哪么,明年也许就会背身单打了。老詹是比登哥强,天赋在那摆着,但是登哥还年轻。再跟你说一个问题,篮球比赛48分钟,如果登哥合理安排体能,上半场不攻的那么凶,那么累。也不会第四节萎,落了个软的名头。

我也看了登哥几年球了。他在进步是真的,但是进步空间不大了。而且防守还是不行。真心不如詹姆斯。火箭的阵容等哈登起来,角色球员都老了。

举报 17楼 2018-06-06 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

大爱小清新 发表于 2018-06-06 14:15

上半场不凶,下半场直接就被打卡下班了。他有哮喘,体能不行是正常的。

举报 18楼 2018-06-06 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

破晓斩月 发表于 2018-06-06 14:51
楼主说的是单换,完全不可能

我意思是詹姆斯自己要离开,然后跟骑士先签后换。就像保罗一样,骑士绝对乐意。要不骑士什么都得不到。实在不行詹姆斯先签火箭,火箭再把登哥交易走换几个选秀权,其他队绝对换。

举报 19楼 2018-06-06 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

老铁不要谢我,我是雷哥!!!

举报 20楼 2018-06-06 15:37 发表于直播吧PC网页版 回复

我是大胡子 发表于 2018-06-06 14:54
我也看了登哥几年球了。他在进步是真的,但是进步空间不大了。而且防守还是不行。真心不如詹姆斯。火箭的阵容等哈登起来,角色球员都老了。

不如詹姆斯是真的,毕竟詹姆斯是历史前三水平。哈登进步空间还是挺大的,右手终结,背打,大屁股天然优势,拉杆和急停跳投都不要求。而且哈登这种地板节奏流还能打很久,巅峰期长。火箭怎么都不可能交易哈登。角色球员的问题,只要你球队当家球星在,球队战绩好。会有主动降薪来的,这你都不用愁。

举报 21楼 2018-06-06 18:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

大爱小清新 发表于 2018-06-06 18:32
不如詹姆斯是真的,毕竟詹姆斯是历史前三水平。哈登进步空间还是挺大的,右手终结,背打,大屁股天然优势,拉杆和急停跳投都不要求。而且哈登这种地板节奏流还能打很久,巅峰期长。火箭怎么都不可能交易哈登。角色球员的问题,只要你球队当家球星在,球队战绩好。会有主动降薪来的,这你都不用愁。

主要他打不了硬仗,没有威少那种拼劲。所以带队怎么带也带不出来成绩的。就跟当年麦迪一样。现在的角色球员已经很强了。比当年姚麦时期强太多。所以角色球员补强也基本不可能了。最需要的就是球星。其实今年保罗不受伤,火箭很可能进夺冠。如果换成詹姆斯,那夺冠概率不是更大了?

举报 22楼 2018-06-06 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

啦啦啦47 发表于 2018-06-06 15:37
老铁不要谢我,我是雷哥!!!

雷哥,牛逼

举报 23楼 2018-06-06 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

melo_QT7t 发表于 2018-06-06 04:41
同意,哈登季后赛太毒瘤了,还看不到那种拼命。

季后赛场均28分,没算掉链子,正常发挥。

举报 24楼 2018-06-06 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登正值巅峰,除非总经理是傻子互换东家

举报 25楼 2018-06-06 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士管理层厉害 发表于 2018-06-05 09:37
没有实际效果,保罗明年34了!火箭这几年季后赛连续出现影响球队的伤病。建议沃尔交换保罗,安德森裁掉,钱给卡佩拉 阿里扎,花点钱搞来乔治,这个阵容年轻,内外合理,有打硬仗和快攻的都可以,关键是沃尔比保罗年轻,虽然也每年伤病,但应该身体素质可以,关键时刻也是一个强硬的角色,这样火箭沃尔+哈登+乔治+塔克+卡佩拉。格林 内内 巴莫特 周琦 安德森 真的都弄走,老的老,打不了的打不了,换几个800万有一定实力或者三分稳定点

裁掉没人在一定时间内签约这赛季的钱还是要给的…

举报 26楼 2018-06-06 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯去热火除了那几个元老全队换了个遍,詹姆斯回骑士骑士阵容又换了个遍!这个东西是说随便换的么?

举报 27楼 2018-06-06 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是打不过勇士

举报 28楼 2018-06-06 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

有约东篱 发表于 2018-06-06 20:36
季后赛场均28分,没算掉链子,正常发挥。

关键比赛不给力

举报 29楼 2018-06-07 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

十年_kwJA 发表于 2018-06-06 20:46
哈登正值巅峰,除非总经理是傻子互换东家

詹姆斯也在巅峰。而且比哈登靠谱,哈登带队真心不行。

举报 30楼 2018-06-07 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

凹凸M 发表于 2018-06-06 21:26
还是打不过勇士

詹姆斯来怎么打不过勇士?

举报 31楼 2018-06-07 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{368 | number}}浏览量:{{13188 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: