论坛首页 利物浦 是不是可以买来沙奇里打边路

是不是可以买来沙奇里打边路

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{2606 | number}}
毕竟今年红军引援资金重点在飞机尔+门将(重金)
斯托克城今年降级 ,队里的核心必定会寻求转会 ,个人认为红军可以引进他们的沙奇里来打边路。
1.沙奇里当打之年,而且拥有足够的英超经验,还有豪门效力经历
2.沙奇里有降级条款 红军只要1350万就能收购风险不大 性价比高
3.个人觉得沙奇里是实力大于名气的球员 特点和桑切斯接近,一人可以打通一条边,身体强壮,还有一脚远射,看他的比赛感觉求胜欲望很强防守也积极,会主动寻找身体对抗,精神属性绝对符合鸟叔的要求。
4.有一定的创造力,表现欲强。。。还记得他那个可以吹一辈子的倒勾。

举报 1楼 2018-06-05 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

但是来了利物浦打替补吗?

举报 2楼 2018-06-05 11:30 回复

当年就不肯来

举报 3楼 2018-06-05 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

服务的是 发表于 2018-06-05 11:30
但是来了利物浦打替补吗?

可以替补啊……也可轮换几线作战

举报 4楼 2018-06-05 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一:当年看不起卧铺,现在何必再买。第二:在斯托克城踢大爷足球,自觉的高人一等。卧铺需要的是团队配合,萨拉赫这身价都是不惜体力的回防。
第三:作为边锋都25岁以上了还没兑现潜力,多半已经废了,赫塞当年还号称小C罗,照样迷失了。卧铺不需要半成品的边锋轮换,张伯伦和伍德伯恩、布鲁斯特,威尔逊都可以打。
第四:我军边锋位置大把小将可用,不一定比沙奇里差
第五:1350万英镑也是钱,罗伯逊就是800万买的,钱要用到刀刃上,刮彩票的年代过去了

举报 5楼 2018-06-05 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

MR.渡 发表于 2018-06-05 11:31
当年就不肯来

但沙拉赫当年也是选错了,我觉得还是可以给沙奇里机会的,就是不知道是否适合红军现在的打法

举报 6楼 2018-06-05 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

烽火天使 发表于 2018-06-05 11:54
第一:当年看不起卧铺,现在何必再买。第二:在斯托克城踢大爷足球,自觉的高人一等。卧铺需要的是团队配合,萨拉赫这身价都是不惜体力的回防。
第三:作为边锋都25岁以上了还没兑现潜力,多半已经废了,赫塞当年还号称小C罗,照样迷失了。卧铺不需要半成品的边锋轮换,张伯伦和伍德伯恩、布鲁斯特,威尔逊都可以打。
第五:1350万英镑也是钱,罗伯逊就是800万买的,钱要用到刀刃上,刮彩票的年代过去了

板凳问题——决赛那天萨拉赫伤退———拉拉纳……上板凳才可让红军在英超联赛长期延续下去……

举报 7楼 2018-06-05 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

/zt乔巴生生 发表于 2018-06-05 11:55
但沙拉赫当年也是选错了,我觉得还是可以给沙奇里机会的,就是不知道是否适合红军现在的打法

个人觉得他那股劲儿挺适合红军 、体力、身体都挺军的

举报 8楼 2018-06-05 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

教授等我来引援 发表于 2018-06-05 11:58
板凳问题——决赛那天萨拉赫伤退———拉拉纳……上[流汗]板凳才可让红军在英超联赛长期延续下去……

沙奇里不一定比拉拉纳强,拉拉纳的牵扯跑动都是沙奇里不具备的。只是大伤初愈,状态不佳,还有相同情况的张伯伦。哈里威尔逊,预备队的大杀器,上赛季被租借出去了,回来就可以用,还有伍德伯恩和布鲁斯特两个潜力小将。再加上传闻中的飞机儿,这么多人还不够用?沙奇里真没你想的那么强!伤仲永一枚

举报 9楼 2018-06-05 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

教授等我来引援 发表于 2018-06-05 11:58
板凳问题——决赛那天萨拉赫伤退———拉拉纳……上[流汗]板凳才可让红军在英超联赛长期延续下去……

沙奇里个人表现欲全国,利物浦踢的是团队足球,来了也是毒瘤一枚,还压制小球员的成长,看看隔壁的桑切斯,拉师傅和马夏尔,便宜不一定是好货。

举报 10楼 2018-06-05 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

烽火天使 发表于 2018-06-05 12:03
沙奇里个人表现欲全国,利物浦踢的是团队足球,来了也是毒瘤一枚,还压制小球员的成长,看看隔壁的桑切斯,拉师傅和马夏尔,便宜不一定是好货。

想在英超争冠—应该像曼城这样充足板—-问题是1350万欧真心不贵,打个赛季打不出来可以卖了应该不亏(斯托克城是降级才有买断这价格)市场价应该不止这个价

举报 11楼 2018-06-05 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

教授等我来引援 发表于 2018-06-05 12:09
想在英超争冠—应该像曼城这样充足板—-问题是1350万欧真心不贵,打个赛季打不出来可以卖了应该不亏(斯托克城是降级才有买断这价格)市场价应该不止这个价

工资要出的,如果一个赛季打不出来也不容易卖掉,斯图里奇和马尔科维奇还在等着出售呢

举报 12楼 2018-06-05 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

烽火天使 发表于 2018-06-05 12:11
工资要出的,如果一个赛季打不出来也不容易卖掉,斯图里奇和马尔科维奇还在等着出售呢

是时候应该套现一些沉淀球员

举报 13楼 2018-06-05 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是曼联球迷吗?还鸟叔,你联买过去和桑切斯打两边呗

举报 14楼 2018-06-05 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡利乌斯 发表于 2018-06-05 12:15
你是曼联球迷吗?还鸟叔,你联买过去和桑切斯打两边呗

打错了【渣】

举报 15楼 2018-06-05 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要不要,给热刺吧

举报 16楼 2018-06-05 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉是个独逼

举报 19楼 2018-06-05 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

前几年拜仁刚出来时候巅峰。现在不行了,随着年龄和体重增长,跑动能力跟以前天差地别,个人能力没得说。不适合我们了

举报 20楼 2018-06-05 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,他现在根本就懒得防守,当大爷呢

举报 21楼 2018-06-06 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬季转回开始到现在夏季转回,这样买人花钱看的我都飘了买人档次一下就上去了一样

举报 22楼 2018-06-06 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

买个实力替补是可以的

举报 23楼 2018-06-06 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

曾经你对我爱搭不理,如今我让你高攀不起

举报 24楼 2018-06-06 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个其实真的可以有!有豪门经历,又有身体,还有英超经验,风险小。

举报 25楼 2018-06-06 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

不存在这种可能性,沙奇里无法立足这支球队,礼物浦需要一个清道夫式的后腰关键要转身快,防守补位意识强

举报 26楼 2018-06-06 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

我军边路不差人吧!

举报 27楼 2018-06-06 13:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

天真烂漫小结巴 发表于 2018-06-06 11:27
不存在这种可能性,沙奇里无法立足这支球队,礼物浦需要一个清道夫式的后腰关键要转身快,防守补位意识强

比达尔或纳英戈兰

举报 28楼 2018-06-06 14:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

涛声依旧AA 发表于 2018-06-06 13:54
我军边路不差人吧!

差板凳

举报 29楼 2018-06-06 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

NB

举报 30楼 2018-06-06 14:16 发表于直播吧PC网页版 回复

尤文KOP 发表于 2018-06-06 10:12
买个实力替补是可以的

不适合买来无用,搞不好破坏队内气氛,还不如启用哈里威尔逊。尤文买过去不是挺好

举报 31楼 2018-06-06 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

教授等我来引援 发表于 2018-06-06 14:14
比达尔或纳英戈兰

或許馬蒂奇也是個選擇 畢竟曼聯買的弗雷德是要站主力的,直接在大禁區前立一座屏障,

举报 32楼 2018-06-06 19:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个小钢炮当年就是觉的利物浦小城市 而且那年没有欧冠 最后选择了国际米兰

举报 33楼 2018-06-06 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{2606 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}