论坛首页 论坛建设 对于直播吧管理的制度。

对于直播吧管理的制度。

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{219 | number}}
我先简单的自我介绍一下,我是东北吉林省延边的朝鲜族球迷。对于评论里一些词包含着一些调戏谩骂的制度一直有一些疑问。我几乎天天刷直播吧,几乎一些关于韩国队或者关于延边队的评论里基本上每次有“棒子”这词我想问一句这是不是调戏谩骂?我是延边人也是中国人。你们骂韩国跟我一毛钱关系都没有。但是“棒子”这词对我们来说非常敏感也算是一种调戏谩骂地域黑。你可以试试来当地说一句“棒子”肯定会有一些人跟你拼命。每次延边队踢球有不少人写关于棒子的这种评论,一般不会被制裁,但是反过去骂他就得被制裁了,我想知道直播吧管理的制度。还有希望各位兄弟们和谐一点都是中国人何必骂来骂去呢?我并不代表我们延边人,我只是对一些制度质疑才会写篇帖子的,只是一个我个人的想法而已。跟我们地域或者我们朝鲜族没关系。看不惯这贴可以骂我,但是别无脑喷就可以了。

举报 1楼 2018-06-05 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个我还真不了解,反正我没这样称呼过延边球迷

举报 2楼 2018-06-05 14:24 回复

大兄弟,遇到违规的举报啊

举报 3楼 2018-06-05 14:28 回复

一直认为棒子指的是韩国和朝鲜,并不是我国的朝鲜族同胞

举报 4楼 2018-06-06 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

混合理论dcc 发表于 2018-06-06 12:11
一直认为棒子指的是韩国和朝鲜,并不是我国的朝鲜族同胞

知道有我们这少数民族的人应该不会太多,不知者无罪,但是明知道犯者可恶啊。

举报 6楼 2018-06-08 02:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

象牙村村花 发表于 2018-06-05 14:28
大兄弟,遇到违规的举报啊

举报过,但是没有任何惩罚,然后我就没忍住骂了一句就我禁言一个月。

举报 7楼 2018-06-08 02:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

农夫山泉7 发表于 2018-06-05 14:24
这个我还真不了解,反正我没这样称呼过延边球迷

但是某些人们不知道为什么老骂,我也很无奈谁也没得罪过他们。

举报 8楼 2018-06-08 02:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯蒂夫no1 发表于 2018-06-08 02:37

不和你讨论民族问题,不过我所说的棒子一般指的都是韩国棒子!

举报 10楼 2018-06-08 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

棒子应该都说的是韩国棒子吧?不会无脑骂自己同胞的,别往自己身上套了。

举报 11楼 2018-06-08 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

糖小安 发表于 2018-06-08 16:27
棒子应该都说的是韩国棒子吧?不会无脑骂自己同胞的,别往自己身上套了。

有些人很针对我们当地人,我不会闲的没事找事自己找骂的。

举报 12楼 2018-06-10 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

缘~~~ 发表于 2018-06-08 14:51
不和你讨论民族问题,不过我所说的棒子一般指的都是韩国棒子!

举报 13楼 2018-06-10 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯蒂夫no1 发表于 2018-06-08 02:37

你是中国人,又不是韩国人,说棒子怎么了?我觉得没什么。
除非你心里想成为韩国人……

举报 14楼 2018-06-13 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-06-13 21:54
你是中国人,又不是韩国人,说棒子怎么了?我觉得没什么。
除非你心里想成为韩国人……

你就没听明白我的意思,但又不想跟你纠结。

举报 15楼 2018-06-14 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{219 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}